normen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 три двухструйные пысалки на омыватель, сегодня на даче буду курочить-устанавливать.Тоже задумываюсь над такими. За сколько ты их взял и как геморойно их устанавливать? !
Ш у р и к Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу ), будудь делать все постепенно.попроси чтоб он теюе ещё подушки сделал преднию жолтую а заднию забить двигатель перестанить клевать А что решил с крабами жолтые или стандарт???? Брилайнс - страхование
taras_kh Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Тоже задумываюсь над такими. За сколько ты их взял и как геморойно их устанавливать?Стоят они копейки, по-моэму где-то 1,5грн. одна. Ставятся легко и быстро. На капоте я отсоеденял трубки, а на самих писалках обламывал фиксаторы и вытаскивал. Сзади брал пласкогубцы и вырывал, но надо акуратно вытаскивать (у меня, не знаю как на других сзади трубка в притык) чтобы трубка не ушла под крышу.Замена оправдана, стекла омываются лучше.
taras_kh Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 попроси чтоб он теюе ещё подушки сделал преднию жолтую а заднию забить двигатель перестанить клевать А что решил с крабами жолтые или стандарт????Ок, попрошу. крабы по возможности тоже сразу постараюсь поменять.
taras_kh Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 О хорошем . Плановая замена масла, 53200 км. Масло Кастрол 10в60, синтетика - 140грн., фильтр МАН 20 грн., работа на СТО - 16грн. Завтра планирую сделать сцепление, чтобы ниже схватывалось, ато у меня в самом верху берет, и в пробках ного устает, также хочу подтянуть ручник. О плохом , сегодня появился непонятный грохот и стук в районе выхлопной, заехал на подйомник, постукал кулаком, погазовал, скорее всего катализатор посыпался и теперь стучит по всех выхлопной. Неприятно, надо теперь шото делать завтра...
moss Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Где так дёшиво масло брал Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
taras_kh Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Где так дёшиво масло бралБрал на на заправке НК "Альянс", та которая в Подгорцах возле Голубых озер в сторону столицы, у них там сейчас типа "акция", скидывают неходовой товар, поэтому и цены соответствующие, этого масла я так смотрел еще 2 канистры по остаткам.Новый прикол, пропал правый задный поворотник, думал как всегда, зачищу контакты, пошевелю, вставлю обратно - заработает, не тут то было, надо теперь думать, разбиратся... Наверное уже машинка выросла и начала ломатся , вчера одно сегодня другое...
taras_kh Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Сдел я поворотник, подтянул сцепление, педали тормоза и сцепления сделал на одном уровне. Странное чуство, надо теперь переучиватся пользоваться сцеплением, но я думаю к хорошему привыкают быстро
Ш у р и к Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 вот отвыкаеш от хорошого очень быстро Брилайнс - страхование
taras_kh Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Пробег 61 000 км. Сегодня поменял масло и все фильтра. Масло Agip 5w50 Evrosport - 156грн, фильтра (маслянный, воздушный, бензиновый) - 50 грн. Также друг продавал 10-ку, и я махнулся магнитолами, поменял свой касетный панасоник на мп3 JVC, особенного восторга от магнитоллы нету, разве только что диски читает. Изменено 4 октября, 2007 пользователем yazon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти