Виталик 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 АААААААААААААа............ Что, что ты Виталик? "Я поехул на мойку и помыл за 30 грн" Явно было что-то темное, только не увлекайся Виталик, а то привыкнешь.... дятел да угомонись ты Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 дятел да угомонись ты Не я начинал, не мне заканчивать.... А за дятла ответишь... я тебе колеса поспускаю все четыре, полюбе... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не я начинал, не мне заканчивать.... А за дятла ответишь... я тебе колеса поспускаю все четыре, полюбе... Юра у меня нет настроения сейчас не трогай меня, а колеса потом тебе надоест накачивать я смотрю этот смайл даже очень похож на тебя Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Юра у меня нет настроения сейчас не трогай меня, а колеса потом тебе надоест накачивать я смотрю этот смайл даже очень похож на тебяНу ладно мир, будем считать что ты извинился... Где ты такие интересные смайлики находишь....? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже мою двигатель на мойке, только ребят нагнуть нужно хорошо. чтобы все внимательно отдраили. Обычно как-нибудь моют лиш для виду, а когда будеш стоять над ними, тогда все гуд выходит... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 пробовал я както отмыть двигло (после зимы) Уайсперитом, отмылось все гуд, даже очень гуд! но потом запах этого Уайсперита неделю не давал мне покоя т.к. с салоне не возможно было находится , так что может есть смысыл заехать на хорошую мойку и попросить ребят чтобы все сделали по человечески, а не так как они умеют, вед двигатель мы моем отсилы раз в два месяца. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти