User-king 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я неделю назад на Перова спросил - 440 грн штПривезти? Если что, могу привезти, коль они там еще есть и еще будет одна пара. Видимо цены старые, но в руках крутил, хотел покупать, потома зажал денег, думал найду скобы, дешевле выйдет - нифига не нашел + бабки ушли. + Это на автоВАЗе, оф. диллер, сервис и т.д.... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Продалжаем... после того как задолбала задняя дверь своим дребезжанием погнал в маг купил новый замок, подкладку или как она что сопрягается с замком, о, ответная часть... кароч пластина внизу где замок защелкивается и петли.Глваное что всё было тихо, потома за пару дней начала тарабанить (эт случилось после того, как машина получила хорошенько ездя по незнатным улицам города где что-то похоже на асфальт, покрутил двиг, посвистел резиной... меня бывает пробивает самому в часика 2 ночи так покатася))) ) так это... как нужно ехать в Ровно она стала и еще открыватся зараза! Блин, крутили, пилял язычек на холоде, ставал раз 7... по не решился подьехать к освещаемому дорожному кафе, поменял замок, благо не выкинул из машины, валялся в багажнике - минус час потери времени. Что самое прикольное, новый замок открывается старым ключем - ну и хорошо, ненужно переставлять личинки) Потома в гараже это всё снова разобрал чтоб всё сделать нормально, это ж ВАЗ, новые запчасти еще нужно часик-два доработать, короче штифт что на язычке замка болтался в посадочном гнезде - уже не болтается, смазал всё, подпилил язычек, чем же и плоскость свел, ато он был чуть ли не трехугольный, также пластина внизу не давала язычку зайти полностью, потому как втулка бронзовая в внутр. диаметер была тоньше, поигрался с пружинкой, убрал один виток + поставил втулочку старую, она нормальная была, с ранее видимо больше внутр. диаметром, также эту же бронзвую втулку уплотнил чтоб не болталась в гнезде..., выстваил замок, кароч часа 3 неспеша ушло на эту казалось бы мелочную работу.... весь процесс тяжело обьяснить, нужно показывать что и как... Также поставил новые петли - нафиг они были нужны, старые еще в норм. состоянии были, но уже есси всё, так всё, ато то новое, то старое - одно другому не помешает, даже полезно будет) Кароч также вродь вигня, уже мозги не работали, не той стороной поставил петлю, чуть погнул крышку зависой када выше хотел поднять, получилось что зависа больше не открывалась, ограничителем уперлось об край ляды, но выровнял уже - молоток и куча тряпок рулят! + Затрамбовал туда смазки, по технологии замотал изолентой, чтоб мойками не вымывалось и пыль не так поопадала, походе сделал так, что всё ходит и закрыто, короч получилось как гофра.Ну и уже мелочь, под сами петли и по периметру уплотнителя смазал пушечным салом, чего ржаветь-то...С петлями также напарился, не хотел снимать крышу, чуток только заднюю приспустил, нуедобно, да и уже было где-то до 3-х ночи...- теря ни намека на скрип, отрегулировал все зазоры ляды и т.д.Вчера привезли наконец-то суппорта 2112! Рад шо сытый мамонт! С старыми ценами - 266 грн - большой облом, взял денежку, радый тулю покупать, думаю сразу поставлю в этот же день... пока надумался - забрали, вот блин... завтыкал, еще в руках же вертел, думал найду скобы отдельно, дешевле будет, ага... Дава пробивать, по городу нету нигде, Житомир - также фонарь, даже на ВАЗе нету... Но пох сока они стоят, заказал в другом магу. но получилось и не сильно дорого как на Перова например - 331 грн. один! Один чел хотел за 400 грн. напарить, хорошо что забрал задаток и заказал у другого. (Суппорта брал в Бердичеве)Сразу-же ставим тормоза... + Ремкомлект ручника, когда его поставили, пришлось открутить гайку по натяжке его же почти до самого начала болта... Теря у мя есть ручник, уже на мокром асфальте в повороте дернул - пошел занос))) харашо...Еще нужно чтоб притерлось всё.Так и блин с антикором не плучается никак, мож с той недели сделаю уже, также что-то не нравится сзади гурлыхкает иногда, снял заглушку где задний аммо на стакане сверху, мабуть опора... ато мокро какого-то фига, знач разбито подумал штирлитс... чтоб стакан гнилой - откидаем, всё на мази каждый год)Ух ты, пробило как всегда, вроде всё, есси чё вспомню, допишу))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Собака... перегорел ближний свет на двух лампочках Osram Nightbreaker, ездил 2 дня довольно немало на противотуманках только, стермно блин, один раз чуть не ушел, дороги блин... с Винницы как ехал, уже ближе к Бердосу разметка резко уходит тупо в кювет... а они штрафы блин делают, плюс еще встречка светила, хорошо что всё гуд, резина нормальная, вырулил. Походу залипло релле, когда дальний светил, работали 2 нити - ближний и дальний, такая у мну версия... поменял релюху..., вродь гуд. минус 100грн. Еще блин пока настроил писалки, так полный бачек на 4л. незамерзайки дорогой ушел, потома еще доливал воды, так и не получилось всё хорошо настроить, запасы воды в гараже закончились) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Таки всем здавствуйте!Шо новаго? - Па чу-чуть...Зробив антікор накінець то, не сподобалось, в стакани з самого верху не позадував, і ще в деякі щілини, - на другий день під моїм наглядом доливалось - 400грн. Без зняття підкрилок, я їх сам знімав і ставив, ці майстри поставлять... що на 13-му радіусі 165/65 буде затирати, краще я сам).Щодо встановлення їх, доволі таки погрався аби все путньо зробити, щоб не терли, грязюка не попадала в щілини тай там цілу зиму там не просихала - таку ситуацію побачив як знімав, благо іржа не повилазила, заводський антікор - "шигрєнька" не дали, але так до весни думаю, почали б вилазити боки. Під арками, де стик з підкрилками по всій площині добре дав гарматного сала, так як і було раніше, нема чого рижу болячку пускати! Щоб все це зробити, сидів з 6-ти вечора до 3-х годин ночі їтіть! там замаж, там підмаж, там так то не так, зніми - постав колесо...ГИ, коли на 2-й день їхав, як виїзджав з гаражів зачепився з дружбаном на пріорі - чую щось стукає ззаді - колесо відкрутилось, ось так, добре що не пізно виявив, позапаркі - одне колісчатко провтикав зажати добре.Заодне пофарбував супорта, чесно кажучи, щось уже проходить така манічка, довго думав чи потрібно їх малювати чи ні, але все ж таки помалював червоним. Що далі, а, коли я так трішки колісив шляхами України, лопнув стик резонатора з трубою, чим далі - тим гучніш! Короч в Києві він в мене зовсім вісів на гумових підвісах окремо від труби - гуркіт неймовірний стояв, аж стидно було їздити, газу давав зовсім по трішечки, коли в пол - оооой, сильно гарчить) На ранок резонатор уйшов на ЙУХ, замість нього вварена труба. - Друге діло, аж на душі легше)Але це все фігняСаме головне, замутив собі діскарі!!! Радий як слон!SLIK L-184 R15/6.5 J/ 4x98/ ET32.Ось вони - Також до них гума семперіт назиму 185/55/15, б/у блін... на нову грошей нема , але ще не довго, та і поки що авто не сильно потрібно щоб кожен день бомбить, так що перебиваємся таким.Вроді все... Ще щось там, непомню... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А чем ты обработку делал,а то и мне нужно срочно зделать! Диски конечно тема,я хотел етот же дизайн,но на 15 денех нехватило,а 14 не катят,за сколько брал? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Диски-бомба! Давай ставь и фото в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А чем ты обработку делал,а то и мне нужно срочно зделать!ХЗ. Мастер этот гребаный что-то колотил, сказал сразу ему, я машинку люблю, сделай хорошо, дам наверх денег - нет, он думал я дурик, непойму и не увижу где он заливал где нет, ну пришлось ему еще в общей сложности убить пол дня на доработку, вот так вот я поехал к незнакомому спецу, посоветовали блин...Диски конечно тема,я хотел етот же дизайн,но на 15 денех нехватило,а 14 не катят,за сколько брал?Я также год назад взял 14-е... как писал уже, радости было не больше 3-х месяцев, теря терпение лопнуло)А за сколько брал - это будет сИкрет))) :ph34r: Диски-бомба! Давай ставь и фото в студию!!!Спасиб! Эти диски мне очень тяжело обошлись, в плане гемора)Вымою авто, конеч выложу фото, не, сначала еще виток скину с передка, потома, ато будут тут кричать порожняк, дава режь, жип! Задок уже скинул, на кажись мало) Пусть зима пройдет))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoz@ 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Диски жирные!!!!Уважуха за такую машинКо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Спсб! написал бі еще но я просто в бєцдє, аауьт, обмачивали новую машину ссегдня другу.Mendoz@Тю, Черкассам респект! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Диски зачёт!!!!!! Мего тазик с мего колёсами!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти