Mendoz@ 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Бортовик бомба!!!Не оторвёшся!!!Машина, вообще не подлежит критике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 машина-гуд! однако на той фотке,где сбратом на дачу ездили,госномер не затер-палишься! раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 машина-гуд! однако на той фотке,где сбратом на дачу ездили,госномер не затер-палишься!Знаю, давно видел, та фиг с ней... мож скоро номера другие будут, буду оформлять двиг и ГБО. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Видел вчера твою машину вживую - отлично, правильной дорогой движешся, только высоковатая. Если уже есть бампера тюнинговые, то нужно полюбому занижать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хз. по кругу минус один виток. Больше - на наших дорогах нужно ход штока уменьшать, чет не сильно хочется такой х-й маятся. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Часто вижу машинку возле Укртелекома на соломенской) машинка - зачот, оторвать глаза низзя) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Часто вижу машинку возле Укртелекома на соломенской) машинка - зачот, оторвать глаза низзя)Ага, там работаю, только сейчас ставлю в дворах, ато блин когда на ул. Соломенской стоит - куча пыли на ней оседает, нунафик. Кста, нужно будет обновить бортовик, давно не писал, больше 2-х недель чтоб что-то не поковырять в авто - немогу) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Молодчина!!! Довел ВАЗ до автомобиля!!! Сразу видно руки правильно стоят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max2000 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Молодец! Риспект за терпение и упорство. "Only God Can Judge Me" 2Pac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergius_099 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Машинка ОГОНЬ!!! Всегда мечтал себе такую забацать. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти