Рекомендуемые сообщения

Млин... я просто в шоке от наших городских СТО...

У меня срезало болты на передней опоре, взял сс-20 што-бы поменять.

Планировал своими силами поменять, но пока не получается.

Позавчера поездил по Обуховским СТО, цены не сложат, корчат с себя сильно занятых.

Договорился на вчера на утро, приганяю машинку, там уже забито. Наговорил ебуков, пообещали на сегодняшнее утро на 9. Приехал сегодня, и шо я вижу, уже полный гараж машинок... нету слов... одни маты.

Развернулся поехал в Киев на работу, по дороге созвонился с одним из наших известных мастеров, завез ему машинку на Березняки, до вечера договорились шо он сделает.

Это при том, что по двигателю, есть у меня хороший мастер и берет очень дешево, к сожалению у него ходовку не делают.

На днях была плановая замена масла 70 тыс. Так учитывая то, что у меня были свои масло (Agip 5w50 Evrosport - 157грн.), воздушний и маслянный фильтра (44грн.), бензинового я не нашол в городе шобы купить, так замена с ихним фильтром и новыми манжетами на трубки бенз. фильтра обошлася в 40 грн.

На прошлой неделе еще купил страховку ГО с нулевой франшизой у Шурика, обошлась 127,00грн.

Также пару недель назад поменял свечи на НГК.

Изменено пользователем yazon
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хорошая была пора))) молодость.. Много связанно с 2108 клубом... Машина все та же, 160 тысяч пробега... Ездит, хавает в среднем 5.4 литра....

С сентября прошлого года новый белый конь побольше) т.к. семя стала побольше и нужно возить коляску;) 2017 года выпуска америкос Subaru Outback

Изображения в теме

Вчера после работы забрал машинку, пока доехал домай оценивал сс-20, позитивные впечатления, руль стал крутится по-другому...

одним из наших известных мастеров, завез ему машинку на Березняки, до вечера договорились шо он сделает.

Он эти опоры и на мою ставил :) прикольно получилось !
  • 2 недели спустя...

Когда Магелан менял передние опорные подшипники. попутно была заниженна машина, что бы опредилится по занижению в будущем. Села она где-то см. на 4, особо не видно, надо делать ее более низкой:

Изображение

Также, поставил б.у. рулик, который мне подарил один хороший человек:

Изображение

Изменено пользователем yazon
  • 3 недели спустя...

На днях заменил лампочки в фарах.

Заменил дорогие и довольно неплохие Филипсы (160грн - покупал в прошлом году) на Осрам Найтбрейкер (82грн) - светят бомба, на дальнем - вообще жыр.

На днях заменил лампочки в фарах.

Заменил дорогие и довольно неплохие Филипсы (160грн - покупал в прошлом году) на Осрам Найтбрейкер (82грн) - светят бомба, на дальнем - вообще жыр.

что с филипсами случилось,зачем менял?

Просто, кто ездил на 13-14-15-ой оптике, знают, что она светит отвратительно. Денег на модуля Хеловские или ксеон пока не предусмотрено бюджетом, другие пока планы.

Филипсы светили хорошо, в сравнении с другими лампочками до этого, но Осрам рулит.

Позавчера ехал к Толяну в офис - по дороге пропали поворотники, стачала срабатывали, если ручку поворота самому дергать, потом пропали вообще.

Демал отошли контакты на самой рукоятке переключения, думал разбирать кожух руля.

Вышел Толик, направил на путь истиный, т.е. на поиски в районе "черного ящика", проверили предохранители - нормально, подергали релюху - заработали, закрыли капот - перестали, и так пару раз - безрезультатно.

Начал метатся по горуду в поисках откритого автомагазина, нашол в ночном (20грн.), поменял - все заработало.

Правда теперь мигает медленно, непрывычно как-то.

• 3 недели спустя...

74тыс. км. Непредвиденные расходы. Сегодня прихожу на стоянку брать машину. Сел. Заводить - не тут то было. Почесал репу, похлопал капотом, пошел покупать аккумулятор - 410грн. за шестидесятку. Дотащил, поменял, и, о чудо, машинка ожила. Вот так, еще одной заводской деталькой стало меньше...

А где ты их купил за 82 грн?

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти