Рекомендуемые сообщения

Прошил сегодня блок управления двигателем - езжу не нарадуюсь.

Чё за прошивка ??? Где делал ??? скока стоит??? как поведение мафыны ??? , какой расход??? Поделись инфой буду очень благодарен.
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хорошая была пора))) молодость.. Много связанно с 2108 клубом... Машина все та же, 160 тысяч пробега... Ездит, хавает в среднем 5.4 литра....

С сентября прошлого года новый белый конь побольше) т.к. семя стала побольше и нужно возить коляску;) 2017 года выпуска америкос Subaru Outback

Изображения в теме

Вчера до 2-ух часов ночи пытались отстроить новий вал на онлайнике. Сначала комп не хотел конектится, потом ни с тго не с сего начали предохранители гореть. Исчерпав весь запас предохранителей вернулись в оленеводство. Пока отстроили кое-как отстроили смесь до 4тыс.обю, вечером опять на экзекуцию.

Сейчас токо пердит и трогается с перегазовками, езжу как идиет по городу :)

Чё за прошивка ??? Где делал ??? скока стоит??? как поведение мафыны ??? , какой расход??? Поделись инфой буду очень благодарен.

Прошивка Паульсовская, обычная, просто доделанна, как бы на стоке было ездить поприятнее. Стоила где-то 500грн.

Изображение

Изменено пользователем yazon

спс за ответ. а где можно перепрашить???

спс за ответ. а где можно перепрашить???

Ответил в личку...

По чем такие фонарики брал и где? Как там со щелями? Видел такие на восьмерках - было впечатление, что фонарь меньше родного по высоте.

По чем такие фонарики брал и где? Как там со щелями? Видел такие на восьмерках - было впечатление, что фонарь меньше родного по высоте.

Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.

Поставив их я забыл что такое пропадание задних поворотов и стопов.

Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.

По высоте, чуть меньше... по крайней мере мне так показалось.

Фонари заводские ОСВАР, делаются на том же заводе что и сток, т.е. полностью отвечают положениям ГОСТа.

Брал на авторынке на Харьковском масиве за 420грн., а так их видел в магазинах и на перова в навальном виде.

То есть внутри там не печатная плата с контактами (как в стоке) которая окисляется?

Да, плата там отсутствует, под каждую лампочку отдельный патрон...

Спасибо за информацию. Значит с высотой не переглючило. Цена за пару?

По высоте размер такой же, как и сток, мерял линейкой :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти