Рекомендуемые сообщения

Вчера - по мелочам, снова какой-то не продуктивный день, ну бывает такое, волны наверное какие-то...

Оторвал молдинг на левой двери, начал отслаиватся, нафиг нам эта ржавчина в будущем, тем более уже похожая ситуация была, скотчы мабуть хреновый был. На дверьках всё понаново - сдер остатки скотча, затер, загрунтовал. Где-то до часа я отдирал с молдинга ленту, потом еще растворителем саму липучку оттирал.

Дверьки малехо отрегулировал. Загерметил стыки кришы сзади, загрунтовал + еще прошелся по машинке где капнуть грунта по коцкам.

Кароч не помню остальное, всякой херней маялся... но тоже впринципе нужной)

СЕГОДНЯ. Наконец-то покрасили бампер!!! Ура, дождался, поздравил мастера с победой над моим бампером - 250 грн. в руки. Материалы кроме краски все его, также подготовка, покраска + покраска зеркал и решетку, думаю нормально, хотя думал что вообще 200 грн. обойдется, но шпатлевки ушло дохрена дорогой, на алюминиевой основе, шото до 100 грн. ушло только на материалы его...

Воть Изображение

Сушится еще, не хотел ставить, ногтем проводишь, остается след.

Также наша пісня гарна нова... повторяем процедуру покраски сетки которая описана на ранних страницах моего бортовика. Вот фото бампера. Установил также сразу пока бампер снят, чтоб легче было, противотуманки - аналог старых, только белый, тем пришел полный писец, полопали зимой когда калюжей офигенной камаз на обтездной вмыл что ч-з третий ход дворников стало что-то видно, температура была приблизительно 1 град. С.

Подкрасил ранее загрунтованые местечка на машине + дверьку где молдинг, пусть сохнет дозавтра.

Наконец-то добрался до стоек... Убираем пустырь в торпеда, ато уже задолбало в глаза резать - пенопласт, но укреплю, выйдет что пенопласт получится только всередине. Да и легко с ним было работать, думал сначала из пластика делать, уже начал мерять, да ну его...

Изображение

Изображение

Также осуществляется долгожданная работа над твитерами, а именно их инсталяци в стойки. На пластелин прилепил, крутил туды-сюды, вроде словил, главное что при работе над нима не сбились мои выставляния...

Потом залил АРР тем же, моим любимым. Если что, нужно будет напрягтись чтоб отдереть их) Или продавать владельцу зубилы и покупать сразу новые)

Изображение

Изображение

Изображение

Вроде всё, много времени заняла возня с сеткой бампера, оградить сетку от бампера, чтоб бампер не красить, а сетку, первый слой - черный, красил сам бампер что за сеткой, ато белый, будет очень не красиво, потом всё это закрываем чтобы не покрасить уже черный бампер серебряной краской...

Также все большие фото в ссылке с предыдущего поста.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинаем помалеху доходить до конечных запланированых работ...

Сегодня поставил зеркала, подкрасил еще нижнюю кромку дверей заранее оградив наружную сторону малярным скотчем, хотел обшить стойки передние, но не сложилось, пенопласт не весь вскрыл АРР-кой, а клей на ацитоне - разьедаеть его, хорошо что предугадал испытавши на простом куске пенопласта - я был прав... залил всё полностью, переделывать было уже сильно влом, так что сохнут, а под вечер уже не хотел ими заниматся.

Поставил бампер, подключил туманки, провода стяжками прикрепил, ну и как всегда там что-то, еще где-то подкрутил подмазал что в голову взбредало.

Фото бампера, поубирал зазоры насколько возможно было - подпилил малехо отверстия в креплении чтоб подать еще вверх.

Изображение

И вот фото решетки переделанной (на вид не скажешь, но ранних фото видно что добавлял высоту самой) Получилось как по мне - неплохо, отверстия прикроются аккуратненькими под цвет заглушечками. Мож завтра еще займусь если нечего будет делать.

Изображение

День ушел...

Еще осталось несколько незначительных доработок. В начале осени на антикорозийку, а там если всё будет хорошо, двиг пообьемней, коробка с рядами и парой скорей всего 4.1... Но поживем увидем, менять машинку впринципе не хочу, пока всё нравится. На иномаху меньше 12-ти тыщ. не поменяю ибо всё старался делать в машинке для комфорта в салоне и управляемости да и просто чтоб хорошо и качественно.

Ну вот так заканчиваются мои 3 недели жизни в гараже с утра до темна, один минус - малехо похудал))) Но ниче, подправим это дело.

Изменено пользователем User-king

Куплен у Шурика такой мафан -

Изображение

Воть

Чем дальше в лес, тем больше дров... Думал себе ну всё, сделаю это и конец, ага, як кажуть взяв м"яч то їба..ш. )

Еще нужно задолбать мозги уже не с машинкой, а музыкой которая в ней чтобы всё настроить правильно, малехо переделать некоторые несерьезные ньюансы, кондер капец как нужен - нэма капусты зовсим. Мда...

Но выкрутимся, если всё будет гуд, поедем на соревнования, хоть в самом простом класе поучавствать, дабы понять что чего и как нужно делать, пообщатся с людьми знающими.

Завтра лечу ставить твиты и крутить - настраивать мафан.

Сегодня - приклеил молдинг, попаял и проклал акуратно все провода от магнитолки - незнаю куда то всё туды зализло, але зализло...

Вото мафона, темно блин...

Акум сел малехо, поставил на зарядку, целый день музню слушал с сабом.

Изображение

Изображение

Потома снял решетку переднюю - переделка, работа над ошибками, а ошибка заключалась в том, что я зазор убрал герметиком, не продумал вариант что под краска будет лопать от камушков, под краской же мягкая основа! Там где была шпатлевка, так нормал, в некоторых местах её нету - надавил ногтем - трещина. Кароч купил банку шпатли для бамперов и пластмассы - ушла вся! Я сам в шоке куда она делась, вот конечный результат. Снова покраска... заипало... еще ж буду красить крышку багажика заодно.

Изображение

Также штопор с высокочастотниками, пока лежат не обшитые, сам я их так не вытяну, а у друга не получается вырватся ко мне.

За прошедший день снова фигней страдал, не ладится у меня с малярами... Уже 2-й день не выходит у мастера мне загрунтовать/покрасить решетку и заднюю крышку багажника, занят по личным делам...

Как планы сорвались - натер машинку ,после мойки конечно, воском - блястит! Потом помыл всю обшивку в салоне ванишом для ковров - хорошая вещь, ато на эти пшикалки только 2 сидухи хватает помыть, ваниша - хватит надолго, там колпачек на литров 5... моет отлично. Выпшикал две тары с мистера мускула раствора. Помыл потолок, все сидухи, вставки в карты, полку... короч всё что в ткани, пусть сохнет...

Итак почти целый день марафетил, силиконил, пылесосил, мыл...

Потома пришел после работы друг - обшил мне твиты.

Вот фото.

Изображение

Изображение

Где обрезана ткань - будет типа декоративное колечко, по-другому не получалось сделать.

Ху. Ну думаю пока на этом заканчиваем - итого 4 недели проведено в гараже, ну конечно бывали перерывы, но в общей сложности месяц занимался машинкой. Как видите с виду она кардинально не изменилась, делал как писал выше работу над ошибками и усовершенствованием остального а также взял уклон на музыку.

поза, поза... хрен проссыш, непомню - твиты доделал, поставил стоечки на место, больше ничем не занимался, пошел дамой, мастера по малярке небыло.

Изображение

Изображение

Позавчера - Затерли, зайцы где были поубирали, погрунтовали. Пойдет грунт? ))) Это супер новый грунт Бердичевской колотушки))) Не, там всё хорошо, грунт хороший без всяких похабностей.

Изображение

Изображение

Вчера - была покрашена крышка багажника, так и не дошли руки к електрозамку чтоб вообще отверстий небыло, но ниче... может быть еще сделаю, харош уже страдать... также подкрасил заодно чуток задних крыл, краску ложили нахлестом, так что еще нужно будет полирнуть что всё цельное было. Сцуко, дождь задолбал, 3 часа дето сидели в боксе ждали пока пройдет чтоб забрать машинку, и мастеру мешает - нужно красить другую + еще ждет тот мужик что будет красится, но всеравно несколько меленьких капелек словил, но их почти не видно, заполируются - 150 грн. работа, материалы его, моя только краска. Мастер уже не тот что бампера красил, хорошо парень делает, мне понравилось, щепетильный подход.

Позавчера - Затерли, зайцы где были поубирали, погрунтовали. Пойдет грунт? ))) Это супер новый грунт Бердичевской колотушки))) Не, там всё хорошо, грунт хороший без всяких похабностей.

Сегодня уже скомплектовал мою тачечьку окончательно, да и роботы много небыло, снова бодун - вчера суббота была, пили до утра)))) После 12-ти пришел в гараж с бутылочкой поляны купель - за часика два влупил, сдер нафиг желтую полоску и надпись "SummerTime" - нужно было сразу так и поступить, полазил вокруг да около, пушечным салом позамазывал полости везде где вода стоит - под задним крылом над стопами, отверстие где моторчик омывателя и полость заправника.

Прикрутил крышку лючка заправки, решетку поставил.

Ну попылесосил еще)

И с радостью что машина уже ездит укомплектованная пошел пить пиво...)

Кароч кидаю все фоты что седни нафотал, мож кому чего будет цИкавА глянуть.

Вот здесь фотоальбом, можно глянуть в большем размере, но всеравно малехо сжимал, ато почти 60 мег получалось, сделал 13.

Изображение

Впринципе крышка перекрашивалась из-за того, чтоб убрать надписи лада, самара, вернее отверстия после них.

Изображение

Салон уже в деталях чуток.

Изображение

Изображение

Изображение

Твиты сзади -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и еще внагрузку внешне вот. Сам люблю фоты смотреть, поглядеть как и что у кого - смотрите.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мля, заипался фоты вставлять)))))))

имхо полное)))

за кучу работы тебе, Пашко, мегозачет!

лично мне не нравится обвес, притом категорически :rolleyes:

з.ы. если не сложно то ложи фото хотябы 800 на 600 а то я ох***ю грузить траницу эту)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Пашег!!не забудь про сидухи-я первый!!!!!! :rolleyes:

имхо полное)))

за кучу работы тебе, Пашко, мегозачет!

лично мне не нравится обвес, притом категорически

з.ы. если не сложно то ложи фото хотябы 800 на 600 а то я ох***ю грузить траницу эту)

Спасиб дядь!

Насчет обвеса - мне он впринцыпе нравится за эти деньги, в планах лукойл, но не в ближайшем будущем. Со всех недорогих он более гармонично мне смотрится, как говорится о вкусах не спорят)

Насчет фот я уже задолбася, итак сжимаю по самое нимагу, качество галляк, буду фотать мабуть 2-ма мегапикселами сразу... Сначала повставлял маленькие фоты, потом переделал - качество никакое было.

Пашег!!не забудь про сидухи-я первый!!!!!!

Базара 0! Если мне один дядька притарабанит какие-то интересные ковшики - договоримся. Гдето его по Германии носит, сказал если будут хорошие мне сидухи, так позвонит и на мыло кинет фоты. Так что ждем!

Сегдня уже подстроил чуть музню, поездил - писдетс просто, когда заезжаю в двор - все соседи слышат что я уже есть))) , сидухи вибрируют что масажеры, кишки аж бухкают если чуть крутнуть, жир сплавливается, у некоторых пасаэжирок целюлит сжигается, больше полу часа и рыгать при таких Дб.

• 3 недели спустя...

Сигодни заматовал покрашенну заднюю часть, также заодно пошли в ход передний и задний бампер, зеркала, решетка, потом полировка фореклой, короч работка не из легких, что стоило только заматовать наждачкой, матовал 2500-й, пока убрал шигрень думал руки отвалятся, хорошо что хоть полировал уже машинкой, но также нужно еще уметь, но как для 1-га раза довольно неплохо получилось. Ушло больше чем пол дня на всё, с 2-х до 10-ти вечера с перекуром и чаепитием.

Снова куча идей подрулило, нету денег да и желания, вон недавно как только вылез на свит из гаража, снова.. не... потома... лето заканчивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти