Fisher 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Прокачан нормально. Если сильно тормозить, то все колеса останавливаются одинаково. Заметно только когда плавно торможу. Я так понимаю, что левый хватает позже правого. Это можно как-то отрегулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Прокачан нормально. Если сильно тормозить, то все колеса останавливаются одинаково. Заметно только когда плавно торможу. Я так понимаю, что левый хватает позже правого. Это можно как-то отрегулировать?Правый и левый цилиндр надо менять вместе так же как и колодки, барабаны и тормозные диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Правый и левый цилиндр надо менять вместе так же как и колодки, барабаны и тормозные диски. И шиланги. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Т.е., если я и правый поменяю (поставлю такой-же), то все будет нормально? А почему, скажите, новый хуже тормозит, чем старый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Не хуже, а иначе. Если с поменяным проехал уже чуток, то оба менять надо. Они опять по разному тормозить могут. И еще вариант - из разных партий по разному тормозить могут Эта ВАЗЬ Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Купил два цилиндра, но поменять правый цилиндр не смог!!! Не могу открутить его от скобы!!! Три ключа сломал!!! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Купил два цилиндра, но поменять правый цилиндр не смог!!! Не могу открутить его от скобы!!! Три ключа сломал!!! Что делать?Купи нормальный ключ. Если ключ из нормального метала ты его хрен сломаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 есть дедовский способ: намочи ветош тормозухой и положи на болт, чтобы просачивалась торм. и попадала на резьбу - и открутишь. Или вэдэшкой залей несколько раз - тоже помогает. Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 странные ключи какието, я обычно шляпки нафиг срываю Правда есть китайские - они грунтся в спиральку так класно . ВДшка, если не поможет, то наверное сверлить и выколупывать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 На СТО открутили. Наверное ключи были учебные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти