Рекомендуемые сообщения

Диски зачёт!!!!!! Мего тазик с мего колёсами!!!!!!!!!!

дицки :bayan:

0938004895 Миша

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дицки :bayan:

От этого они хуже не стали. Лутше ехать на ковке чем на мего литье!!!!!!!!!!

От этого они хуже не стали. Лутше ехать на ковке чем на мего литье!!!!!!!!!!

Ему конечно боян, на двенахе уже сколько они стоят? Дето 2 года...

Ковка конечно есть ковка, тут без разговоров, лучше чего-то не нашли и почему-то ф1 ездяет на практически той же ковке, заготовки практически на все формулы иду с России и Япошек. Так что на нашу эру это одно из лучших.)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Таки-так...

Ничего не делал, влом, да и холодно, одно только вымыл машину, со всеми понтами, поставил в гараж - на след. день такая же, жалко.)

Сегодня при минус 18 аккум еле крутил, джаг-джаг, думал не вытяну блин... но завелась, ровно год ему 4-го числа был, музыка даёт своё, а мож и не заряжен как всегда был.

Кста, совет думаю уже поздний, но все-же..., покупайте только хорошую незамерзайку, когда морозов сильных небыло - та думал я, купил "-80" на 3л. развел и типа самый умный... ага, пока 200 км. проехал - 5 раз дето ставал, мыл стекло, замерзло оказывается, на ВОГе купил уже также -80 только за 37 грн. а не за 21. (всё по 1л.) - долил, но поздно, седня - та же ситуация, замерзло, шо ж такое... 1банка "-80" с двумя л. уже дето минус 16-20 по приблизительным расчетам...

Хорошо что хоть сегодня некоторые дороги более-менее уже сухие.

Кароч смысл в том, что блин сэкономил на галимой баночке незамерзайки - куча гемора и убитого времени на дорогу.

Ну и у мя обновки, прикупил девайсов, рад шо слон.

радар-детектор.

Изображение

кондер, давно хотел, психанул, итак никогда этих денек нету, купил. Ато уже год се думаю, куплю-куплю, потом, авось...

Изображение

датчик обьема на сигналку

Изображение

- минус 2000грн. без 5 грн)

Изменено пользователем User-king

Я сам за неделю с этой незамерзайкой так намучался:

Купил немецкую Вайзер вроде, она до -30 5 литров. По инструкции, если разбавить 1 к 1 то выдерживает до -19.

Так вот, при -9, уже не сцыкало с передних писюнов...а то что лелось с заднего стекла и на фары - сразу в снег превращалось.

Залил незамерзайку на -30, не разбавил. Вчера утром выезжать, а тоже не льет - все в писюнах замерзло... Правда, постояла на солнце так отмерзли они.

кондер, давно хотел, психанул, итак никогда этих денек нету, купил. Ато уже год се думаю, куплю-куплю, потом, авось...

а нах? о_О

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

а нах? о_О

Ну как это нах? Вкратце и чтоб ясно было, при высокой громкости, сабу нужно резко подать мощь тока к нему чтоб в нужный момент он сделал очередной "бух", в аккумулятора по своей физике нету возможности рекзо отдать этот ток и получается не совсем хорошо, кондер же набирает в себя тот же ток ток и в нужный момент его отдает и с намного большей скоростью отдачи что сам понимаешь даёт возможность сабику более правильно отрабатывать бас в нужный момент. Если даже видел, кто уже довольно немало фаршанул в авто звука, кондер - обязательный елемент. Это всё подтверждает мигающий в такт при высокой громкости бортовое освещение и и т.д., т.е. проседает напряжение, кондер это должен исправить.

А зачем датчик обьема на сигналку? Какая его функция?

Изменено пользователем Byyan

Tel : 0977577077

А зачем датчик обьема на сигналку? Какая его функция?

Ну как какая, сканить обьем, коль чего изменилось - пищит. Можно настроить также внешний обьем, приближаешься до двери - сначала тырлынкнет, потом если дальше - пищит. Давайте прекращать. Я думаю про радар-детектор ненужно рассказывать?

Диски жирные!!!!Уважуха за такую машинКо!!!

+1

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти