Виталик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 АААААААААААААа............ Что, что ты Виталик? "Я поехул на мойку и помыл за 30 грн" Явно было что-то темное, только не увлекайся Виталик, а то привыкнешь.... дятел да угомонись ты Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Graf Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 дятел да угомонись ты Не я начинал, не мне заканчивать.... А за дятла ответишь... я тебе колеса поспускаю все четыре, полюбе... Все что не делается, делается к лучшему....
Виталик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Не я начинал, не мне заканчивать.... А за дятла ответишь... я тебе колеса поспускаю все четыре, полюбе... Юра у меня нет настроения сейчас не трогай меня, а колеса потом тебе надоест накачивать я смотрю этот смайл даже очень похож на тебя Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Graf Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Юра у меня нет настроения сейчас не трогай меня, а колеса потом тебе надоест накачивать я смотрю этот смайл даже очень похож на тебяНу ладно мир, будем считать что ты извинился... Где ты такие интересные смайлики находишь....? Все что не делается, делается к лучшему....
Graf Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже мою двигатель на мойке, только ребят нагнуть нужно хорошо. чтобы все внимательно отдраили. Обычно как-нибудь моют лиш для виду, а когда будеш стоять над ними, тогда все гуд выходит... Все что не делается, делается к лучшему....
AlexKlim Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 пробовал я както отмыть двигло (после зимы) Уайсперитом, отмылось все гуд, даже очень гуд! но потом запах этого Уайсперита неделю не давал мне покоя т.к. с салоне не возможно было находится , так что может есть смысыл заехать на хорошую мойку и попросить ребят чтобы все сделали по человечески, а не так как они умеют, вед двигатель мы моем отсилы раз в два месяца. тел. 80972088507
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти