Shovkovy 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А нафига матовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Ну просто после покраски если близко смотреть на солнце, видны капельки, шегренька... даже некоторые с завода идут уже так похабно покрашены, так вот, чтоб гладенький слой был, как искупали в ванной и вытянули, того и матуется. Впринципе это стандартная процедура после покраски у мастеров, кому не пох на свою машинку и если дорогие авто делают. Краске дают хорошо взятся чтоб не "потянуло" от 2-х недель, также всё зависит от краски, количества отвердителя... Изменено 13 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_Dranga 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скажи а чего ты её не опустиш? Машина конечно и так зачётная но было бы и прикольно!! Скажи каябы можно по высоте регулировать!!? У меня сзади кони стоят так их можно, а впереди каябы так я вот и не знаю! Коля моб. 8095 271-31-60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какой размер дисков у тебя и какая модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скажи а чего ты её не опустиш? Машина конечно и так зачётная но было бы и прикольно!! Скажи каябы можно по высоте регулировать!!? У меня сзади кони стоят так их можно, а впереди каябы так я вот и не знаю!Я б с удовольствием опустил бы, но как показывает практика - ниже - никак. Да и впринципе она и не задрана, мож на фото так, когда снизу фотаешь, визуально кажется машина выше. Думал задок подрезать, но если резану один виток - будет писец просто.Каябы не регулируются. Какой размер дисков у тебя и какая модель?14-е. Модель такую тяжело найти) Чего не 15-е, уже где-то писал.Лан, ребят, если что, всё в личку, сами видите что за бортовиком слежу и стараюсь чтоб было больше инфо по машине, ато в некоторых бортовиках читаешь только коменты а не про работу. ;-) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Итак, вспоминаем...Поменяно масло, фильтра, выставлены клапана, подтянут ручник, тякже подтянул рулевую рейку, прокачка тормозов, все-таки я был прав и воздух был в правом переднем - торможение стало приятней. Также когда каяали тормоза обнаружил что открутились болты кронштейна дополнительной фиксации "штанов" а я думаю что так "трынькало" когда с гаража выезжаю и иногда на кочках - поставил гровера новые, зажал хорошенько.Главная доработка - гена от 2110-15. Как писал уже в других темах - погорячился с установкой, не изучил всё - сразу ставить, а перед тем понапокупал осталные компоненты от 2110 с думой что всё одинкаовое... ага..., да.Короч пока поставлен и ездит на 10-м ремне, кронштейне нижнем и регулировочной планкой наколхозниченой от старого гены. Заказал уже всё от 21082 крепление всё, два раза блин переплатил и гемора себе надыбал дополнительного. Если кто будет таким заниматся - вот ссылка - от тута мона почитатьВот фото как сейчас оно, временно - Вчера х-й страдал в гараже, ато пока выбрался издома, всё уже напились без меня, нэ цикаво - поехал в гараж.Сидел до 3:30 тама) По мелочам полазил, покрутил мафон, узнал несколько новых функций, настроил автоеквалайзер - в пионе моем есть в комплекте микрофон, который цепляется на подголовник, включаешь на нем прожку, в течении 10 сек. должен выйти из машины, закрыть двери, оно тама прим. 6 минут колбасит динамики, правый-левый, тыл, саб... когда завершилось всё - я был приятно удивлен, настройка и вправду очень еффективная, совсем другой звук стал, более сбалансирован, да, в 88-м пионе фарша просто багатенно! После этого появилась менюшка по регулировке каждого динамика отдельно, систему можно ковырять до мелочи. Кароч Pioneer 80, 88 - рулит!!! Мегамафон с максимальными настройками звука.Еще по мелочам вокруг машины полазил, наклеил наклейки 2108. Лично моё ИМХО, на лобовую нужно было чуть подлиннее и поменьше шрифт, колхозно смотрится лобовуха - никакой гармоничности, смотрится как сдело... , пока поезжу а там буду думать либо сдирать либо нет, мож привыкну), задняя - нравится.Да... Наказали меня на 402 метра также тягался с 08, говорил что у него такой же двиг, но не верю, был бы сток, с 15-ми дисками он бы мне проиграл - у меня 14-е. с резиной 65-й впереди. но также еще грешу на карб - был не растроен и зажигание раннее было, я ж на газу езжу, недокрутил еще трамплер, на галаз поставил... в общем заело, и заело очень сильно желания престроить мотор чуть ли не снятся, будем напрягатся, нужны бабки, немалые для меня...Но главное желание)Стоим ждем очереди)Добавлю еще. Сегодня когда крунул зажигание на деление позже - машина начала ехать, реально намного лучше чем было, тады до 5 штук и всё, сейчас дальше двиг уверенно набирает обороты, но есть ще провал в карбе когда 2-я открвывается + еще может дали знать о себе новые свечи, крышка трампа и бегун, так что уже не так обидно, машинка реально была не настроена, да и бенз хрен знает какой, болтается там еще с осени, нужен матч - реванш) Изменено 31 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 сктч от молдингов снимается резиновой насадкой на дрель за 5 минут. те кто маляркой торгуют знают! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Не удержался еще кинуть несколько фот) Кароч вот так выглядит с наклейками полностью авто - честно скажу, совсем они меня не впечатляют, дэбэли зовсим, большой шрифт, как звезда маячит во... Даж все друзяки говорят что не катят, нужно переделать. НИЧЕГО не хочу сказать плохого тем, кто этим занимался, вам +, без вопросов за организацию, трату времени и т.д., но все-таки я себе другие сделаю, что-то близкое к таким - Изменено 5 сентября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ты о чем йопт?????Какие нахрен диски, никакие диски тебе, да и вообще в клубе я не продавал, были родные с германии звезды, год назад продал на копейку в Бердичеве, дядь, ты что-то перепутал!!! :shok: :shok: ССССОООРРРИ Я НЕ ПРАВ!!!!ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С КАДРОМ ИЗ ЖИТОМИРА!ИЗВИНЯЮСЬ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С КАДРОМ ИЗ ЖИТОМИРА!Тот который САВА? На красной купе 99... )))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти