ABo 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 нет слов... з.ы. только внутри, по-моему, с пластиком перебор... з.з.ы. а хде махнитола??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 так у неё верх не предусмотрен 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Яркий запер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ЖИРОГ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ниразу не встречал на улицах города(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ниразу не встречал на улицах города((Может он просто выстовочный образец доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Отстой! Смысл статьи.... типа несколько десятков мастеров -бракоделов(а как еще назвать тех кто за это время создал такое) аж 3!!!(ТРИ) года делают типа машинку(блин там по габаритам авто...работа по пластику максимум на 6 мес) в итоге просто тупо пуляют бабло местного идиота в никуда....получаеться типа нечто...ну и хсн.... Идиот садиться в авто и пытаеться показать что он крут...в итоге видя такой долмоемизм народ обращает на него внимание...Народу всегда нравились дебилы..... Идиот само собой счастлив....идиот что ж сказать. ..................... А потом эту темку по инету и теперь уж целое стадо страждущих аж тащиться ....как дикари на бусы... понятное дела когда сам никуя не разбираешься ни в чем любое гавно в красивой этикетке будет нравиться! ВЫ ЧЕ ПАРНИ? ЗДЕСЬ В БОРТОВИКАХ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ САМИ!!! БЕЗ ДЕНЕГ!!!! СОЗДАЮТ ЧУДО!!!! А ВЫ КАК ДИКАРИ НА БУСЫ!!! Ну написано ж все про то кто и как строил!!!!! Вы че читать не можете? ЛОХ МОБИЛЬ! МАСТЕРА В ЖОПЕ РУКИ! ИДИОТ С БАБЛОМ!!! Изменено 21 июля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Отстой!Смысл статьи....типа несколько десятков мастеров -бракоделов(а как еще назвать тех кто за это время создал такое) аж 3!!!(ТРИ) года делают типа машинку(блин там по габаритам авто...работа по пластику максимум на 6 мес) в итоге просто тупо пуляют бабло местного идиота в никуда....получаеться типа нечто...ну и хсн....Идиот садиться в авто и пытаеться показать что он крут...в итоге видя такой долмоемизм народ обращает на него внимание...Народу всегда нравились дебилы.....Идиот само собой счастлив....идиот что ж сказать......................А потом эту темку по инету и теперь уж целое стадо страждущих аж тащиться ....как дикари на бусы...понятное дела когда сам никуя не разбираешься ни в чем любое гавно в красивой этикетке будет нравиться!ВЫ ЧЕ ПАРНИ?ЗДЕСЬ В БОРТОВИКАХ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ САМИ!!! БЕЗ ДЕНЕГ!!!! СОЗДАЮТ ЧУДО!!!!А ВЫ КАК ДИКАРИ НА БУСЫ!!!Ну написано ж все про то кто и как строил!!!!! Вы че читать не можете?ЛОХ МОБИЛЬ!МАСТЕРА В ЖОПЕ РУКИ!ИДИОТ С БАБЛОМ!!!А вот если не смотреть на бабло, ты не согласен что просто красиво?Да, кстати, что это? Насколько я знаю ты вроде мусчина! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А вот если не смотреть на бабло, ты не согласен что просто красиво?Да, кстати, что это? Насколько я знаю ты вроде мусчина! ащибга доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ацтой как по мне. Оранжевый горбатик судя по описанию куда интереснее машинка, а судя по фоткам куда красивее. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти