svin 1 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Свиныч, я выезжаю через час. Звони.ага, вот вот взял я и сорвался,... яж не дочь милиардэра... мне работать нужно... навыходных бы.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAT 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ага, вот вот взял я и сорвался,... яж не дочь милиардэра... мне работать нужно... навыходных бы....давай на выходных!!!хочу!!!...но нужно ж в пятницу выезжать...я к сожалению тоже не сын милиардера... где буду завтра-зависит от скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Если в крым чисто туда и назад да на выходные. я бы рискнул Валер, дайош пробег на скутах в крым? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 давай на выходных!!!хочу!!!...но нужно ж в пятницу выезжать...я к сожалению тоже не сын милиардера... вопервых ты дочь! :-).. во вторых скоро буш милионершей :-)правда думаю что где-то под одессой все начнут плеватцо на эту затею :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Одному ехать очень даже комфортно. Кстати, счас вайпер продаецца как у мну вулкан. пробег всего 2500. за 1000 денег. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ага, вот вот взял я и сорвался,... яж не дочь милиардэра... мне работать нужно... навыходных бы....А я уже приехал. Прикольно потусили. Пробег по возвращению 2065 км.Если в крым чисто туда и назад да на выходные. я бы рискнулВалер, дайош пробег на скутах в крым?Да не вопрос. Поехали еще раз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я уже приехал. Прикольно потусили. Пробег по возвращению 2065 км.Засранетс.хоть бы набрал... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Засранетс.хоть бы набрал...Радость моя, меня Армен просто споил. Я только шашлык и вискарь помню. Вроде даже море было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Радость моя, меня Армен просто споил. Я только шашлык и вискарь помню. Вроде даже море было. Тем более.Два засранца......ещё раз будете вличку бухать-.......абижуся)) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тем более.Два засранца......ещё раз будете вличку бухать-.......абижуся)) Все, на ЧУ с тебя теперь Вискарь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти