мастер Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Могут звенеть на гранатах металические пыльники
agi Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А у меня в салоне ВСЕ звенит , когда едешь по брусчатке.+1ЗЫ: звенит только на 3х тысячах или дальше тоже?От 3х и выше чем больше оборотов тем чётче звон
agi Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Кажется выяснил в чём проблема, проехал возле бетонной стены рядом и услышал звук как-бутто старый грузовик разгоняется, наверно снова возле резонатор стыки труб раскрутилсь, блин уже в 4 раз за 2 месяца. В суботу поеду на СТО где глушак менял пусь снова смотрят. Изменено 5 июня, 2007 пользователем agi
ManowaR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ГГ, а у меня когда ехать возле стены/отбойника то звук странный какойто "сык-сык-сык" . Let's do some damage !
Strike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ГГ, а у меня когда ехать возле стены/отбойника то звук странный какойто "сык-сык-сык" .поищи гвоздь в колесе или саморез ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Fisher Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Нашел, что звенело! Правый тормозной цилиндр со скобой вставляется в суппорт на штифтах - так вот там высохла смазка и цилиндр со скобой болтался в суппорте, если не тормозишь. Набил смазкой посадочные места штифтов (пыльники целые), вроде не звенит. Но думаю, что все-равно зазвенит. Может знает кто-нибудь - штифты можно поменять отдельно (поможет ли?), или надо и суппорт тоже менять сразу со штифтами? Что там происходит? Разбиваются отверстия в суппорте, или стачиваются штифты?
Митрофан Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) мистика... сегодня на моей 12 тоже зазвенело чтото... стою на месте... даю газу... где-то на 3200 об. слышно под капотом дзень буквально на секунду... хз Изменено 6 июня, 2007 пользователем usja 0938004895 Миша
ManowaR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 поищи гвоздь в колесе или саморезПодкрылки Let's do some damage !
User-king Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 с такими диагнозами глянуть на выхлопную всю, у меня также типа того было, поменял глушак и резонатор + еще может резиночки крепления глушака может порвались, короче под низом полазить, простукать, пошатать, все будет понятно, если уже посерьезней звуки так глянуть хотя б визуаьно мож шаровая, втулки стаба, яйца... ну все подергать там... Мож не по теме написал, но сори, нету времени прочитать весь топ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Митрофан Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кароче у меня этот "дзень" слышно на 3х оборотах причем не важно какая передача... даже на месте на найтралке... звук в районе каталектора 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти