Troll 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 перепаковывать это супер. только зубы стучат. но зато есть ради чего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вижу на зиму многие попрятали машины и не пишут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я бы ее не прятал, но кризис дает знать о себе. Вначале зимы обуть две машины в зимнюю резину не получилось. Обулась только 99-ая, там радиус попроще. В итоге машина простояла всю зиму в гараже с редкими выездами. За зиму лампочки Осрам Найтбрекер перекочевали в 99-ую. Куплено и ждет установки прямоточный глушитель Ультер на замену Проспорту. Колесные шпильки и гайки с Чайки, а также развальные пластины на задок. Лампы Филипс Экстримповер. Снял задный спойлер.... Поставлю глушитель буду выезжать уже, потому что надоел звук Прошпорта... и люди в Обухове уже шугаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На выходных после сельхоз работ на даче решил занятся машинкой. Снял задние стойки. Буду укорачивать задние пружины, ставить развальные пластины и шпильки.Поставил нормальные заглужки на крышку багажника.Поставил шпильки на передок.Покулупался по мелочах - всего и не вспомнишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вчера начал разбирать задние барабаны, стопорнулся на том, что нету шестигранника, сегодня продолжу.Поставил диодные лапмы в задние габариты такие же как стоят спереди, но пришлось чуток поработать напильником.. Изменено 31 марта, 2009 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера начал разбирать задние барабаны, стопорнулся на том, что нету шестигранника, сегодня продолжу.Поставил диодные лапмы в задние габариты такие же как стоят спереди, но пришлось чуток поработать напильником.. А можно фото ламп и фото как они светят на машине... ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Фото ламп выложено, светят намного ярче, спереди - белый очень яркий свет.... фото на машине - постараюсь сфотать... Изменено 31 марта, 2009 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Фото ламп выложено, светят намного ярче, спереди - белый очень яркий свет.... фото на машине - постараюсь сфотать...класс.. и я се такие хочу,. где брал? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажи точку где маслецо брал? Я полусинтетику почти по такой цене уже беру. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А у тебя БСК на диоды не матюкается? Там же установлено реле, которое по току определяет перегорела лампа или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти