ManowaR 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Есть всякие бразгалки, что лучше и как его пользовать. А то на мойке за 50 грн его со шланга польют, но врядли нормально помоют. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я мыл керасином+ кисточка длинная такая кривая (батарее красят) Двигатель должен быть теплым. Потом как минимум минут 20-30 не заводить пока пары не испарятся. После него как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Смотрел вчера тоже эту тему в поиске по всему НЭТУ! Нашёл ТЕСТ! какого-то журнала - ВОТ победители! 1. KERRY ОЧИСТИТЕЛЬ ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ Производитель: ЗАО «Эльф Филинг», Россия 2. LIQUI MOLY MOTORRAUM — REINIGER Производитель: Liqui Moly GMBH САМ НЕ ПРОБОВАЛ! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 зачем что-то выдумывать? Я поехул на мойку и помыл за 30 грн, у них и средство есть и нормально они моют. Двигатель вроде только с автосалона Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну двиг это гут, а вот все остальное? То есть чашки там, в общем все что под капотом. Потом ходовую/железо, етц. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 странный вопрос Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я вчера пробовал DECABIT`ом - это херня для снятия битума с кузова! 15 гривен - ТЕМА!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) На мойке отмоют всё что попросишь. А если кивать головой и говорить, что всё нормально, то так и будешь ездить неудовлетворённым. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну двиг это гут, а вот все остальное? То есть чашки там, в общем все что под капотом.Потом ходовую/железо, етц.Правельно! Через 10 лет само отпадёт!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 зачем что-то выдумывать? Я поехул на мойку и помыл за 30 грн , у них и средство есть и нормально они моют. Двигатель вроде только с автосалона АААААААААААААа............ Что, что ты Виталик? "Я поехул на мойку и помыл за 30 грн" Явно было что-то темное, только не увлекайся Виталик, а то привыкнешь.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти