AlexKlim Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Короче, хочу на бампер поцепить накладки (тюнинг ), подшпаклевать ( так как почемуто его совсем уж скрючело) погрунтовать, и покрасить. Подскажите если я положу шпаклювку она не отлитит??? и существуетли грунт ( ну может для пластмасовых изделий) для бамперов, ибо , обять таки мне так кажется, что если втупую покрасить краской то краска полущится и отлитит. посоветуйте че и как делать, ведь я уверен что покраска бампера всем приходила в голову. тел. 80972088507
ras Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Короче, хочу на бампер поцепить накладки (тюнинг ), подшпаклевать ( так как почемуто его совсем уж скрючело) погрунтовать, и покрасить. Подскажите если я положу шпаклювку она не отлитит??? и существуетли грунт ( ну может для пластмасовых изделий) для бамперов, ибо , обять таки мне так кажется, что если втупую покрасить краской то краска полущится и отлитит. посоветуйте че и как делать, ведь я уверен что покраска бампера всем приходила в голову.Шпаклевать бы я тебе его не советовал. Поотлетает. А вот специальный грунт для покраски пластмасовый изделий таки есть. Он более эластичен.Если у тебя его покрутило с краешку который под фарами и номером, вставь лучше с внутреней стороны ребро жесткости (квадратную трубу например), закрепи на заклепки. А потом все это закрась. И будет тебе счастье. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Sergi_kiev Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 я красил себе. мастер 050-410-03-81. Он там каким-то пластофиксом задувал, если я не ошибаюсь
gaz69 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Шпаклевать бы я тебе его не советовал. Поотлетает. А вот специальный грунт для покраски пластмасовый изделий таки есть. Он более эластичен.согласен на все сто. у самого крашеный - при аварии слущился только в месте удара(была бы шпаклевка - обсыпалась бы ) перезвонил мастеру говорит есть специальная гадость под названием "праймер" - покрываешь в 2 слоя с межслойной перетиркой с последующим нанесением грунта под краску Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти