<ALEX> 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Доброго всем дня!!! Мужики если не в тему (не в тот раздел) напишу не ругайте сильно. Просто по моим наблюдениям сдесь больше всего дельных и оперативных советов находится! Значит вопрос от юзера! Подкопил деньжат и решил сделать себе переднюю подвеску. Заднюю подвеску два месяца назад на новую заменил (новые пружины + амортизаторы) - итог - передок как-бы немного задрался, наверное из-за того что сзади поставил Фобосовские прогресивные пружины. На перед хочу поставить амортизаторы KAYABA + Фобосовские прогресивные пружины! - как вам вариант? (НУНА? ЧИ НЕ НУНА?) Друг советует - KAYABA + стоковые вазовские пружины. НЕ знаю чё делать, куда бежать, что покупать (пока деньги есть). Мужики посоветуйте пожалуйста какую лучше комбинацию применить или вообще что-то другое лучше поставить? Зарание всем спасибо за советы и !!!понимание проблемы!!! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 с прогрессивными комфортней будет Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 с прогрессивными комфортней будетЗвиняй что достаю, но очень уж хочеться чтобы в машинке всё было !! а посоветоваться не скем.Ести поставить прогрессивные "нос" у машины сильно опуститься или всё останется практически на своих местах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Звиняй что достаю, но очень уж хочеться чтобы в машинке всё было !! а посоветоваться не скем.Ести поставить прогрессивные "нос" у машины сильно опуститься или всё останется практически на своих местах?У меня стоят Клаксон без занижения, но фобос вроде делает и с занижением вот ЗДЕСЬ это уже обсуждается Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти