AlexKlim 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Короче, хочу на бампер поцепить накладки (тюнинг ), подшпаклевать ( так как почемуто его совсем уж скрючело) погрунтовать, и покрасить. Подскажите если я положу шпаклювку она не отлитит??? и существуетли грунт ( ну может для пластмасовых изделий) для бамперов, ибо , обять таки мне так кажется, что если втупую покрасить краской то краска полущится и отлитит. посоветуйте че и как делать, ведь я уверен что покраска бампера всем приходила в голову. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Короче, хочу на бампер поцепить накладки (тюнинг ), подшпаклевать ( так как почемуто его совсем уж скрючело) погрунтовать, и покрасить. Подскажите если я положу шпаклювку она не отлитит??? и существуетли грунт ( ну может для пластмасовых изделий) для бамперов, ибо , обять таки мне так кажется, что если втупую покрасить краской то краска полущится и отлитит. посоветуйте че и как делать, ведь я уверен что покраска бампера всем приходила в голову.Шпаклевать бы я тебе его не советовал. Поотлетает. А вот специальный грунт для покраски пластмасовый изделий таки есть. Он более эластичен.Если у тебя его покрутило с краешку который под фарами и номером, вставь лучше с внутреней стороны ребро жесткости (квадратную трубу например), закрепи на заклепки. А потом все это закрась. И будет тебе счастье. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi_kiev 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я красил себе. мастер 050-410-03-81. Он там каким-то пластофиксом задувал, если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz69 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Шпаклевать бы я тебе его не советовал. Поотлетает. А вот специальный грунт для покраски пластмасовый изделий таки есть. Он более эластичен.согласен на все сто. у самого крашеный - при аварии слущился только в месте удара(была бы шпаклевка - обсыпалась бы ) перезвонил мастеру говорит есть специальная гадость под названием "праймер" - покрываешь в 2 слоя с межслойной перетиркой с последующим нанесением грунта под краску Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти