Рекомендуемые сообщения

Короче, хочу на бампер поцепить накладки (тюнинг :D ), подшпаклевать ( так как почемуто его совсем уж скрючело) погрунтовать, и покрасить. Подскажите если я положу шпаклювку она не отлитит??? и существуетли грунт ( ну может для пластмасовых изделий) для бамперов, ибо , обять таки мне так кажется, что если втупую покрасить краской то краска полущится и отлитит. посоветуйте че и как делать, ведь я уверен что покраска бампера всем приходила в голову.

тел. 80972088507

Короче, хочу на бампер поцепить накладки (тюнинг :D ), подшпаклевать ( так как почемуто его совсем уж скрючело) погрунтовать, и покрасить. Подскажите если я положу шпаклювку она не отлитит??? и существуетли грунт ( ну может для пластмасовых изделий) для бамперов, ибо , обять таки мне так кажется, что если втупую покрасить краской то краска полущится и отлитит. посоветуйте че и как делать, ведь я уверен что покраска бампера всем приходила в голову.

Шпаклевать бы я тебе его не советовал. Поотлетает. А вот специальный грунт для покраски пластмасовый изделий таки есть. Он более эластичен.

Если у тебя его покрутило с краешку который под фарами и номером, вставь лучше с внутреней стороны ребро жесткости (квадратную трубу например), закрепи на заклепки. А потом все это закрась. И будет тебе счастье.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• 1 месяц спустя...

я красил себе. мастер 050-410-03-81. Он там каким-то пластофиксом задувал, если я не ошибаюсь

Шпаклевать бы я тебе его не советовал. Поотлетает. А вот специальный грунт для покраски пластмасовый изделий таки есть. Он более эластичен.

согласен на все сто. у самого крашеный - при аварии слущился только в месте удара(была бы шпаклевка - обсыпалась бы :angry: ) перезвонил мастеру говорит есть специальная гадость под названием "праймер" - покрываешь в 2 слоя с межслойной перетиркой с последующим нанесением грунта под краску

Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти