Гость usja Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да поверь, с передачами я как-нибудь и без твоей помощи разобрался!!! Я вообще-то серьезно спросил,Когда серьезно спрашивают, то пишут: Когда менялось сцепление Когда в последний раз был у карбюраторщика Газ \ бензин Что происходит когда продолжаешь дальше жать на педаль акселератор Какая компрессия Как стоит дело с зажиганиема потом задавай вопрос - здесь тебе нет ни гадалок, ни экстрасенсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Внесу чуть ясности в вовпрос: шестака с 3 двиглом, ездит на 95-92 бензе, пробега, по моему, и 100 тык нету. Карб, думаю отпадает, потому если он был бы х..вый, он бы не крутил двигло. ИМХО, проблема в сцепление-коробка-редуктор. У меня два варианта: либо так нада( для даной модели, что маловероятно), либо чему-то из вышесказаного пипец. ПЫ.СЫ. У меня при 3100-3200 уже 100, причем двигло тож 3. Мож просто разные коробки и редукторы. ПЫ.ПЫ.СЫ. Как можно проверить на чесность спидометр и тахометр? (кроме стенда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Когда серьезно спрашивают, то пишут: Когда менялось сцепление Когда в последний раз был у карбюраторщика Газ \ бензин Что происходит когда продолжаешь дальше жать на педаль акселератор Какая компрессия Как стоит дело с зажиганиема потом задавай вопрос - здесь тебе нет ни гадалок, ни экстрасенсовВот раньше и написал бы. А то чел первый раз на форум пришел совета спросить, а ты шутки шутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2106 едет 160-170 100% )но тока один раз DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вот раньше и написал бы. А то чел первый раз на форум пришел совета спросить, а ты шутки шутить.Когда хотят получить ответ на поставленный вопрос сначала задают вопрос по-человечески и выдают хоть какую-то информацию по двигателю, коробке и т.д..Это то же что и спросить у доктора по телефону "Доктор, я беременна?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2106 едет 160-170 100% ) Сток? Нивжизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 но тока один раз ph34r.gifПо стоковому спидометру Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 проверить спидометр просто: завеш товариша (у кого нормальный спидометр) и едите с ним друг за дружкой, ну и естественно если он едет 100 то и у тебя должно быть 100.тахометр проверяется от обратного - если спидометр не врет то из данных коробки и ГП расчитываеш номинальные обороты на определенной скорости (например таже сотня), ну и сравниваеш с реальными показателями.данные по передаточным числам коробки и ГП можно глянуть ЗДЕСЬНу и главное!!!задавая вопрос напиши счего началась проблема - делал тото, после чего и паламалась; или ездила нормально ничего не делал и вдруг _________________PS ели машине ничего не делалось, то такой трабыл может быть либо в сцеплении (но это заметно сразу и думаю ты бы ето понял сам), либо в показаниях приборов Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да поверь, с передачами я как-нибудь и без твоей помощи разобрался!!! Я вообще-то серьезно спросил, а если помочь нечем и подсказать нечего то.....................Какой вопрос, такой и ответ.У меня при таких оборотах и такой скорости это 3-я передача.А вообще, можна немного подумать и додуматся проветить правильность показания спидометра и тахометра,а потом задавать такие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 данные по передаточным числам коробки и ГП можно глянуть ЗДЕСЬПасиба за вумну таблицю. В хозяйстве згодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти