DEN 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да шо за бред, в Ладушке ставят и то и другое с сохранением гарантии. Я когда покупал машину хотел вообще все что есть у них в наличии поставить, ребяты были только ЗА, правда потом передумал. Причем все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость. Хоть Ладушка и поганый салон, но воплотить они могут в жизнь все что захочешь.И что по деньгам просили за конд? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Да шо за бред, в Ладушке ставят и то и другое с сохранением гарантии. Я когда покупал машину хотел вообще все что есть у них в наличии поставить, ребяты были только ЗА, правда потом передумал. Причем все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость. Хоть Ладушка и поганый салон, но воплотить они могут в жизнь все что захочешь.Они расскажут, послушай их Ты когда там был? Может уже и ставят, но в январе на лада-украина мне отказали, мотивировав см.выше. А контор в киеве вроде две (поправьте если ошибаюсь) с российской сборкой -- ладушка и лада-украина.ЗЫ Кста на сайте у них в доп.оборудовании нет кондера и я допускаю вариант, что они пообещают поставить, а потом начнется канитель: поедь к Васе, скажи что ты из салона от Пети (это чтобы бабла больше снять). А потом Петя скажет Кеше на СТО что єто машина все-таки на гарантии "все доп оборудование они без проблем вносят в кредитную стоимость.Вносят! 100% Только потом когда едишь за гарантийным письмом, в банке усталым голосом просят переписать бумагу из салона на другую сумму, мотивировав что они на доп.оборудование кредит не дают. Хотя, скорее всего банк такой попался... Изменено 1 июня, 2007 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И что по деньгам просили за конд?За конд полтора года назад просили помоему около штуки. Правда одно но! Тогда ГУРа еще не было, был электроусилитель, он с кандером ставился без проблем прямо на Ладушке. В целом связыватся с Ладушкой я б не советовал. Сервис у них обширный но гамно. Нет спецов. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Они расскажут, послушай их Ты когда там был? Может уже и ставят, но в январе на лада-украина мне отказали, мотивировав см.выше. А контор в киеве вроде две (поправьте если ошибаюсь) с российской сборкой -- ладушка и лада-украина.ЗЫ Кста на сайте у них в доп.оборудовании нет кондера и я допускаю вариант, что они пообещают поставить, а потом начнется канитель: поедь к Васе, скажи что ты из салона от Пети (это чтобы бабла больше снять). А потом Петя скажет Кеше на СТО что єто машина все-таки на гарантии "Вносят! 100% Только потом когда едишь за гарантийным письмом, в банке усталым голосом просят переписать бумагу из салона на другую сумму, мотивировав что они на доп.оборудование кредит не дают. Хотя, скорее всего банк такой попался... Когда был - в январе того года. Все без проблем ставили прямо там. Кредит брал в "Финансах и кредит", все доп оборудование внесли в сумму кредита без проблем. Стоимость машины у меня вышла 50100 грн. Кондер хотел поставить сразу, но продавци отговорили. Тепер жалею. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я когда покупал свою 12 то разница с ГУРом и без был в 1000 баксов (ну типа украинка или русская)... взял конечно с ГУРом... доволен шо слон..... по Кондеру, узнавал... 5500 грн. стоит .... Если даже машина будет уже идти с кондером, все равно будет на косарь дороже, так что какая разница, можно отдельно ставить и не ипать муму.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кста, по поводу кондея в ланосе. Он пока охладит салон -- ты уже на месте, реально он "работает" при долгих поездках, а в городе при частых остановках мало помогает, имхобред мах 2 мини салон охлаждаеться, через 10 делаю теплей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 То есть типа или ГУ или кондер? шо за бред... Тока в "наших" машинах такое может быть Тока в наших салонах могут такое ляпнуть, уроды!Вот: http://www.frost-lada.com/21103_gur.shtml Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Было время, ишли российские 12шки с конд, ГУР, но сейчас их нету и скорее всего небудет. Поставить кондиционер стоит 1000 уй. Контор таких в Киеве много.Одобренные АВТОВАЗоМ???От китайского кондёра двиг загнётся... Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Новые с завода? Не было такого времени.Я эту тему хорошо проштудировал, и это было одной из основных причин отказа от покупки 124. Кста, по поводу кондея в ланосе. Он пока охладит салон -- ты уже на месте, реально он "работает" при долгих поездках, а в городе при частых остановках мало помогает, имхоНеправда! Езжу на Ланосе сейчас. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excel 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот: http://www.frost-lada.com/21103_gur.shtml...При работе в режиме максимальной нагрузки кондиционер обеспечивает понижение температуры в салоне на 5°С…12°С относительно наружной температуры воздуха в зависимости от интенсивности солнечной радиации, влажности воздуха и количества человек, находящихся в салоне. ...Этого достаточно? А как в других машинах, тоже максимум на 10 градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти