Чем и как помыть двигатель + подкапотную начинку?

Рекомендуемые сообщения

АААААААААААААа............ :D:D:D:D

Что, что ты Виталик? "Я поехул на мойку и помыл за 30 грн" Явно было что-то темное, только не увлекайся Виталик, а то привыкнешь.... :D:D

дятел да угомонись ты :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

дятел да угомонись ты :D

:P Не я начинал, не мне заканчивать.... А за дятла ответишь... я тебе колеса поспускаю все четыре, полюбе... :bad:

Все что не делается, делается к лучшему....

:P Не я начинал, не мне заканчивать.... А за дятла ответишь... я тебе колеса поспускаю все четыре, полюбе... :bad:

Юра у меня нет настроения сейчас не трогай меня, а колеса потом тебе надоест накачивать :download: я смотрю этот смайл даже очень похож на тебя

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Юра у меня нет настроения сейчас не трогай меня, а колеса потом тебе надоест накачивать :download: я смотрю этот смайл даже очень похож на тебя

Ну ладно мир, будем считать что ты извинился... :D:D

Где ты такие интересные смайлики находишь....?

Я тоже мою двигатель на мойке, только ребят нагнуть нужно хорошо. чтобы все внимательно отдраили. Обычно как-нибудь моют лиш для виду, а когда будеш стоять над ними, тогда все гуд выходит...

пробовал я както отмыть двигло (после зимы) Уайсперитом, отмылось все гуд, даже очень гуд! но потом запах этого Уайсперита неделю не давал мне покоя т.к. с салоне не возможно было находится :D, так что может есть смысыл заехать на хорошую мойку и попросить ребят чтобы все сделали по человечески, а не так как они умеют, вед двигатель мы моем отсилы раз в два месяца. :)

тел. 80972088507

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти