User-king 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) И снова переделки-доделки...Разобрал полностью салон до печки. С целью обесшумки, и заодно провода на усилок кинул. Работа вся заняла - 3 недели , а если вправду, так где-то неделя работы. Какраз разобрал машину, звонят вечером - завтра на море в 4 дня ехать! Потом еще 4 дня запоя после моря - днюха была, надо ж со всеми на районе перепить!Ну по делу...Разобрал всё, днище было всё залито мовилем, ни единой ржавчинки , да и жестоко было залито - не жалел батя а потом и я, начиная матерится начал вымывать мовиль, пол дня наипался, руки еле отмыл от него, кароч вычистил вот - Чистил уайт-спиритом - отлично смывает, только тряпками нужно запастись хорошенько, радует что хоть этого добра у мну много.Далее пошла виброизоляция на что ушло вроде 8 листов СТП (Только на днище и передок, а багажник, крыша уже давно обесшумлены) Малехо также наигрался, руки все порезанные, поцарапанные от фольги - выложил. Где можно было залезть там и приклеил - не жалел, на арки и центр листов днища приклеил еще наверх СТП уже попроще вибры, в магазинах - ~ 20 грн. листочек маленький - не помешает!На фото одна сторона уже проклеена вторым слоем, на правой видно вибру, плохо, но видно, там что черным - это те листы маленькие что ложились еще наверх СТП. Фото нормально чет не сделал. И без этого никак -Далее пошла прокладка кабелей на усилок - силовой отдельно, акуст отдельно, старался додерживаться правил прокладки проводов. Подключили - работает, рад шо слон, хотя всё было на соплях и выглядело примерно так: я держу клему "+" на аккуме, а какрас кореша пришли, так припахал их, один держит массу уже возле усилка, другой крутил настройки Вчера 17.09.07. - Понедельник - день тяжелый, кароч с бодуняки жестокого, но нужно складать потихоньку, ато времени нету совсем, да и еще погодка пока держится...Вот... ПРишел в гараж, выпил кофейка, покурил, думая мысленно либо ничего не провтыкал и можно уже ли начинать сборку. Ну начинаю думаю, вот блин только ковра на пол невидно, пол часа думал тупой на тот момент башкой где она, потом вспомнил, что наверное когда я его выбивал и мыл забылся возле соседнего гаража висеть. Кароч потом еще увидел куски моего ковра на мусорнике, вот думаю сука гандоны, все гаражи знают что это я вывесил ковер и что это мой, да возьми забери се на время, видно ж что не выкинул, пляшку выпьем за него что отдал, он тебе нахрен ненадо, да надо было б ковролина - дал бы простого обшивочного. Кароч гандоны те кто такое сделал.Еду на рынок, фуфел - 120 грн. Получше "Люкс" - 150 в одного 180 в другой точке взял за 150. На ВАЗе оригинала небыло в наличии.Етить калатиь, да он конченый, не совесм катит, пока засунул его, он еще реально дубовый, нигде не выгнуть, кароч конкретно наигрался чтоб положить один только пол. В итоге - вид вроде ниче, но не лежит так как старый, куча разных изьян из-за качества изделия. Рад очень! Собрал пол салона - попер дамой пить пиво. Сегодня 18.09.07.С более нормальной головой начал окончательную сборку, подсоединил кроссовера, усилок как положено, разобрался с соплями в проводке и т.д. Сборку не буду рассказывать ибо нечего, как все 08 + печка от вектры. По мелочам, туда-сюда, замажь подмажь и с радостью выехал!Радости полные штаны! В машине тише намного, музыка очень подобаеться.Завтра хочу заняться подиумами под 16-е вперед и лепкой твиттеров на стойки, также в планах обесшумка дверей (сразу не обесшумил чтоб 2 раза не разбирать).Вроде всё.Далі буде! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Итак продолжим...Поменяно петли в дверях, 80 грн. сами зависы + 100 грн. работа, можно было и за 50 сделать нормально, но надоело звонить и ждать очереди, поехал к ребятам что занимаются по железу с пригнаными машинами, цена что на бус, что на мою получилась одинаково, но пох, зато мужики отлично сделали, без понтов, за 2 часа я выехал доволен.Также уже наконец-то закончил с безшумкой, клеил в середине и на верхней части дверьки, заодно навсяк случай поставил новый замочек на пас. деврь, ато уже на язычек ручки нужно было прикладать усилие, а тяжку уже подкрутить некуда было, всё отрегулировал. Обновил краску на арках дверей черным матом.Сильно много также не хотел клеить, тут итак петли в 8-ках долго не живут, болячка блин, а еще пару кил докинуть, стрался самые вибровые и шумо места только клеить а не всё одним листом, хотя еще осталось лишних 2 листа м1. После чего отдаю бампера на покраску... не думал что поипаццо нужно так будет с юбками, кароч 2 дня ушло на то, чтоб только подогнать нормально юбку к бамперу, садил на саморезы в конечном итоге, сначала думали на заклепки - ничего хорошего не получилось, зато куча пачек разных заклепок валяется и новый заклепочник . Ушло 2 тубы АРР-50, полиуретановый герметик заливка - реальная вещь, давно пользуюсь ним, часто заменяет клей для пластика где нужно много залить. Также на 250 грн. было куплено материалов для покраски, включая грунт для пластмасы DuPont и 250 грн. нужно завтра отдать за покраску и забрать бампера с побрикушками. Фото готовых уже позже будут, но так неплохо получилось. Конечно, не Милер или лукойл, просто где у нерабочего студика будет на такой обвес деньги, хоть что-то сделал. Кстате юбки не с пластика, а стекловолокно.Итак, пока красились бампера, зеркала и т.д., занимаемся картами, подиумами... Также даже не представляли что такого гемора будет на несколько дней, хотя уже эти карты не первый раз перешивались, вот сегодня только склал их, тяжело с перепоя что-то делать... целый день ушло на то, чтоб всё поставить красиво и присобачить готовые подиумы к ним, тяжелый день был..., но зато всё сделал, и салон уже готов. Клеятся вставки в карты, на ту же АРР-50, в ход шло всё, что весит нормально На фото всё сильно контрастно кажется, в реале не так всё ярко и наляписто, самому фота не нравится, мож перефотаю потом.Завтра ставлю бампера, мою и гоув на Киев, ато люди заждались меня с сидениями и печкой. Далі як завжди буде, загорівся мілером, двигуном 1.6 і біленькими дисками на 14, але на це треба капусти підзбирати, самому такого не зробиш.Жалко що закінчилась моя шара, в Києві гаража немає, так, хіба що в теплу пору щось можно буде по мєлочі поковиряти.За проделаную работу очень рад, хотя почти месяц ушел на всё, практически каждый будний день в гараже висел, но делал долго потому как не спешил и получал удовольствие от доработки всего. У меня свой метод таких работ... Теря у меня в машине намного тише, реально 120 еду, просто наслаждаюсь, тишиной и качеством звучания, хотя еще нужно твиттеры примостить красиво в накладки на стойки, и со всременим поменять перед на более качественный звук.И еще для количества, мой мотык.в селе...Мото в оригинале, доведенное до полного идеала. Да и много чего не пришлось делать, состояние до меня было почти нового. Я взялся за покраску толковую, двиг перебрали, на 4-ю передачу нужно было поставить шайбочку чтоб не вырубало (распрстраненная поломка 634-х), амортики поменял и всё. Так по мелочах делал. Вывозтл этот аппарат меня года 3 до машины везде где можно было, ниразу не подвела старушка. В этом году 2 раза выезжал всего, но не продам, жалко, да такого состояния уже далеко не найти да и запчати стоят все еще оригинальные. Вот нужно законсервировать и зима с сыростью нам не страшны.) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij_ 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 респект!!! найти бы время, я б тоже такое сделал ____________________________________________________________ Best regards, Alexander Strizhakov "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." Строительные услуги. Стройматериалы. http://askgroup.com.ua/ АтнаглубнечГам скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) респект!!!найти бы время, я б тоже такое сделал Спасиб! Целый год ждал сентября и копил капусту. Просто практика сейчас, там договорился чтоб не ходить, а специально занятся машиной, реально я почти месяц с утра в гараже и с темнотой вылазил дамой, зная что скоро на ечебу хотелось влезть в сроки до учебы, не получилось, одного дня не хватило ), сегодня по планах я должен быть в столице.Как будешь что-то чворить ты сильно красным и т.д. не крась всё, когда всё склал, очень много получилось наляпистого, перекрасим некоторые детальки в черный. Еще пока не решил что именно.А вообще, народ, у кого какое мнение, оставить красноту либо малехо убрать, интерестно услышать мнения. Изменено 1 октября, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 пистрить и буит имхо, т.к. красный на темном хорошо бросается в глаза, главное чтоб не отвлекало, а так нормально, ешо ручку кпп и руль со вставками красными и буит ваще пестрота я бы торпеду не красил такими мелкими деталями.... на дверях аж 4е цвета... имхо 2 лучче бы сотрелось Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) пистрить и буит имхо, т.к. красный на темном хорошо бросается в глаза, главное чтоб не отвлекало, а так нормально, ешо ручку кпп и руль со вставками красными и буит ваще пестрота я бы торпеду не красил такими мелкими деталями.... на дверях аж 4е цвета... имхо 2 лучче бы сотрелоськароч шота придумаю, а вообще в реале нормал смотрится, фотик еще красноту сильно дал.Сегодя (вчера уже).Писец полный, замудохкался по самое немогу, думал ставлю бампера и тулю на учебу, ага... целый день ушел на все приколы чтоб хорошо сделать. Покрасил сетку бемперов, установлено 2 бампера, снят фарком с словами йой тваю... и ревем болнарина он был снят, т.к. 2 болта прикипело. Пока все зазоры там максимум повыводил, туда-сюда, 10 часов. Завтра точно рулю на учебу, потому как уже защита практики на 2 часа. Кароч завал с временеи и капустой. Фото нормальные позже сделаю. Реально незватает порогов, которые везутся уже 2-ю неделю. Также диски нужны побльше, тады совсем другой вид будет. А так, получается стала визульно побольше, а колесики маленькие. Ну, зиму еще точно будут 13-е, потому как деньги - 0.Вот еще одно хфото торпедо.Пол дня эта покараска, подготовка заняла. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 давай ужо ставь бампера, потом пороги пределаешь, и фоткай подзыбим, сам бампера делал? З.Ы. где такой потолок взять? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 давай ужо ставь бампера, потом пороги пределаешь, и фоткай подзыбим, сам бампера делал?З.Ы. где такой потолок взять?Да поставил же когда еще предыдущий пост писал. Но фото скину когда вымою машину классно и поставлю пороги. Ну мож вымою до порогов хорошенько, проведу фотосесию. Да вообще-то, бампера не делались как целые с нуля, на фото видно что это юбки, но не галимая пластмасса, а уже стекловолокно, довольно неплохого качества, также маляр неплохо вывел бампера, смотрится нормально, без зайцев и перепадов.Потолок родной, обшитый, ткань обошлась 80 грн. т.к. там надо её много, вроде 4 кв. метра брали, толи погонка 4 м2.+ клей литра 2... В гараже с корешем обшили, вернее он большинстов делал, я помогал. Кста, потолок - это самое легкое из тех пластмасок, обшитие, но также нужно иметь мозги, чтоб клей не вылез ч-з ткань, и своя метока клейки. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 писец, шозанах, хде фото? ********************************** Кароч я очень люблю теря фотофайл.уа Сколько фоток ушло, теперь вспомни где и какая была... Будет время и инет, займусь позже новыми фото... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Работай с http://imageshack.us/ - очень надежный аплоад для рисунков и фото. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти