ManowaR Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Есть всякие бразгалки, что лучше и как его пользовать. А то на мойке за 50 грн его со шланга польют, но врядли нормально помоют. Let's do some damage !
HUNTER2000 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я мыл керасином+ кисточка длинная такая кривая (батарее красят) Двигатель должен быть теплым. Потом как минимум минут 20-30 не заводить пока пары не испарятся. После него как новый.
Koyyyooo !!!! Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Смотрел вчера тоже эту тему в поиске по всему НЭТУ! Нашёл ТЕСТ! какого-то журнала - ВОТ победители! 1. KERRY ОЧИСТИТЕЛЬ ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ Производитель: ЗАО «Эльф Филинг», Россия 2. LIQUI MOLY MOTORRAUM — REINIGER Производитель: Liqui Moly GMBH САМ НЕ ПРОБОВАЛ! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Виталик Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 зачем что-то выдумывать? Я поехул на мойку и помыл за 30 грн, у них и средство есть и нормально они моют. Двигатель вроде только с автосалона Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
ManowaR Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ну двиг это гут, а вот все остальное? То есть чашки там, в общем все что под капотом. Потом ходовую/железо, етц. Let's do some damage !
Виталик Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 странный вопрос Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Koyyyooo !!!! Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я вчера пробовал DECABIT`ом - это херня для снятия битума с кузова! 15 гривен - ТЕМА!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Kym Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) На мойке отмоют всё что попросишь. А если кивать головой и говорить, что всё нормально, то так и будешь ездить неудовлетворённым. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
Kym Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну двиг это гут, а вот все остальное? То есть чашки там, в общем все что под капотом.Потом ходовую/железо, етц.Правельно! Через 10 лет само отпадёт!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
Graf Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 зачем что-то выдумывать? Я поехул на мойку и помыл за 30 грн , у них и средство есть и нормально они моют. Двигатель вроде только с автосалона АААААААААААААа............ Что, что ты Виталик? "Я поехул на мойку и помыл за 30 грн" Явно было что-то темное, только не увлекайся Виталик, а то привыкнешь.... Все что не делается, делается к лучшему....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти