taras_kh Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажи точку где маслецо брал? Я полусинтетику почти по такой цене уже беру.По цене синтетика Агип Евроспорт как и была 25 Евро так и осталася, беру со склада поставщика.
taras_kh Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Было дурных два дня которые в итоге закончились поломкой амортизатора в месте нижнего крепления.
BASSBIN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ОГОООООООООООООООООООООООООООО :mega_shok: :mega_shok: протсо нет слоооввв.... З.Ы.Тарас у меня тоже был дурной день..в аське розскажу((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Было дурных два дня которые в итоге закончились поломкой амортизатора в месте нижнего крепления.йопт.....арку погнуло? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
taras_kh Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет скорость была минимум...
ABo Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 зачотная посадка!!! з.ы. сочувствую... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
taras_kh Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Посадка действительно жирок .... но это еще не вся история о злоключениях... Субота утро подстава 3 пацана на Нисане Ноуте без номеров - хотели выставить на бабке. в процессе устрашения разбили лобовое стекло и погнули правую дверь... Когда приехели мои люди и я собщил что вызвал Гаи - они с..нули... догнать не смогли. В воскресенье кто-то кинул на машину бутылку - вмятина....
Troll Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мего занижение. Стоит задуматься и себе.
Sержик Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Посадка действительно жирок .... но это еще не вся история о злоключениях...Субота утро подстава 3 пацана на Нисане Ноуте без номеров - хотели выставить на бабке. в процессе устрашения разбили лобовое стекло и погнули правую дверь...Когда приехели мои люди и я собщил что вызвал Гаи - они с..нули... догнать не смогли.В воскресенье кто-то кинул на машину бутылку - вмятина....Несчастливая она у тебя какая-то Сочувствую................ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Ш у р и к Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ты кже сделал мего машинку! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти