Ну так что, когда устроим пробег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером на запрвке видел толпу ребят и девченок на мопедах. Все счастливые, полны эмоций...

Когда мы уже выберемся с Вами на пробег?

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как много отписалось :-)... нужно єто исправлять :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

мона

мне б вот только колодочки и масло поменять :-).... где б их по норпальной цене взять :-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ебята, ну шо .. када кататцо будемс?

Опубликовано

мне б вот только колодочки и масло поменять :-).... где б их по норпальной цене взять :-)

Масло можешь у меня взять. Я лишний литр купил. Думал, что два нужно, а хватило 950 грамм. Так что, если нужно, то Арал 10w40. Брал за 55 гривен. Рахумеется мотоциклетное 4хтактное. Если будете катаЦЦо, то давайте я на кроссаче присоединюсь. Ну или на мопеде, если на кроссаче нельзя. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я в четверг прошлый полтыщщи наматал на скуте:) Так шо сезон уже открыл. готов ехать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Масло можешь у меня взять. Я лишний литр купил. Думал, что два нужно, а хватило 950 грамм. Так что, если нужно, то Арал 10w40. Брал за 55 гривен. Рахумеется мотоциклетное 4хтактное. Если будете катаЦЦо, то давайте я на кроссаче присоединюсь. Ну или на мопеде, если на кроссаче нельзя. :rolleyes:

масло то поменял.. прошло только 1 тыщу.... так что если через полтарушку мной накатоной ты некуда его не денишь, то я обязательно приеду....

Валерыч ты признавайся када будиш в гаражах то ... хочу всетаки колодки поменять под твоим чутким руководством :-)

Опубликовано

масло то поменял.. прошло только 1 тыщу.... так что если через полтарушку мной накатоной ты некуда его не денишь, то я обязательно приеду....

Валерыч ты признавайся када будиш в гаражах то ... хочу всетаки колодки поменять под твоим чутким руководством :-)

Думаю, что с Субботу например можно поменять.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти