DmitryBn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Прошил сегодня блок управления двигателем - езжу не нарадуюсь. Чё за прошивка ??? Где делал ??? скока стоит??? как поведение мафыны ??? , какой расход??? Поделись инфой буду очень благодарен.
taras_kh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вчера до 2-ух часов ночи пытались отстроить новий вал на онлайнике. Сначала комп не хотел конектится, потом ни с тго не с сего начали предохранители гореть. Исчерпав весь запас предохранителей вернулись в оленеводство. Пока отстроили кое-как отстроили смесь до 4тыс.обю, вечером опять на экзекуцию.Сейчас токо пердит и трогается с перегазовками, езжу как идиет по городу Чё за прошивка ??? Где делал ??? скока стоит??? как поведение мафыны ??? , какой расход??? Поделись инфой буду очень благодарен.Прошивка Паульсовская, обычная, просто доделанна, как бы на стоке было ездить поприятнее. Стоила где-то 500грн. Изменено 2 октября, 2008 пользователем yazon
DmitryBn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 спс за ответ. а где можно перепрашить???
taras_kh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 спс за ответ. а где можно перепрашить???Ответил в личку...
romanni Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 По чем такие фонарики брал и где? Как там со щелями? Видел такие на восьмерках - было впечатление, что фонарь меньше родного по высоте.
taras_kh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 По чем такие фонарики брал и где? Как там со щелями? Видел такие на восьмерках - было впечатление, что фонарь меньше родного по высоте.Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.Поставив их я забыл что такое пропадание задних поворотов и стопов.Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.По высоте, чуть меньше... по крайней мере мне так показалось.
-=Freem@n=- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.Поставив их я забыл что такое пропадание задних поворотов и стопов.Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.По высоте, чуть меньше... по крайней мере мне так показалось.То есть внутри там не печатная плата с контактами (как в стоке) которая окисляется?
taras_kh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Да, плата там отсутствует, под каждую лампочку отдельный патрон...
romanni Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.Поставив их я забыл что такое пропадание задних поворотов и стопов.Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.По высоте, чуть меньше... по крайней мере мне так показалось.Спасибо за информацию. Значит с высотой не переглючило. Цена за пару?
-=Freem@n=- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 По высоте, чуть меньше... по крайней мере мне так показалось.По высоте размер такой же, как и сток, мерял линейкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти