Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да шо за бред, в Ладушке ставят и то и другое с сохранением гарантии. Я когда покупал машину хотел вообще все что есть у них в наличии поставить, ребяты были только ЗА, правда потом передумал. Причем все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость. Хоть Ладушка и поганый салон, но воплотить они могут в жизнь все что захочешь.

И что по деньгам просили за конд?
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да шо за бред, в Ладушке ставят и то и другое с сохранением гарантии. Я когда покупал машину хотел вообще все что есть у них в наличии поставить, ребяты были только ЗА, правда потом передумал. Причем все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость. Хоть Ладушка и поганый салон, но воплотить они могут в жизнь все что захочешь.

Они расскажут, послушай их :lol:

Ты когда там был? Может уже и ставят, но в январе на лада-украина мне отказали, мотивировав см.выше.

А контор в киеве вроде две (поправьте если ошибаюсь) с российской сборкой -- ладушка и лада-украина.

ЗЫ Кста на сайте у них в доп.оборудовании нет кондера и я допускаю вариант, что они пообещают поставить, а потом начнется канитель: поедь к Васе, скажи что ты из салона от Пети (это чтобы бабла больше снять). А потом Петя скажет Кеше на СТО что єто машина все-таки на гарантии "

все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость.

Вносят! 100% Только потом когда едишь за гарантийным письмом, в банке усталым голосом просят переписать бумагу из салона на другую сумму, мотивировав что они на доп.оборудование кредит не дают. Хотя, скорее всего банк такой попался... :wacko: Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

И что по деньгам просили за конд?

За конд полтора года назад просили помоему около штуки. Правда одно но! Тогда ГУРа еще не было, был электроусилитель, он с кандером ставился без проблем прямо на Ладушке.

В целом связыватся с Ладушкой я б не советовал. Сервис у них обширный но гамно. Нет спецов.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано

Они расскажут, послушай их :lol:

Ты когда там был? Может уже и ставят, но в январе на лада-украина мне отказали, мотивировав см.выше.

А контор в киеве вроде две (поправьте если ошибаюсь) с российской сборкой -- ладушка и лада-украина.

ЗЫ Кста на сайте у них в доп.оборудовании нет кондера и я допускаю вариант, что они пообещают поставить, а потом начнется канитель: поедь к Васе, скажи что ты из салона от Пети (это чтобы бабла больше снять). А потом Петя скажет Кеше на СТО что єто машина все-таки на гарантии "

Вносят! 100% Только потом когда едишь за гарантийным письмом, в банке усталым голосом просят переписать бумагу из салона на другую сумму, мотивировав что они на доп.оборудование кредит не дают. Хотя, скорее всего банк такой попался... :wacko:

Когда был - в январе того года. Все без проблем ставили прямо там. Кредит брал в "Финансах и кредит", все доп оборудование внесли в сумму кредита без проблем. Стоимость машины у меня вышла 50100 грн. Кондер хотел поставить сразу, но продавци отговорили. Тепер жалею.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано

я когда покупал свою 12 то разница с ГУРом и без был в 1000 баксов (ну типа украинка или русская)...

взял конечно с ГУРом... доволен шо слон.....

по Кондеру, узнавал... 5500 грн. стоит .... Если даже машина будет уже идти с кондером, все равно будет на косарь дороже, так что какая разница, можно отдельно ставить и не ипать муму....

0938004895 Миша

Опубликовано

Кста, по поводу кондея в ланосе. Он пока охладит салон -- ты уже на месте, реально он "работает" при долгих поездках, а в городе при частых остановках мало помогает, имхо

бред мах 2 мин

и салон охлаждаеться, через 10 делаю теплей.

Опубликовано

То есть типа или ГУ или кондер? :huh: шо за бред... :ph34r: Тока в "наших" машинах такое может быть :lol::lol::pardon:

Тока в наших салонах могут такое ляпнуть, уроды!

Вот: http://www.frost-lada.com/21103_gur.shtml

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Опубликовано

Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй.

Контор таких в Киеве много.

Одобренные АВТОВАЗоМ???

От китайского кондёра двиг загнётся...

Опубликовано

Новые с завода? Не было такого времени.

Я эту тему хорошо проштудировал, и это было одной из основных причин отказа от покупки 124.

Кста, по поводу кондея в ланосе. Он пока охладит салон -- ты уже на месте, реально он "работает" при долгих поездках, а в городе при частых остановках мало помогает, имхо

Неправда! Езжу на Ланосе сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...

При работе в режиме максимальной нагрузки кондиционер обеспечивает понижение температуры в салоне на 5°С…12°С относительно наружной температуры воздуха в зависимости от интенсивности

солнечной радиации, влажности воздуха и количества человек, находящихся в салоне.

...

Этого достаточно? А как в других машинах, тоже максимум на 10 градусов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти