taras_kh 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Привет всем, долго я читал форум, так как чесно говоря был полным бараном в автомобилях, и даже не предполагал, что буду длинними вечерами колупатся в машине. Пересел я на нее с отцовского Опеля 2.4 с автоматом. Прывыкал к МКПП и обкатывал машинку. Машинка (2113 1,5i 8v) была взята в кредит где-то в это время год назад в Ладушке на Перова. Сейчас пробег на ней 49 000. Ничего нормального на машине пока не стоит, было много планов, но обстоятельства складывались так, что не удавалось скопить денег на самое элементарное, еле удавалось погашать кредит. Сразу-же, узнав стоимость первого ТО отказался от гарантии. Меняю масло где-то через 10 тыс. км., лью Кастрол полусинтетику. Раз правда залил Ессо, то долго плевался, двигатель на нем плохо крутится, гнал на форсунки. Что поставил за это время: - магнитолку Панасоник и динамики 6шт., они все б/у, устанавливал временно, без вмешательства в дверные карты и заднюю полку, думал со временем поставлю по-человечески (как оказалось, нету ничего более постоянного чем временное). - фильтр салона угольный Легион - хорошая штука, пыли нету, если конечно не открывать окна. - зеркала Ергон, оба сферика с подогревом, сам не понимаю, как я раньше ездил без них, обзор в зеркалах уже можно назвать обзором. - также установил Биар-Лок на рулевой вал, иногда пользуюсь. Изменено 12 октября, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Молодца!!! Всё приходит со времинем главное не используй базарный тюненх!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Спасибо Ш у р и к, я тоже так думаю ! Вчера вечером сделана была тонировка 15% пленкой - 530грн. 10 лет гарантии, заказал ворсовые внутренние уплотнители чтобы не царапалась. Куплена 8-ми лопастная крыльчатка на вентилятор - 25грн. и три двухструйные пысалки на омыватель, сегодня на даче буду курочить-устанавливать. Изменено 2 июня, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 заказал ворсовые внутренние уплотнители чтобы не царапалась.Поподробнее можна? Где? Сколько стоят? Куплена 8-ми лопастная крыльчатка на вентилятор - 25грн.12.16 грн в авто+ . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Поподробнее можна? Где? Сколько стоят? 12.16 грн в авто+ .Просто крыльчатка покупалась у нас в городе, а он по запчастям дороже Киева получается.Уплотнители заказывал там же, где и делал тонировку, но потом передумал, посчитал что дороговато будет, облазил Чапаевку и Перова, еле нашол шото похожее за 16 грн. шт.Установил также себе нивовские подрулевые переключатели (шото вроде 30 грн.), удобнее, на вид лучше.Также сегодня уснановил распорку на перед (140грн.), поездил, убедился. что нужная вещь, машина стала более собраной в поворотах, мне понравилось.Еще также поставил правый электроподъемник стекол, доволен, но надо настраивать его, не совсем все подходит, да и делалось по дождю и с проводами шото думать надо как спрятать. Изменено 3 июня, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Удачи тебе с машиной. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Удачи тебе с машиной. Спасибо, задумок много, буду по-тихоньку делать машину для себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чапаевку и Перова, еле нашол шото похожее за 16 грн. шт.А каг называется? Что искать? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) А каг называется? Что искать?Называется уплотнитель внутренний на дверь, просто те ворсовые, которые подходят на 8-ку у меня при открытии стекла вылетают, я искал именно на 13-ю. Изменено 4 июня, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Называется уплотнитель внутренний на дверь, просто те ворсовые, которые подходят на 8-ку у меня при открытии стекла вылетают, я искал именно на 13-ю.Не просто найти эти уплотнители, тоже себе искал - не нашёл, у них крепёж такой же как у 10ки, а на перова все тулят не то что-то! Тонировка вся уже поцарапана! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти