Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил левый электростеклоподъемник и довел до ума правый, все вроде работает, только левый где-то на пол см. не доходит вниз. Вывод подъемники Гарант, цена 470грн на Перова, вроде стандартный, но по трем отверстиям не подходит, скорее всего, в 13 они шото изменили в конструкции дверей. Уплотнители подошли, купить пожно на Чапаевке рядом с местом Митрофани (414), есть точка (410), там запчасти для Лады, он обесчал привезти до пятницы за 30грн. крмплект, на Перова они дороже.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хорошая была пора))) молодость.. Много связанно с 2108 клубом... Машина все та же, 160 тысяч пробега... Ездит, хавает в среднем 5.4 литра....

С сентября прошлого года новый белый конь побольше) т.к. семя стала побольше и нужно возить коляску;) 2017 года выпуска америкос Subaru Outback

Изображения в теме

Я чуть некупил ету самую машину на которой ты ездиш отказался в последний момент когда надо было ехать в мрео но в последний момент Юра (менеджер) показал мне мою серебристую, а так были все шансы ездить на етой машине... Удачи :)

Достало что особы женского пола крутят постоянно салонное зеркало, поменял козырьки. Поставил с зеркалом и подсветкой с Опеля Омеги А. Цена - шара.

Сегодня за 10 минут буром прокрутил дырки в задней полке и вставил динамики, чуток усилил фанерой полку. Все делал шеруповертом.

Вчера купил 4 покрышки. Резина корейская Нехен за 340грн. Поставил вместо стандартной Камы. Шум от резины пропал, даже на скорости. Два только минуса, она всесезонка и звуки, которые она издает при повороте (писк);)

P.S. Вчера приезжал на встречу Клуба первый раз, спасибо всем что приняли :)

В последнее время появился новый стук в багажнике, искал что гремит, долго искал, пока случайно не обнаружил, что почти открутился замок багажника :angry: . В суботу прикрутил и замок, и спойлер (тоже на соплях прикручен был). В воскресенье в перерывах между капанием в Днепре занимался установкой динамиков в передние карты и писчалок на стойки. Писчалки стоят и играют нормально, а с динамиками в дверях надо что-то делатью

Как я писал выше, у меня стоит угольных фильтр салона, заметил неладное, появилась пыль на торпеде, полез к фильтру - а он развалился по швам, надо теперь склеивать - поставил стоковую крышку пока... жалко, он таки делает свое дело.

Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу :angry:), будудь делать все постепенно.

Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу :angry:), будудь делать все постепенно.

Привет!

Скока денег получается такая ходовка??? :)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Вот именно - сколько тенех?

И почему ШС а не СС220?

И еще - почему 10е пружины?

:)

Let's do some damage !

Вот именно - сколько тенех?

И почему ШС а не СС220?

И еще - почему 10е пружины?

:)

Тут вопрос в том - что я хочу от машины. Все познается в сравнении, по поведению на дороге мне важна управляемость а не комфорт, поэтому я остановился на ШС. По пружинам уточнение - пружины с 11-е с универсала, почему - бюджет по деньгам (их как всегда мало;)), будут обрезатся на 2 витка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти