Рекомендуемые сообщения

Вроде говорят что раньше шли российские с ГУ, украинские без, а сейчас то ли должны идти, толи уже идут русские с ГУ и кондером, а украинские с ГУ... в общем существует ли комплекташка 1,6 16V с кондером и желательно русской сборки?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вроде говорят что раньше шли российские с ГУ, украинские без, а сейчас то ли должны идти, толи уже идут русские с ГУ и кондером, а украинские с ГУ... в общем существует ли комплекташка 1,6 16V с кондером и желательно русской сборки?

Интересовал этот же вопрос. В салоне сказали, что место кондейки занимает ГУР.

Вроде, можно было бы поставить кондей если бы машина была без него, но на Украине его не ставят (оф. дилеры) + все авто идут с гуром.

Это инфа по состоянию на январь месяц, но думаю кроме цен на авто, мало что изменилось.

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Интересовал этот же вопрос. В салоне сказали, что место кондейки занимает ГУР.

Вроде, можно было бы поставить кондей если бы машина была без него, но на Украине его не ставят (оф. дилеры) + все авто идут с гуром.

Это инфа по состоянию на январь месяц, но думаю кроме цен на авто, мало что изменилось.

То есть типа или ГУ или кондер? :huh: шо за бред... :ph34r: Тока в "наших" машинах такое может быть :lol::lol::pardon:

Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй.

Контор таких в Киеве много.

То есть типа или ГУ или кондер? :huh: шо за бред...

Именно так! Как мне объяснили в "Лада-Украина".

Конечно можно его присобачить сбоку/припеку/сикось/накось ))) но гарантия и пр. :sad:

AR Giulietta

Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй.

Новые с завода? Не было такого времени.

Я эту тему хорошо проштудировал, и это было одной из основных причин отказа от покупки 124.

Кста, по поводу кондея в ланосе. Он пока охладит салон -- ты уже на месте, реально он "работает" при долгих поездках, а в городе при частых остановках мало помогает, имхо

Изменено пользователем pilot_gac

AR Giulietta

Интересно могут ли продавцы сразу поставить с сохранением гарантии... правда думаю что в данном случае цена уже не 1000 будет :(

На сайте ВАЗа вообще с кандиком не значацца 2112 :(

На сайте ВАЗа вообще с кандиком не значацца 2112 :(

В Росии ставят в салонах с сохранением гарантии. У нас -- НЕТ.

AR Giulietta

Да шо за бред, в Ладушке ставят и то и другое с сохранением гарантии. Я когда покупал машину хотел вообще все что есть у них в наличии поставить, ребяты были только ЗА, правда потом передумал. Причем все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость. Хоть Ладушка и поганый салон, но воплотить они могут в жизнь все что захочешь.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти