Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ручник я подтянул, все ОК, с ручником - как было. НО, он затянут на половину болта регулировочного. Эта нетересна. )

Колодки брал в Авто+. Так что вроде не палево.

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще одно подумалось, когда менял задние колодки, то коцнул одну резинку, которых по 2 штуки по бокам каждого цилиндра. Коцнул насквозь вроде, но так как она прилегала к цилиндру не герметично, да и сама она хлипенькая - не придал сему значения. Что это за резинка? Пыльник? Или чтото поинтереснее?

Let's do some damage !

Опубликовано

Еще одно подумалось, когда менял задние колодки, то коцнул одну резинку, которых по 2 штуки по бокам каждого цилиндра. Коцнул насквозь вроде, но так как она прилегала к цилиндру не герметично, да и сама она хлипенькая - не придал сему значения. Что это за резинка? Пыльник? Или чтото поинтереснее?

Колодки не пищат фуродо?

Блин купил фуродо красные, месяца 2 назад поставил, уже слышно писк, при холодном диске не так, больше когда нагреваются.

Сколько ты давал за них? Я шото 65-70, где-то так.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Я 79 за передние и дето 125 (точно не помню) за задние.

Если ТИИР пищали всегда и сильно, то эти пищат немного только при повороте на более-менее определенный угол при не сильном торможении. Когда только поставил вообще не пищали. Гдето 1к км на них проехал и начали пищать.

Не зависит от температуры диска.

Let's do some damage !

Опубликовано

Я 79 за передние и дето 125 (точно не помню) за задние.

Если ТИИР пищали всегда и сильно, то эти пищат немного только при повороте на более-менее определенный угол при не сильном торможении. Когда только поставил вообще не пищали. Гдето 1к км на них проехал и начали пищать.

Не зависит от температуры диска.

Тю блин, дык значит это нормально? Думал мож паливо купил, покупал в магазинчике на теремках-1, что возде трассы, это так пошел взять промывочное масло, а на сдачу взял колодки, провода Тесла и еще всякой лабуды, теперь в автомагазины боюсь заходить :D

Пищит не так чтоб, но есть, иногда в пробках и довольно немало пискнет!

Ты посредине колодки паз не делал?

Сори что малехо не в тему.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Мои фероды тож пищат иногда, но не сильно. Да еще и пыльник тереть начал( ток при торможеии). Я его где-то погнуть умудрился :blink: Пытался ровнять-един хрен разницы. Они по отдельности продаются? А то я только с кулаком в сборе встречал. А на кой он мне надо. Кто стыкался с покупкой данного девайса? Мож не в тему, зато про войну :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос про прокачку - надо качать, пока не пойдет чистая новая тормозуха? Или как?

Еще вопрос - если шланг втулить в банку, в которой тормозуха, и качать как попало, то как может залететь воздух в торм. систему? Даже если что и подсосет, то тормозуху, или я чтото пропустил?

Let's do some damage !

Опубликовано

Вопрос про прокачку - надо качать, пока не пойдет чистая новая тормозуха? Или как?

Еще вопрос - если шланг втулить в банку, в которой тормозуха, и качать как попало, то как может залететь воздух в торм. систему? Даже если что и подсосет, то тормозуху, или я чтото пропустил?

Ты сам хочешь осилить прокачку? Онанизм какой-то... "Качать как попало" - это как? Определись - ты делаешь замену ТЖ или ты просто прокачиваешь? Если замену - старую нах всю.

Опубликовано

да можно так прокачать, я сам так делаю (работы на 10 мин., и проблем не возникало), едининственно так много тормозной расходывается.

---------------------

ПС: надо качать не как попало, а равномерно с полным выжимом и отпусканием педали.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти