maniboo 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) спасибо за инфо! Родной руль как я понял не продается? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем maniboo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 спасибо за инфо! Родной руль как я понял не продается?) И купить туреццкий))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да. Там Читс продаёт за 100грн. думаю даже уступит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Итак, снова продолжаем…Загорелся двигом новым, одни мысли про это, что где и как…. Купил даж голову 1.5 под себя делать. На форуме МедМакс продает двиг – всё, крышу рвет, хочу! За два дня с миру по нитке собираю 5100 грн. (5000 за двиг – 100 на мелочевку + до этого было куплено всё, что предполагалось будет нужно)Договорились в Пятницу ставить двиг, получилось после 12… но фигня.Тулю я в Белку, поспал дето 3 часа, нихера не хавал, без особых денег и хавла но с энтузиасзмом, задором и одними мыслями про новый моторчек…Ну приехал, посмотрел – вроде гуд, грю ставим! Ну дава…Пацаны на СТО снимают с Макса машины его двиг, а мы с Максом снимаем мой… ух, пока машину подняли, чуть седым не стал. Один домкрат, который реально может поднять морду чтоб ч-з низ двиг вытянуть, пришлось менять местами поднимаю по чу-чуть то одну, то другую сторону авто. Жесть скажу ребята, козлы ездят эти когда поднимать, смторишь чтоб недай Бог не «сломало» в сторону козел… Намудохались, но подняли, нервно покурил. Кста, пока велся 1-й день работы, сигареты у мя уходили страшно, а потом вообще закончились, стреляю) Вытянули старый двиг, заранее с Максом договорились чтоб поменять синхрон на пятой, ряд 11-1, большоватый разрыв между 4-й и 5-й, иногда хруснет, - снимаем коробку, открываем крышку – удивление, шайба, незнаю как правильно она называется, что с самого верху шестерни была не правильно поставлена, т.е. её лепестки не закрывали шлицы где стоят шарики, незнаю как они не повыпадали, также по рассказам механикам в связи с этим получалось что кулиса норовила включать 6-ю) Это сделали.Кста, коробку делал известный механик их нашего клуба( Незнаю как это так делать…Перекусили. Спасибо парням с СТО – угостили, во блин дожился) Макс отказался категорически есть – его хлебом не корми, дай гайки покрутить, так и не оторвали его от работы. К тему времени парни привезли уже снятый с донора мотор, кидаем немного навесного и ставим на подушки. Вроде всё идет по плану, кидаем остальное навесное, ребята переднюю подвеску собирают. Кофе-сигареты, кофе-сигареты… К часам 10-ти собираем уже всё, Саша Бойченко вродь фамилия, выставляет фазы на разрезной шестерни + прочая настройка остального.Одно радует, что всё относительно нормально открутилось, серьезных геморов не было.Ну вродь всё…Но это всё фигня, самое интересное было дальше)Заводим – двиг произнес свои певчие звуки, заморочен, мозк забит и уже работает на процентов 30… сильно хочу спать, есть, в глаза хоть спички вставляй и уставший.Ну что, гоу! Выезжаем, Галя газу! Едед! Едет, но не долго) Было что-то похоже на брррр!!! – тррррр…. – в шоке, я сразу на нейтраль, макс ключ защигания… непонятка, чё хня? Пол минуты посидели молча, потом глянули один на одного с непонятными лицами в чем дело. У мя сразу чет на уме – привода… Выходим, глядим – на месте. Ну кручу ключик зажига – только слышно одно жуг-жуг, как-бы в холостую… сцуко… макса версия что венец… ну лан, толкаем назад в бокс. - Слетел шкив гены, а с ним и отошла шестерня ремня – шпонка в хлам. Саня снимает клапанную крышку – все стаканы вровень… сцуко… Я пол часа немог слова сказать… у меня уже трындец, настроение хуже не бывает, голодный, замерзший, засыпаю на ходу и в чужом городе, время подходит в 12-ти часам… родыки незнают где я вообще.Поступило несколько вариантов, и даже Макс предложил назад поставить мой двиг) Одно радовало, что Хозяин СТО, Александр – хороший человек, понимающий и Макс также отличный чел, нету понтов, относились с пониманием и с уважением.Кароч решено что срываем голову. Ну тут уже без пляшкы нияк) Завозим Саню дамой на Такси, с Максом едем в ночник, берем хавла, бутылку, сигарет наконец-то, ато уши попухли совсем. Сели – жахнули, попи*дели, хоть похавал толко наконец-то. Кароч чаванули мы 0.5, дальше пошли заначки недопитой ранней бутылки) Макс конеч еще грил шо мало, оно то мало, но еще работы куча. Ну после трапезы – двиг уже 300 раз остыл – срываем голову, а там красота неземная! Все 8 валве вровень!Красотища!Да блин еще ж Макса пока оторвешь, грит мол щя буду еще планировать голову! ) Все-таки уломал что делать этого ненужно, пошли спать. Было это уже около 5 утра. В машине дреманули, замерзли, утром разбудил Саня, вызвонили машинку чтоб на рынок ехать, покупаем клапана – 380 грн. + мелочевка.По приезду кофецка жахнули, я еще позавтракал вчершней селедки и паштета с майонезом – можно в бой) Притерли клапана, собрали, отстроили. Итого дето 9 часов вечера) Ну вродь всё гуд, кидаем старый двиг в багажник, хочется очень дамой, помытся, поспать, а там всё решится… Ну что, проехался, покрутили зажигачку – вроде гуд. Еду дамой, ну помаленьку… чет греется, ну думаю мож притирается, зажигание… выехал из Белой – копчу помаленьку – Т подымается жестко блин, печку на всю, окна открыты, вентель включил, но от него толку мало. На близжайшей заправке стал, заглушил, думаю мож термос климанул – постучал по нему, но всеравно другой круг холодный. Как заводить – х*я! Только тырк и всё… ну ты капец, что ж такое, чуть толканул – стартанул. В голове куча разных мыслей что ж такое, мож двиг приклинивает…Ну еду помаленьку, еле допер, еще дорогу хреново помню, туман жесть, ехал в Бердичев… Ставлю авто на стоянке, про гараж даже не думаю, сил нету идти, стоянка ближе.На след. День выспался, покупаю тосол навсяк случай (сцуко 70грн. Уже ликви-моля красный концентрат – 1л. ) ну и еще всякую мелочевку напровсяк.Снимаю термостат – обнаруживаю тама кучок тряпки (бинта, которым мы фильтровали тосол) – ставлю другой, который раньше стоял на моем авто.Ну уже вычистил моторный отсек, всё стяжками скрепил что нужно, сцепление отрегулировал, поменял на трампе вакуумник потому как поломали его когда выставляли зажиг, а заодно кольцо уплотнительно, подшипник и т.д. по мелочам. Думаю загляну на массу двига – вот оно! Не зажат, кароч зажимаю – стартер крутит уже как положено, рад шо слон, всё пофиксил, моторка блястит.Звонок в тот же вечер – ехать на стажировку, с утра заводим и гоу…Сейчас двиг на обкатке, радует тьфу-тьфу, тянет отлично, особенно нравятся низы.Теря вот думают заморачиватся усовершенствованием дальше или нет… пока хватает с головой.Вскоре поменяю масло, расходники, клапана выставить и т.д. Да, вот конфиг нового двигла:1,6 (2108) 8в низкий блок, колено 74,8 суперовское (двойное косое сверл, облегченнные противовесы), шатуны 2110, поршня ТДМК (+1,8) с выборками под 16в, масло форсунки, блок выведен на кресты, голова 8в стандарт новая с магазина, т образные клапана АМР с какий-то азотистой обработкой, облегченные, бронзовые втулки (не шарошена). В карбе жиклеры от Тайги).Вот обкатка приходит к концу, что скажу, мотор едет, тянет отлично, особенно нравятся низа, после 1.500 об. начинает уверенно тянуть. Сегодня нужно было пролезть в поток с поворота, на асфальте без сцепления, тупо газ даю - колеса буксуют, покрытие было сухое.Вчера ехал с Киева дамой, Житомирская трасса, с. Небилиця. трахтарах и нету колеса, сьехал на обочину, сука в брюках, пиджаке меняю колесо при той мерзкой погоде в снег мокрый. Повезло что монтажка недалеко была, вызвонили чувака, поставил камеру + латку чтоб доехать, отдал всё, что было на тот моент, дето гривен 40 и карточку на 25. Но пох, главное чтоб доехать, запаска у мя докатка, на такой дороге ну километров 5-10 мож проеду на ней) Кароч такая вот х*ня, 4-м колесам кырдык полный, одно разрубано, 3 - груши.На том же участке стояла Хонда Аккорд - у него бедняги крыло аж погнуло, незнаю как, грит мотор заглох и не заводился, походу что-то с подвеской у него связано, грит електроника мол чет отключила, дальше чуть 6-ка, меняли чудики колеса, еще мужик, судья Конституционного суда рвал и метал там, что всем пиндец будет, у него диск погнут, отломан и потерял дето. Ямы жесть, будьте там осторожны, подумываю подать в суд.Диски не погнулись визуально, на балансе нужно глянуть будет, е*баная власть. Ехал в левом ряду, скорость была дето 90 км./час.Заднее правоеПереднее правоеПереднее левоеЗаднее левоеП.С. Мож куча ошибок и т.д., сори не проверял, спешу. Изменено 6 марта, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Это жесть! Не позавидуешь! Но груши можно вылечить, спец. латки клеятся. Правда 1 латка около 60 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю с обновочкой..пускай радует тебя!!!!История жесь конечно..но главное что прошли через все трудности...Максу тоже респект,вот что значит одноклубник!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасиб парни! Да, честно, приятно было иметь дело с такими людьми, им респект реально. Кста, сегодня у дружбана переобул уже два передних на 195/50 Мишелин, на время, пока ненайду лето хорошее. Два задних пока оставили, пока поезжу, посмотрю или не будут вылазить даьше груши. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Хы, тошню себе по трассе, поздно уже, машин мало, чет меня тушкан хотел обогнать, меня клемануло, педаль в пол, есть, зацепились) 4-я газ в пол, начинаю опережать, 5-я..., реально ушел от него на порядок, дал 150, смотрю уже в зеркалах мелькает) Прикольно так) Зы. Хюндай Тушкан конечно не зверь, а по сравнению с ино туговатая машина, но все-же, на душе так хорошо стало. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 От уж гонсЦЦег)))))Дык прикольно что машинка бодрее стала намного!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти