Рекомендуемые сообщения

Диски просто ЯД !!! респектные SLIKi,..... сколько отвалил налом ??? если не сцекрет ??? :ph34r:

давно я уже о таких мечтаю но в 14R . :pardon:

А шо это мужики х...нёй страдают, с незамерзающ жидкостью мозг себе компосировать,... я за 30грн месяц назад купил 3литра, какуюто незамерзающую, производитель конечно неизвестен, на ней было написано жёлтыми буковами " Без метанолу", покаместь незамерзла , даже болталась при -19, прошлой ночью было :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это всё подтверждает мигающий в такт при высокой громкости бортовое освещение и и т.д., т.е. проседает напряжение, кондер это должен исправить.

ааа... ну раз у тебя такое творится тада он тебе не слабо должен помочь ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Hitmanhunter

Спасиб!

давно я уже о таких мечтаю но в 14R

Не вздумай! Я вон только с 14-х пересел, пустая трата денек.

А шо это мужики х...нёй страдают, с незамерзающ жидкостью мозг себе компосировать,..

У мя уже в бачке мабуть -50...)

Сегодня к двум банкам по -80 долил -40))) Я ложил на морозы))) Лиж бы завелась)))

Целый вечер, блин забил на встречу с девушкой, решил установить новые девайсы помыв предварительно авто, у мя когда грязная машина - нету желания чего то крутить.

Кароч провел провода на антирадар как положенно, подключил к плюсу на мафоне, проводок спрятал, теря весит аккуратненько а не юзает по всей панели и не занимает место прикуривателя питание.

Потом хотел датчик обьема поставить - еле в кишках проводов нашел блок, вынял - коннекты не подходят йопт... назад установил сигналку, так датчик пока не подсоеденен.

Пошел к кондеру, деточас я думал и мостил как лучше его присобачить - блин, не поверете, негде, по две стороны усилки, плафоны, о кондер далеко от уся на саб ставить нельзя, кароч как то втулил, массовый провод сделал, как порылся в куче своих зачинареных акуст. проводах - нету силового кабеля, есть только минусовый да и потоньше, кароч не подсоеденил также, завтра пойду куплю кабель и буду думать что-то с датчиком + еще провода нужно удлинить, ато расеяни пажалели блин, ну прям как китайцы...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Привет. Ты брал бампер Лукойловский в BK-tuning. Хочу спросить как он по качеству? С чего сделан(пластик или нет)?не тонкий ли он? Не потребует ли он дополнительного слоя для повышения прочности?

Зарание спасибо

Обновлю пару фот с дисками и новыми девайсами.

Изображение

Изображение

Изображение

Радар-детектор.

Изображение

Изображение

Кондер.

Изображение

Датчик обьема еще не установил, нужно разьем пробить или перепаять. да и чего там фоткать)

Привет. Ты брал бампер Лукойловский в BK-tuning. Хочу спросить как он по качеству? С чего сделан(пластик или нет)?не тонкий ли он? Не потребует ли он дополнительного слоя для повышения прочности?

Зарание спасибо

Привет! Да, там брал, нормальные ребята, по крайней мере по телефону всё рассказали нормально, кароч общительные, приветливые, всё отправили как положено. Доставка евро-экспрессом обошлась около 40 грн. за бампер.

Сделан сам из стекловолокна, верхний слой довольно качественный, т.е. без зайцев больших, некоторые местечка конечно же прийдется подровнять, но в общем хорошо, ждал хужего. Усилять - 100% нужно, для такой нужды уже литрушку пробил епоксидки), тонковат, да и для себя ж делаем, веса много не прибавится, планирую в 2 слоя дать конечно же с волокном, в малярных магах продается, АРР-й. Одна проблема, крепление нужно мудрить, что есть лишний гемор, да и впринципе почти все их продают без крепления. Если будут вопросы с креплением - в личку.

Диски хороши! Кондёрчик тоже супер!

Диски хороши!

Ну дык у тя увидел)

девайс на левом зеркале омологирован?

0938004895 Миша

диски мего. всегда мечтал о таких! :good:

з.ы. пашка, а дракончик когда улетит в теплые края? :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Я вас ждал! ) Так и знал что вы здесь появитесь и начнете цеплятся к всему ну лан, критика также нужна а вообще машина моя, что хочу то и делаю)

Насчет левого зеркала, в 08 несколько раз ловил мертвую зону в плотном трафике, подрезал пару раз, благо без плохих последствий и за этого поставил его, а че за ветровики не прицепились и за задний дворник? Тюних тюнихом, но у меня и машина на каждый день и нужно чтоб она и практичная была, так что иногда приходится жертвовать чем то и выбирать между одним и другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти