agi 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Такая вот проблема, на оборотах выше среднего гдедо начиная от 3х тысяч появляется какойто звон, причём на любых передачах, причём на нейтралке его нету, что может быть за причина этого звона? Всем заранее спасиба за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Зажигание слишком раннее! Или бензин такой "хороший"! А то что ты слышишь это детонация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Звенит де?....В ушах? По подробней нада,по подробней П.С. Посмотри ручку передач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сними ременъ сгены проедиш посмотриш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Звенит де?....В ушах? По подробней нада,по подробней П.С. Посмотри ручку передачЗвенит если слушать из салона то гдето справа в моторном отсеке, но звенит токо на ходу, на нейтралке всё ок на любых оборотах, ручку передач смотрел не она. Изменено 4 июня, 2007 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Зажигание слишком раннее!Или бензин такой "хороший"!А то что ты слышишь это детонация! Не не так звенит как с зажиганием, звон похож на школьный звонок токо ещо плотнее звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 появился тоже звон, тоже справа, тоже из салона как будто в районе колеса связка маленьких ключей... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В моей машине тоже что-то звенит под капотом и тоже справа. Особенно если едешь по брущатке или плохому (крупнозернистому) асфальту, или по мелким дрыжкам. Залазил под капот, все дергал - в результате мне показалось, что звенит радиатор - т.е. тарабанит об телевизор. Есть ли способ его как-то успокоить? Я креплений радиатора с правой стороны что-то не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А у меня в салоне ВСЕ звенит , когда едешь по брусчатке.Сними ременъ сгены проедиш посмотриш+1ЗЫ: звенит только на 3х тысячах или дальше тоже? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 проверь затяжку стабилизатора на крабе. у меня такое было на трассе - вышел из авто и аффигел!! - гайка с контрой пластиковой раскрутилась и шайба тарабанит по крабу и гайке. Гайка держалась на трех витках резьбы. еще чуть-чуть и ....."пушной зверек" :-) там ключ на 17. у меня его не было, так пришлось поддтягивать "вручную" периодически. Хотя может и в другом проблемма Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти