Рекомендуемые сообщения

Сколько обошлось заменить гену со всем гамузом? И каков эффект, твое имхо?

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НОВАЯ ЗАПИСЬ - СЕГОДНЯ УЖЕ У МЕНЯ ДР!!! Мне подарили отличный подарок, накрылись мои планы с коробкой, низом и головой с приколом... Спасибо одному человечку, хорошо поступил, договорились на завтра (сегодня уже) созвон, бабки отправка и т.д. - Сегодня на форуме вижу что коробка успешно продана...

Та ну его всё в жо..у поеду на Ялта-Ралли... на стоке...

Сколько обошлось заменить гену со всем гамузом? И каков эффект, твое имхо?

Гена - 150 грн. б/у, по подшипникам люфта нету, но как-то сухо он работает, звук нехорошый, звонкий настрораживающий... верхнее крепление - 16 грн. в сборе, нижнее б/у - 20, новое 35-60 грн., маховик б/у 30, новый - 120 вродь.... Ремень 44... + расходы типа пол дня помотатся по городу поискать запчасти. + 70 где-то за установку, долгая история, много сначала колхозики, потом остальное верхнее крепление уже сам ставил, снова снимал гену, как оказалось - зря.. Да и вообще его менять мелочи... влом просто было, менял масло, фильтра, так уже говорю поставьте мне еще и гену заодно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

С Днём Рождения!

Желаю, что бы все твои планы были осуществлены, расти большой и толстый!) :yay:

СПАСИБО!!!! Блин капец, люблю я вас одноклубники, ООООЧЕНЬ приятно! Спасибо всем.

П.С. Уже сейчас начинаем газовать)))

• 2 недели спустя...

Ну знач продолжаем... для меня есть 1 хорошая, и другая плохая ситуация.

Плохая - разбил свой бампер свежевыкрашен с новыми протитуманками, ремонту не подлежит, верней бампер подлежит, а юбке увы, - пиздец.

Также когда с Крыма ехал получил камнем в глаз моей любимой машинке, разбита фара, вот так вот, как всё, так сразу.

Но спасибо моей машинке, свозила в Крым и обратно без каких либо ньансов, по серпантинам немного получила под хвост, крутил двиг нормально, но душу отвел.... ай отвел... ВОТ где можно увидеть в гражданской езде потенциал восьмеры - Крымские серпантины, горы... рулится бомбезно (конечно с нормальной подвеской), итого накатал примерно 2600-2700 км. Колодки под замену) Хорошо что хоть не перегрел, старался максимально использовать для этого двиг.

Сегодня уже отмыл, хоть и дождь идет, долго мыл, с шампунем... грязь сильно вьелась за полторы недели поездок + дождь, сухо, снова дождь...

Бампер думаю уже другой поставлю, хотя и этот мне нравился, гармонично, без лишних понтов было, но посмотрим, завтра (сегодня) думаю пойду куплю две фары сразу чтоб небыло разных, только одно жалко, всередине мои были покрашены в белый цвет под машине, красиво смотрелось, сейчас снимать стекла... посмотрим как будут сниматся, мож и покрашу снова.

Ну наконецто обновка - это и будет хорошая новость, поставил я себе КАРОПКУ 4.1 пара, 11-й ряд. + уже стоит сцепуха валео. Что сказать, всё нравится, но есть некоторые ньансы по самой коробке... шума как такового нету, но не нравится как включается 2-я и 5-я, синхроны мабуть подуставшие, проскакивает хруст на 2-й когда её включаешь при резком разгоне на 1-й больше 4-х тыс. и 5-я также иногда хруснет. Но если нормально ездить, то гуд)

Ощущения - машина стала ехать, ненужно давить всё время, ей легко. первые 4 очень близки, можно погонять)

Также с этим всем у меня в машине появилась короткоходная кулиса с жестким карданчиком. - Четко но по сравнению со стоком - тяжелей включать, больше нужно прикладывать усилия, но это ж физика... так должно быть в короткоходке. Сцепуха стала приятней, САКСовский диск был жестковат немного, а Валео мягкое и плавное.

Нужно коложки еще поменять, да кучу всего позадумывал, денег как всегда категорически не хаватает, малехо даж уже должен за каробку и т.д.

Вскоре мож фоты выложу бампера. И еси чего буду делать, то процес работ)

Ну знач продолжаем... для меня есть 1 хорошая, и другая плохая ситуация.

Плохая - разбил свой бампер свежевыкрашен с новыми протитуманками, ремонту не подлежит, верней бампер подлежит, а юбке увы, - пиздец.

Также когда с Крыма ехал получил камнем в глаз моей любимой машинке, разбита фара, вот так вот, как всё, так сразу.

Но спасибо моей машинке, свозила в Крым и обратно без каких либо ньансов, по серпантинам немного получила под хвост, крутил двиг нормально, но душу отвел.... ай отвел... ВОТ где можно увидеть в гражданской езде потенциал восьмеры - Крымские серпантины, горы... рулится бомбезно (конечно с нормальной подвеской), итого накатал примерно 2600-2700 км. Колодки под замену) Хорошо что хоть не перегрел, старался максимально использовать для этого двиг.

Сегодня уже отмыл, хоть и дождь идет, долго мыл, с шампунем... грязь сильно вьелась за полторы недели поездок + дождь, сухо, снова дождь...

Бампер думаю уже другой поставлю, хотя и этот мне нравился, гармонично, без лишних понтов было, но посмотрим, завтра (сегодня) думаю пойду куплю две фары сразу чтоб небыло разных, только одно жалко, всередине мои были покрашены в белый цвет под машине, красиво смотрелось, сейчас снимать стекла... посмотрим как будут сниматся, мож и покрашу снова.

Ну наконецто обновка - это и будет хорошая новость, поставил я себе КАРОПКУ 4.1 пара, 11-й ряд. + уже стоит сцепуха валео. Что сказать, всё нравится, но есть некоторые ньансы по самой коробке... шума как такового нету, но не нравится как включается 2-я и 5-я, синхроны мабуть подуставшие, проскакивает хруст на 2-й когда её включаешь при резком разгоне на 1-й больше 4-х тыс. и 5-я также иногда хруснет. Но если нормально ездить, то гуд)

Ощущения - машина стала ехать, ненужно давить всё время, ей легко. первые 4 очень близки, можно погонять)

Также с этим всем у меня в машине появилась короткоходная кулиса с жестким карданчиком. - Четко но по сравнению со стоком - тяжелей включать, больше нужно прикладывать усилия, но это ж физика... так должно быть в короткоходке. Сцепуха стала приятней, САКСовский диск был жестковат немного, а Валео мягкое и плавное.

Нужно коложки еще поменять, да кучу всего позадумывал, денег как всегда категорически не хаватает, малехо даж уже должен за каробку и т.д.

Вскоре мож фоты выложу бампера. И еси чего буду делать, то процес работ)

ура!!

з.ы. паздравляю с каропкай!))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Такс, продолжаем.... поездив по всему городу анализирую цены на фары, купил у знакомого на рынке - 175 грн. одна, завод Киржач, ну те, что HALOGEN написано, а не ОСВАР, рисунок не нравится, да и в середине они серебристые, что не есть хорошо под белую машину, а Халоген белые, как под цвет) Спрашивал в чем разница - ни в чем, ну продавцы сами мало разбираются, кароч понравились, купил.

Дополнительно прошелся по кругу герметиком, это ж Рашин запчасть!

Вот, фары как фары...

Изображение

Заказал се новые наклейки, ато оригинальные клубные ну тупо напрягали глаз, никакого стиля, в Бердосе получилось 12 грн. одна. Но также как где, некоторые конторы и по 20 хотели, другие еще больше.

Также ник свой сделал, пусть висит... хотя и спорный вопрос, палево сразу получается) Посмотрим поездим, мож и сдеру.

Изображение

Изображение

Также страдал уже... вымыл моторку, сегодня пол дня марафетил салон, ато после Крыма до не го руки не дошли, высосал кучу иголок и листьев с Ай-Петри, а песку скока... у меня такого мабуть николы нэ було... потим помыв ще сидушкы, полик...

А, также заменил старые верхние бархотки, ато в старые малехо подсохли, не так плотно стекло у них было, скоро зима.... да и шума при высоких скоростях должно быть меньше за счет плотно прилягания иных по периметру стекла.

Сабака - майжэ 100 грн. пара на 08 стоят!

Реснички поклеил... поворотники также новые с новыми белыми стеклами поставил, ато фары шли с желтыми, поджал крепление глушака - очень неприятная работа без ямы или домкрата, но зажал. Бля, я этого глушака скоро ваще выкину нафиг, задолбал, то тарабанит по балке - колено приварено неправильно, скос набок, иногда слетает с резинок, уже гнул крепление, так чтоб не слетал об бампер уже тарабанит... сцуко, не покупайте дешевых глушаков. Лежит уже год подйопка под нержавку, но сделан более аккуратно, буду что-то крутить под ямой, поставлю.

Сегодня слушая часа 2 музыку, сел полностью акум, это при выключеном сабе, неужели кырдык пришел аккуму??? Вечно он севший, гена заряжает нормал вроде, мафон показывает 13.5 в среднем зарядку. Ему только месяцев 9... мож это из-за того что конденсатора нету когда сабик колбасит, иногда в прикол хорошенько давануть им, при хорошем басе свет в такт музыке проседает. Еще поезжу, посмотрю как будет вести себя, коль плохо, по гарантийке парить мозги продавцу, пусть меняет и ниипёт. Только вот думаю нету ли у них пунктика по которых был бы отказ от гарантийки из-за того что музыка моцная, и др. многожрущие приборы... Сниму кады буду ехать, если буду ехать...)

Шо ищо... да нинаю, по мелочам еще... влом писать уже.

Вот подумываю про Лукойловский бампер. Еще блин заметил что крыло потянуло, настроение чуть попортилось, но страшного ничего такого нету, заменять ненужно, да и сейчас поменять на жестянку который чтобы поставить нужно быть еще слесарем-конструкторщиком.

Вот фото что с покрашеным и сделаным недавно бампером, не везет мне с на них, то в поле цепанул как ехал на рыбалку, то вот неприятность получилась...

Также на фото видно подбитую фару, во поездочка удалась блин...)

Изображение

Ух мля настрочил, нашло на меня "Натхнення".

Изменено пользователем User-king

А что собственно произошло???

А что собственно произошло???

На Ай-Петри туча нашла черная, хоть стреляй нифига не видно было, высунул нос и пока смотрел ничего ль не едет, мотоциклист заехал ), впринципе я в тот момент стоял, как бы по правилам прав, но все-таки пришлось обоютно разобратся, ато сейчас засесть в Крыму, с ихней милицией - дороже будет. Парень местный был, мотык пострадал немало, чудик по тормозному пути ехал довольно немало. Блин, какого хера тулить когда ничего не видно более 3-х метров да еще на мотыке, без башки... Он то меня заметил раньше, у меня включен свет был, противотуманки, аварийка, ну чтоб видно было в трафике, а его как увидеть, когда перед носом влетел, то уже увидел. Короч так, и я виноват, нефиг было нос высовывать, подождать чуток когда тучу пронесет, и он, хуле лететь когда нифига не видно, да и чтоб была обзорность хорошая, он бы меня свободно обьехал, в запасе ему была еще остальная побольше половины дороги, он как ехал справа, так и влетел, хорошо что хоть еще не ч-з руль, выложил мотык заднем колесом мне попал.

Да уж. Ситуация ненормальная. Когда этот год с крешами пройдёт???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти