normen 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 три двухструйные пысалки на омыватель, сегодня на даче буду курочить-устанавливать.Тоже задумываюсь над такими. За сколько ты их взял и как геморойно их устанавливать? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня заезжал к magelanu, консультировался у него по подвеске, пришли к общему знаменателю - десяточные пружины, амортизаторы перепакованые и ШС, буду собирать деньги (хочется все и сразу ), будудь делать все постепенно.попроси чтоб он теюе ещё подушки сделал преднию жолтую а заднию забить двигатель перестанить клевать А что решил с крабами жолтые или стандарт???? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тоже задумываюсь над такими. За сколько ты их взял и как геморойно их устанавливать?Стоят они копейки, по-моэму где-то 1,5грн. одна. Ставятся легко и быстро. На капоте я отсоеденял трубки, а на самих писалках обламывал фиксаторы и вытаскивал. Сзади брал пласкогубцы и вырывал, но надо акуратно вытаскивать (у меня, не знаю как на других сзади трубка в притык) чтобы трубка не ушла под крышу.Замена оправдана, стекла омываются лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 попроси чтоб он теюе ещё подушки сделал преднию жолтую а заднию забить двигатель перестанить клевать А что решил с крабами жолтые или стандарт????Ок, попрошу. крабы по возможности тоже сразу постараюсь поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 О хорошем . Плановая замена масла, 53200 км. Масло Кастрол 10в60, синтетика - 140грн., фильтр МАН 20 грн., работа на СТО - 16грн. Завтра планирую сделать сцепление, чтобы ниже схватывалось, ато у меня в самом верху берет, и в пробках ного устает, также хочу подтянуть ручник. О плохом , сегодня появился непонятный грохот и стук в районе выхлопной, заехал на подйомник, постукал кулаком, погазовал, скорее всего катализатор посыпался и теперь стучит по всех выхлопной. Неприятно, надо теперь шото делать завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Где так дёшиво масло брал Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Где так дёшиво масло бралБрал на на заправке НК "Альянс", та которая в Подгорцах возле Голубых озер в сторону столицы, у них там сейчас типа "акция", скидывают неходовой товар, поэтому и цены соответствующие, этого масла я так смотрел еще 2 канистры по остаткам.Новый прикол, пропал правый задный поворотник, думал как всегда, зачищу контакты, пошевелю, вставлю обратно - заработает, не тут то было, надо теперь думать, разбиратся... Наверное уже машинка выросла и начала ломатся , вчера одно сегодня другое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сдел я поворотник, подтянул сцепление, педали тормоза и сцепления сделал на одном уровне. Странное чуство, надо теперь переучиватся пользоваться сцеплением, но я думаю к хорошему привыкают быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот отвыкаеш от хорошого очень быстро Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Пробег 61 000 км. Сегодня поменял масло и все фильтра. Масло Agip 5w50 Evrosport - 156грн, фильтра (маслянный, воздушный, бензиновый) - 50 грн. Также друг продавал 10-ку, и я махнулся магнитолами, поменял свой касетный панасоник на мп3 JVC, особенного восторга от магнитоллы нету, разве только что диски читает. Изменено 4 октября, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти