Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошил сегодня блок управления двигателем - езжу не нарадуюсь.

Чё за прошивка ??? Где делал ??? скока стоит??? как поведение мафыны ??? , какой расход??? Поделись инфой буду очень благодарен.
Опубликовано (изменено)

Вчера до 2-ух часов ночи пытались отстроить новий вал на онлайнике. Сначала комп не хотел конектится, потом ни с тго не с сего начали предохранители гореть. Исчерпав весь запас предохранителей вернулись в оленеводство. Пока отстроили кое-как отстроили смесь до 4тыс.обю, вечером опять на экзекуцию.

Сейчас токо пердит и трогается с перегазовками, езжу как идиет по городу :)

Чё за прошивка ??? Где делал ??? скока стоит??? как поведение мафыны ??? , какой расход??? Поделись инфой буду очень благодарен.

Прошивка Паульсовская, обычная, просто доделанна, как бы на стоке было ездить поприятнее. Стоила где-то 500грн.

Изображение

Изменено пользователем yazon
Опубликовано

По чем такие фонарики брал и где? Как там со щелями? Видел такие на восьмерках - было впечатление, что фонарь меньше родного по высоте.

Опубликовано

По чем такие фонарики брал и где? Как там со щелями? Видел такие на восьмерках - было впечатление, что фонарь меньше родного по высоте.

Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.

Поставив их я забыл что такое пропадание задних поворотов и стопов.

Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.

По высоте, чуть меньше... по крайней мере мне так показалось.

Опубликовано

Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.

Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.

То есть внутри там не печатная плата с контактами (как в стоке) которая окисляется?

Опубликовано

Спасибо за информацию. Значит с высотой не переглючило. Цена за пару?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти