DEN Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вроде говорят что раньше шли российские с ГУ, украинские без, а сейчас то ли должны идти, толи уже идут русские с ГУ и кондером, а украинские с ГУ... в общем существует ли комплекташка 1,6 16V с кондером и желательно русской сборки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
pilot_gac Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Вроде говорят что раньше шли российские с ГУ, украинские без, а сейчас то ли должны идти, толи уже идут русские с ГУ и кондером, а украинские с ГУ... в общем существует ли комплекташка 1,6 16V с кондером и желательно русской сборки?Интересовал этот же вопрос. В салоне сказали, что место кондейки занимает ГУР. Вроде, можно было бы поставить кондей если бы машина была без него, но на Украине его не ставят (оф. дилеры) + все авто идут с гуром.Это инфа по состоянию на январь месяц, но думаю кроме цен на авто, мало что изменилось. Изменено 1 июня, 2007 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
DEN Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Интересовал этот же вопрос. В салоне сказали, что место кондейки занимает ГУР. Вроде, можно было бы поставить кондей если бы машина была без него, но на Украине его не ставят (оф. дилеры) + все авто идут с гуром.Это инфа по состоянию на январь месяц, но думаю кроме цен на авто, мало что изменилось.То есть типа или ГУ или кондер? шо за бред... Тока в "наших" машинах такое может быть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Koyot Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй. Контор таких в Киеве много. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
pilot_gac Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 То есть типа или ГУ или кондер? шо за бред...Именно так! Как мне объяснили в "Лада-Украина".Конечно можно его присобачить сбоку/припеку/сикось/накось ))) но гарантия и пр. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
pilot_gac Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй. Контор таких в Киеве много.Новые с завода? Не было такого времени.Я эту тему хорошо проштудировал, и это было одной из основных причин отказа от покупки 124. Кста, по поводу кондея в ланосе. Он пока охладит салон -- ты уже на месте, реально он "работает" при долгих поездках, а в городе при частых остановках мало помогает, имхо Изменено 1 июня, 2007 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
DEN Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй. Контор таких в Киеве много.Интересно могут ли продавцы сразу поставить с сохранением гарантии... правда думаю что в данном случае цена уже не 1000 будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 На сайте ВАЗа вообще с кандиком не значацца 2112 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
pilot_gac Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 На сайте ВАЗа вообще с кандиком не значацца 2112 В Росии ставят в салонах с сохранением гарантии. У нас -- НЕТ. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
ras Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да шо за бред, в Ладушке ставят и то и другое с сохранением гарантии. Я когда покупал машину хотел вообще все что есть у них в наличии поставить, ребяты были только ЗА, правда потом передумал. Причем все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость. Хоть Ладушка и поганый салон, но воплотить они могут в жизнь все что захочешь. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти