Рекомендуемые сообщения

Сегодня поменял масло и все фильтра. Масло Agip 5w50 Evrosport - 156грн

Agip - сила!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 2 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хорошая была пора))) молодость.. Много связанно с 2108 клубом... Машина все та же, 160 тысяч пробега... Ездит, хавает в среднем 5.4 литра....

С сентября прошлого года новый белый конь побольше) т.к. семя стала побольше и нужно возить коляску;) 2017 года выпуска америкос Subaru Outback

Изображения в теме

На этих выходных поменял все аудио провода к динамикам, поприпаивал все контакты, провел питание магнитолы от акамулятора.

Прослушал, звучание нехначительно улучшилось.

Вчера обнаружил, что от задней писалки отпала трубка подачи воды, теперь чешу репу как все сделать обратно...

Изменено пользователем yazon
  • 2 недели спустя...

Сегодня страдал фигней, красил диски в черный цвет... Мдя...

Также насадил назад трубку заднего омывателя, а так как крыша все равно была разобрана на половину, подключил подсветку в зеркала противосолнечных козырьков...

• 2 недели спустя...

Сегодня посавил такое чудо враждебной техники: Изображение

Вот в установленном виде:

Изображение

Также по мелочам покрутил машинку, поменял передние колодки, поставил ФЕРОДО красные, я их еще не юзал, но много слышал, попробую.

В последнее время жутко скрепели амортизирующие резинки выхлопной, это дело тоже поменял, но какой идиот придумал такие крепления, особенно в районе резонатора.

И на закуску отмыл машыну от грязи, ато с лета не мытая, я уже и забыл что она зеленая Изображение

Так, вот и первая серйозная поломка за 1,5 года. Приказал долго жить датчик расходомера. Хотя подобные симптомы были и раньше, я просто по неопытности не знал что нужно на него думать. Поломка случилась после заправки бензином, я сразу подумал обо всем кроме него, и на бензофильтр, и на свечи, и на высоковольтные провода, и на что только не думал.

Спасибо огромнейшее Магелану, я как раз был возле него, воткнул комп сделал диагностику, поменял датчик.

ИТОГО: - 315грн., 115 с каких остался должен :(

• 5 недель спустя...

Вчера ехал с работы с Киева в Обухов в районе 16-ти часов. нично не предвещало беду ;). Тут на трасе глохнет двигатель, я в шоке, врубаю аварийку, кочусь к обочине. Т.к. ето первая фактически машина, предыдущая не в счет, там ремонтом занимался отец, я в шоке побегал с бубном вокруг машыны, понял, что моих знаний по ремонту авто недостаточно. Начал обзванивать всех моих знакомых, чтобы помогли установить диагноз "по фотографии". Натолкнули на мысль Толян и Алексей Лятавский.

Открутивши зашиту ремня ГРМ я обнаружил что ремень с треском порвался.

Начался повторный обзвон всех знакомых с просьбой притянуть меня с машинкой домой. Все как всегда отморозились. Согласился один знакомый на "Соболе", но сказал. что будет только через пару часов. Пару часов длились до 20-00. Пока ждал, грелся как мог, устроил марафоны вокруг машинки, приседал.

Приехал товарищь на Соболе, привязались, меня честно предупредили что стопы на газеле не работают, эта новость не дала мне раслабится.

На повороте на Обухов у меня почему то сработал замок на руле, хотя ключ в зажигании был повернут. В результате машина залетев на обочину целенаправленно ехала в дерево, а я панически старался остановить это движение. Остановиль буквально в сантиметрах, вышли, я покурил пару сигареток, поехали дальше...

Сегодня утром меня затянули к мотористу, должны к вечеру поремотировать, тем более все равно собирался в пятницу заганять машинку чтобы поменять прогоревшую прокладку между впускним и выпускным.

P.S. Еще раз огромнейшее спасибо Толяну, который дважды был готов лететь на помощь даже с Ирпеня.

:good::good::good: Вот это я понимаю президент клуба... с большой буквы.

В пятницу вечером забрал машинку с ремонта. Делалось: замена помпы, ремень ГРМ, поменяли прокладку между впускным и выпускним колектором, регулировка клапанов. Все вместе с работой и запчастями обошлось в 300 гривен.

ЗЫ. Вчера ночью у нас выпал снежок, решили выехать на покатушки, потренироватся. Оторвались от души. Правда не без приключений. Удовольствия море...

ЗЫ. Вчера ночью у нас выпал снежок, решили выехать на покатушки, потренироватся. Оторвались от души. Правда не без приключений. Удовольствия море...

Ааа... Есть такая фишка как снежок... Я вот также с нормальным снегом сразу на площадку и дава полицайские развороты, буксы, шмуксы, выруливание машины из заноса, кароч тема... хочу ще!

После нескольких таких тренировок, за рулем в плохую погоду чувствуешь себя уверенно, даже вот недавно сам спровоцировал занос и вышел с него, нужно было бы видеть лица пасажиров... что на испытаниях в космонавты, а меня на ржачь...

Вскоре еще нужно будет потренироватся.

Ссори за флуд. :)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ааа... Есть такая фишка как снежок... Я вот также с нормальным снегом сразу на площадку и дава полицайские развороты, буксы, шмуксы, выруливание машины из заноса, кароч тема... хочу ще!

Ссори за флуд. :)

Да, свежевыпавший нераскатанный снежок самое оно.

Очень много такие тренировки дают для чувства управления машиной. Навыки такого вождения помагают во всяких неожиданных ситуациях на дороге.

;)

• 3 недели спустя...

Вчера была очередная камустра с машинкой, в суботу заливал жидкость в бачек омывателя, просто без задней мысли потрогал шланг, который ведет к передним писалкам, он так и в руках и разлетелся.

Вчера пришлось выехать в Киев на авто, не выдержал, доехал до первого автомагазина, купил шланг на замену(10грн.).

Пока менял, сломал шток на двигателе, пришлось и его заменить (25грн.).

Да, зпжигалка рулит, нагреваешь конец шланга, натягуешь, к сожаленю, учишся на своих ошибках... :(

Вечером не знаю, что на меня нашло - пошил чахол новый кожанный на КПП, ато стоковый уже был похож на крупную марлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти