ras 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ...При работе в режиме максимальной нагрузки кондиционер обеспечивает понижение температуры в салоне на 5°С…12°С относительно наружной температуры воздуха в зависимости от интенсивности солнечной радиации, влажности воздуха и количества человек, находящихся в салоне. ...Этого достаточно? А как в других машинах, тоже максимум на 10 градусов?Вообще-то да. В том году, по дороге в Крым (в Херсонской степи) температура воздуха на солнце доходила к 60 градусам. Ребята в Мерсе не смогли ехать, кондер не справлялся. Пришлось в тенек сьезжать и ждать до вечера. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС ОХРИМ 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 60 градусов в Украине ето нереально мы же не Египет какой то даже на солнце. Страна Советов, родина свободы, Наш край прекрасен, и просторен, и богат, Я выбираю власть сынов народа, Товарищ Сталин - мой первый кандидат! Слава Коммунизму Благодаря етому делу я зарабатываю на жизнь http://www.retromuzika.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подойди к машинке, которая стоит на солнце пару часов и положи на нее руку. Печет? А не должно, если температура меньше твоего тела. А такой температуры воздуха не дождешься у нас. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти