Diesel 93i 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Народ... такая тема.... Стук появляется при торможении после во время дождя или мойки. причем машина тормозит слегка рывками... Барабаны недавно протачивались тысячи три назад... Ремкомплект стояночного - новый. Колесо и барабан затянуты хорошо и правильно... У кого есть версии? Плз... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А ты случаем не на литье ездиешь? У меня был похожий случай. Значит литье соответстветно болты под литье. Так вот они длинее чем под железные диски. Со временем площадка под болтом на диске становится тоньше болт закручивается глубже и цепляся он за тросик ручник. Правда тормазила она у меня не рывками а обыкновенно но при этом был противный стрекот на весь салон. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Может просто сорвало накладку с колодки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Может просто сорвало накладку с колодки +1 Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вот блин! И уменя такая шняга была! Так я сдуру ступичный подшипник поменял - а оказывается дело в болтах! УЖОС! Так чтобы не хрюкало их надо сточить маленько? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти