User-king 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня уже мои ляпы на бампере подготовлены для подальших работ на малярке, отдал маляру бампер, но сказал что раньше понедельника им заниматся не будет, так как Т5-й нужно отдать покрашеный в Воскресенье... Какого-то фига водительское стекло начало прикалыватся, косить, не закрыватся... снял всё трахамудие на дверьке, выставил стекло, вродь нормуль уже, залил еще нигролом, теря капает с дренажа) Открыл наночь дверьку чтоб на пол в гараже скапывало, во блин как что-то сделаю, сам себе найду прикол, но ниче, это полезно для железа) Стемнело, забил на всё пошел дамой. Завтра еще нужно к рихтовщику чтоб крыло чуток подогнул, впринцыпе я его уже выровнял, но заец небольшой есть, думаю его можно сделать еще меньше зная где потянуть... будем думать что его лучше придумать чтоб не красить крыло всё и выглядело незаметно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 мата в постах меньше, уже не первый раз предупреждаю. Если не поможет, будем предпринимать меры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) мата в постах меньше, уже не первый раз предупреждаю.Если не поможет, будем предпринимать мерыСлушай, ты читай другие бортовики и их предупреждай, харош может уже и следи за своей речью, ато твоего мата мабуть больше чем моего здесь.Дядь, мож закроем тему насчет мата, я ж не на общих темах матерюсь а своем бортовике, ато меня уже твои упреки сильно начинают бесить ты за собой смотри сначала, я уже постов десять за последних два месяца твоих с матами видел да и еще реальными, кароч я не хочу больше возвращатся к этому, а с таким поведением как у некоторых модеров, то извините, вы многих людей отпугиваете, и тех что осталось зубиловодов с десяток которые чем-то занимаются а вы тут понты гоняете, мат в бортовике, ой сори, недоторканные и святые блин... Пожалуйста, не трогай меня насчет мата харашо? Еще раз пишу - за собой следи, а это мой бортовик и дай мне хоть в нём ясно выражатся, иначе без мата как передать эмоции, состояние. - Ой, этото плохой болтик не закручивался а мы его взяли и шлепнули чуток, он зашел, потом глушитель оторвалсо пративный такой, вот плохо то как... ) Мне твое поведение нагадвает милиционеров мелких, которым реально к старшим слова не могут сказать малолеток тягают и грузят что и как послушает так и уссатся можно, только в этом случае перед тобой не малолетка какая-нить! Не нравится бортовик - не читай его! Принимать меры, ну и принимай!!! . Хочешь напиши в названии шо тут присутствует мат дабы малолетние дети его не читали и беременные женщины) Только что перечитал предпоследнюю страницу, увидел только два жестких мата в одном приложении, про бампер. Ну дык что тут такого, не дай Бог конечно но любой бы тут заматерился б когда за год 3-й раз бампре делаешь... Ой блин, странный ты, и пожалуйста, не три то что я написал, ато на это протрачено время которое я б уделил на сон а не на тебя. Если спорить, то тут, если есть вопросы личные, пжлста на тел 0979537080 - Павел Васильевич. Изменено 10 октября, 2008 пользователем VoLan Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) +5 :D Изменено 10 октября, 2008 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) ыыыы)))) Я люблю вас! Теря у меня уже + 20!)))Только что поговорили с Усей, вопрос исчерпан, вродь как помирились, всё нормально.) Изменено 10 октября, 2008 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вроде как, ни кто и не ссорился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ыыыы)))) Я люблю вас! Теря у меня уже + 20!)))Только что поговорили с Усей, вопрос исчерпан, вродь как помирились, всё нормально.)вот и ладненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ладно, по рукам, спасиб что снял, теря я буду матерится иногда со звездочкой, вот типа так я понял - мат*к, так? Изменено 10 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Подготовили бампер, загрунтовали. Сохнет + крыло попало под руки, решил также красить шобы заяц убрать. С тормозами загвостка, продавцы етить немогут привезти скобы от 2112, дефицит елки на ВАЗ... это ж не Астон-Мартин какой-то, заказал в другом маге. Жду. Также на вторник сказали что защиту привезут. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Давно не писал... Бампер еще тады установлен, впринципе внешне всё так и осталось, за работу взял 200 грн., (грунтовка, шпакля, покраска крыла и бампера) Машину не мыл уже недели две... в салоне грязно, крышка багажника тарабанит.... жах просто... немогу, но времени совсем нету заниматся машиной, да и сейчас она стоит на стоянке... Занялся серьезно гаражем, сняли пол крыши, ато местами при хорошем дожде подкапывало, также новая штукатурка, потолок... кароч уже две недели тама вишу, бабла уходит... По машине что еще, закинул газ, ездяю на бензе - едит, еще как едит! Сразу на профилактику карба - тупо разобрали и склали, мастер говорит мол х*ле приехал, всё у тя гуд, выставили зажигание, но за разборку и сбору + прокладочка пришлось дать 50 гребней, работа ж проделана . Также психанул, купил замок задней ляды, колодочку, и петли, ато блин разболтались уже, 2 года назад менялись итить. Переобулся вчера - 25 грн. 4-ре колеса (кореш на монтажке работает), резина одинаковая, но руль так легко стал крутится шокапец, ездю ненарадуюсь, одной рукой из двора выезжаю как фраер)))) Да и давно нужно было балансануть, ато было руль сильно, забил.... ждал пока переобуюсь, теря шото придется менять, ато чем булиже было к монтажке, так в повороте шото уже бра-бра-бра чуток делало, яму словил, груша пошла, буду менять тормоза - гляну, мож тягу, блин, развал еще нужно будет делать... ну фигня... Кста, тормоза уже лежат, пылятся, никак не дойдут к ним руки, то скоб нету, то времени, я так понял что скобы ненайду, а если найду, то сказали почти 700 грн... так блин суппорт в сборе 2112 даж колодки стоковые с ними и шланг томрозной - 262 грн! = 524 грн. всё. Если еще остались тама они, поеду после понедельника заберу. Кста, мож кому нужны томрозные цилиндры, то я купил новые, думал найду только скобы, зачем валятся будут. Ну и с антикором не получается. Вот. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти