Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня в салоне ВСЕ звенит :), когда едешь по брусчатке.

+1

ЗЫ: звенит только на 3х тысячах или дальше тоже?

От 3х и выше чем больше оборотов тем чётче звон
Опубликовано (изменено)

Кажется выяснил в чём проблема, проехал возле бетонной стены рядом и услышал звук как-бутто старый грузовик разгоняется, наверно снова возле резонатор стыки труб раскрутилсь, блин уже в 4 раз за 2 месяца. В суботу поеду на СТО где глушак менял пусь снова смотрят.

Изменено пользователем agi
Опубликовано

ГГ, а у меня когда ехать возле стены/отбойника то звук странный какойто "сык-сык-сык" :).

поищи гвоздь в колесе или саморез

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Нашел, что звенело! Правый тормозной цилиндр со скобой вставляется в суппорт на штифтах - так вот там высохла смазка и цилиндр со скобой болтался в суппорте, если не тормозишь. Набил смазкой посадочные места штифтов (пыльники целые), вроде не звенит. Но думаю, что все-равно зазвенит. Может знает кто-нибудь - штифты можно поменять отдельно (поможет ли?), или надо и суппорт тоже менять сразу со штифтами? Что там происходит? Разбиваются отверстия в суппорте, или стачиваются штифты?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано (изменено)

мистика...

сегодня на моей 12 тоже зазвенело чтото...

стою на месте... даю газу... где-то на 3200 об. слышно под капотом дзень буквально на секунду... хз :blink:

Изменено пользователем usja

0938004895 Миша

Опубликовано

с такими диагнозами глянуть на выхлопную всю, у меня также типа того было, поменял глушак и резонатор + еще может резиночки крепления глушака может порвались, короче под низом полазить, простукать, пошатать, все будет понятно, если уже посерьезней звуки так глянуть хотя б визуаьно мож шаровая, втулки стаба, яйца... ну все подергать там...

Мож не по теме написал, но сори, нету времени прочитать весь топ.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти