Рекомендуемые сообщения

три двухструйные пысалки на омыватель, сегодня на даче буду курочить-устанавливать.

Тоже задумываюсь над такими:). За сколько ты их взял и как геморойно их устанавливать?

!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хорошая была пора))) молодость.. Много связанно с 2108 клубом... Машина все та же, 160 тысяч пробега... Ездит, хавает в среднем 5.4 литра....

С сентября прошлого года новый белый конь побольше) т.к. семя стала побольше и нужно возить коляску;) 2017 года выпуска америкос Subaru Outback

Изображения в теме

Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу :angry:), будудь делать все постепенно.

попроси чтоб он теюе ещё подушки сделал преднию жолтую а заднию забить двигатель перестанить клевать

А что решил с крабами жолтые или стандарт????

Тоже задумываюсь над такими:). За сколько ты их взял и как геморойно их устанавливать?

Стоят они копейки, по-моэму где-то 1,5грн. одна. Ставятся легко и быстро. На капоте я отсоеденял трубки, а на самих писалках обламывал фиксаторы и вытаскивал. Сзади брал пласкогубцы и вырывал, но надо акуратно вытаскивать (у меня, не знаю как на других сзади трубка в притык) чтобы трубка не ушла под крышу.

Замена оправдана, стекла омываются лучше.

попроси чтоб он теюе ещё подушки сделал преднию жолтую а заднию забить двигатель перестанить клевать

А что решил с крабами жолтые или стандарт????

Ок, попрошу. крабы по возможности тоже сразу постараюсь поменять.
  • 3 недели спустя...

О хорошем :) . Плановая замена масла, 53200 км. Масло Кастрол 10в60, синтетика - 140грн., фильтр МАН 20 грн., работа на СТО - 16грн.

Завтра планирую сделать сцепление, чтобы ниже схватывалось, ато у меня в самом верху берет, и в пробках ного устает, также хочу подтянуть ручник.

О плохом :sad: , сегодня появился непонятный грохот и стук в районе выхлопной, заехал на подйомник, постукал кулаком, погазовал, скорее всего катализатор посыпался и теперь стучит по всех выхлопной. Неприятно, надо теперь шото делать завтра...

Где так дёшиво масло брал

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Где так дёшиво масло брал

Брал на на заправке НК "Альянс", та которая в Подгорцах возле Голубых озер в сторону столицы, у них там сейчас типа "акция", скидывают неходовой товар, поэтому и цены соответствующие, этого масла я так смотрел еще 2 канистры по остаткам.

Новый прикол, пропал правый задный поворотник, думал как всегда, зачищу контакты, пошевелю, вставлю обратно - заработает, не тут то было, надо теперь думать, разбиратся... Наверное уже машинка выросла и начала ломатся :D , вчера одно сегодня другое...

Сдел я поворотник, подтянул сцепление, педали тормоза и сцепления сделал на одном уровне. Странное чуство, надо теперь переучиватся пользоваться сцеплением, но я думаю к хорошему привыкают быстро :)

вот отвыкаеш от хорошого очень быстро

• 2 месяца спустя...

Пробег 61 000 км.

Сегодня поменял масло и все фильтра. Масло Agip 5w50 Evrosport - 156грн, фильтра (маслянный, воздушный, бензиновый) - 50 грн.

Также друг продавал 10-ку, и я махнулся магнитолами, поменял свой касетный панасоник на мп3 JVC, особенного восторга от магнитоллы нету, разве только что диски читает.

Изменено пользователем yazon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти