taras_kh 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вчера поставил левый электростеклоподъемник и довел до ума правый, все вроде работает, только левый где-то на пол см. не доходит вниз. Вывод подъемники Гарант, цена 470грн на Перова, вроде стандартный, но по трем отверстиям не подходит, скорее всего, в 13 они шото изменили в конструкции дверей. Уплотнители подошли, купить пожно на Чапаевке рядом с местом Митрофани (414), есть точка (410), там запчасти для Лады, он обесчал привезти до пятницы за 30грн. крмплект, на Перова они дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я чуть некупил ету самую машину на которой ты ездиш отказался в последний момент когда надо было ехать в мрео но в последний момент Юра (менеджер) показал мне мою серебристую, а так были все шансы ездить на етой машине... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Достало что особы женского пола крутят постоянно салонное зеркало, поменял козырьки. Поставил с зеркалом и подсветкой с Опеля Омеги А. Цена - шара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня за 10 минут буром прокрутил дырки в задней полке и вставил динамики, чуток усилил фанерой полку. Все делал шеруповертом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вчера купил 4 покрышки. Резина корейская Нехен за 340грн. Поставил вместо стандартной Камы. Шум от резины пропал, даже на скорости. Два только минуса, она всесезонка и звуки, которые она издает при повороте (писк) P.S. Вчера приезжал на встречу Клуба первый раз, спасибо всем что приняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 В последнее время появился новый стук в багажнике, искал что гремит, долго искал, пока случайно не обнаружил, что почти открутился замок багажника . В суботу прикрутил и замок, и спойлер (тоже на соплях прикручен был). В воскресенье в перерывах между капанием в Днепре занимался установкой динамиков в передние карты и писчалок на стойки. Писчалки стоят и играют нормально, а с динамиками в дверях надо что-то делатью Как я писал выше, у меня стоит угольных фильтр салона, заметил неладное, появилась пыль на торпеде, полез к фильтру - а он развалился по швам, надо теперь склеивать - поставил стоковую крышку пока... жалко, он таки делает свое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу ), будудь делать все постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу ), будудь делать все постепенно.Привет!Скока денег получается такая ходовка??? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот именно - сколько тенех? И почему ШС а не СС220? И еще - почему 10е пружины? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот именно - сколько тенех?И почему ШС а не СС220? И еще - почему 10е пружины?Тут вопрос в том - что я хочу от машины. Все познается в сравнении, по поведению на дороге мне важна управляемость а не комфорт, поэтому я остановился на ШС. По пружинам уточнение - пружины с 11-е с универсала, почему - бюджет по деньгам (их как всегда мало), будут обрезатся на 2 витка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти