jager 2 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошо что хорошо кончается:-) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошо что хорошо кончается:-)100% урок есть, оно ж как, пока сам на грабли не наступишь - не дойдёт! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ИТак продолжим...Блин, хоть бы половину толком вспомнить) С весны ничего не обновлял, а работа как всегад по авто ведется, такого не может быть что я что-то не поковырял и не сделал.Обуты два колесика - Dunlop SpSporт 9000 вроде. 185/55/15и два на зад, практически нульц, можно впринципе с увереностью сказать что нульц - Bridgestone Potenza ХЗ)Данлопы:Что вспоминать - подвеска, вот накуплено всяких девайсов, менять так всё сразу вплоть до всех резиночек, даже в рычаг запресовывали новые и рулевые тяги гранатки были поменяны, хз., ничего толком не стучало, в конечном итоге была подуставшая одна шаровая и сайлентблоки стабилизатора.Гы, еще курил, сейчас бросил)Более отдельно:шаровая Lemferder 2 шт.наконечники Lemferder 2 шт.втулки рычагастабилизатор 2110 (выменян на пиво у Кузьмы) - толк есть, ставьте ребята!яйца 2110.ромашки.задння ступица - резьбу сорвал блин, заодно и 2 подшипника задних пошло туды.все болты новые.+ еще всякая фигня - не помню уже.Фото:Ну ессно на развал Уже вечер был, утром в Киев ехать, пошле 6-ти нашел только одно СТО, которые взялись делать - сделали, как заводить еще аккум сдох от музыки, заряжаем, кароч ребят напряг шо трындец)Ч-з несколько км. руль сместился - едем на исправление ошибок - ессно бесплатно.Надоела мне рейка моя, родная еще, перебором уже не обойтись было, износ в самом валу был - поджимаешь - при вывороте больше усилия были. Куплена другая, как заверял продавец - в идеальном состоянии, таки да, состояние новой + еще в подарок все пыльники, резинки и даже хомуты отдал. Но установка будет её по-позже.Надоела мне трапеция моя - найдена БОШевская (да-да, так и на рейках выбито вош!) с бошевским же моторчеком, долго нужно ж было проепаццо, но таки без снятия салонного фильтра не обошлось - ну молдован я, 2 часа уже там ёё разобрал, а вынять то никак, всеравно снял фильтр - 10 мин. роботы)Впечатления - и хорошо и плохо, хорошо - более мощний моторчик, люфта, что больше всего раздражал - нету. Но не нравится что ход водительской щетки меньше, раньше почти до уплотнителя дотирало, теперь см 5. остается, но впринципе удовлетворяет. Зато левая щетка с намного большим ходом, на принцип ино, короч намано.Акум - сдох у меня акум был, бедняга годик еле прожил с моей музыкой. Поставлен А-мега 66А, вот теперь хватает), благо гена позволяет заряжать.Кстате кому нужно по акумам этой марки - обращайтесь, есть по норм. цене.Еще не понравился мне уплотнитель заднего стекла - винзу выявлены следы воды, новый сцуко недешев как казалось - в пределах 100грн. Ну а места посадки промазаны мовильчеком, всё как положено.Удочки поменял, ато мои уже потрескали совсем, также там запаковано пуш салом - зима впереди, в некоторых местах пришлось зачистить даже, преобразил, загрунтил, покрасил, очень не хорошее там место, вода там долго не высыхает.Купил рулевые переключатели Ш-нива. Поставить их - не проблема. Поставил, как в пути только дальний светил - классно, опустил фары макс. в них и доехал в гараж, несколько раз блыкнули, а шо делать? Поменять уже не получается, т.к. я гофорчки поделал на них, разборка и тразли с выгибаниями контактов положительных результатов не дали, пошел купил снова 38 грн. И тут меня осенило! У меня ж старые есть - как разбирать - там всё одинаковое, просто сам рычаг поменять нужно было в старый корпус, а я погнал за новыми, ну так, с бодуна вроде был) Дык не далко 38 грн., а жалко что лапухнулся, ну без лоха и жизнь плоха)))Кароч теря соваю с прикольными подрулевыми, сначала не привычно, но теря прикольно, тише клацают, вписываются более гармоничка чем те палки.А, раньше еще до меня были вырублено видимо специально автоотключалки поворотов, так и я, поездив пару дней - снимаю - викунил пружинку, теря повороты сам включаю и выключаю, ато задолбало реально, включил перед поворотом - ямку обьехал - уже не блымает и пр., лучше буду консерватором, но зато с поворотами)Карб.Куплен оный 21083, ибо под мой мотор мало кто может настроить 2108, все грят есть разница не только в жиклерах, но и в диффузорах - хз. Поставил - то же самое, авто очень плохо работает на бензе (езжу пока на газу), он был б/у, но недалеко от нового, но нужно под мою авто перенастроить и подобрать жиклеры, ато тупо поставил и всё. Хозяин говорил что стоял на БМВ раньше.А, вот же недавно ездил в Белую Церковь к МедМаксу менять рулевую рейку и гранаты - наконец то дошли руки, ато месяца два в багажнике возил туды сюды) Гранаты все 4-ре. сразу, ато был неприятный - "Цинь" когда рушаешь. Как разобрали - все вроде в хорошем состоянии, но "Цынь" пропал.) Сидел вертел их все в руках, вот думаю, чёт они все очень похожи, как оказалось Metelli и Cifam (кажись так) это одно и то же, хз. везде клеймо одинаковое с разными названиями, пыльними те же, инструкции одно в одно, только названия разные, штрих-код одинаковый... х. прассиц шо оно там. 4-ю внутреннню этого бренда не нашел, купил СКТ - говорят вроде не ерунда, вот разница в сеханизме его - грят с на трышипах лучше, незнаю...Вот разница, про которую писал - Метелли внутренняя, как старого типа - Заодно когда масло сливали - дал туды ХАДО 3 тюба - нэхай будэ) Нареканий на работу коробки небыло, но жалко ж ряд и пару, пусть мож будет маленькая доп. защита, после пробега дамой и малехо намотав км. - заметилось более приятная работа оной - все-таки приход есть.бла-бла. Превышено количество изображений...нафлудите что-то, чтоб другая страница пошла, невозможно вставить еще половину моей "Войны и мир") Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот молодчина. Вот после такого хазяина надо машину покупать..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот молодчина. Вот после такого хазяина надо машину покупать.....+100 красава (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) О, уже дальше писать можно...Обнаружено порваные пыльники на наконечниках - благо заметили воврема, еще пиль и песок не успели попасть - ПРЕВЕД развальщикам! На угол поставили наконечники. Дык туды дали еще смазки MoS.Рейка рулевая была заменена без ньюансов, покрасил защиту)Пришлось снова ехать на развал - 60 грн. Замудохкал чувака насчет выставляния руля с точностью +- 0.5-1 см) влево-вправо. Наконечники ровно поставил.Также давненько куплен паук 4-2-1. Вроде как ТольятЕ.+ к нему прокладочки. Вот еще руки никак не дойдут поставить всё толком на 51-й трубе, хочу макс. тихий, пока еще в размышлениях с чего мудрить банки, самому делать/купить гибы/варить и пр. варинты. Хотелось бы найти правильные гибы - с-ку и гусак над балкой.Также в планах капот ББ в длинными крылами и еще минус один виток сзади...))) Вот только зима впереди)Сейчас не секрет, малёхо туговато с лавондосом по экономической ситуации, так что с деньгами не у всех хорошо, да и с работы уволился, сижу в Бердосе, шарюсь)Ну и так, бонус, несколько новых фото:Вот ну никак руки также не дойдут перекрасить в черный, либо темно-темно-синий, ато красно уже бесит, ракерское...Карта - убрал красные формочки под ручку открытия и поставил старые ручки стеклоподьемника - черные.Сидухи. Уже с зимы стоят, но заметил что вродь как фото тут их нету. -Сзади - Вчера на рыбалке - Кста, авто продаётся, если дадут стоящую за него сумму (конечно всех денег не вытянешь, но хоть что-то....) продам, писаю от пасата В5. Изменено 18 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот молодчина. Вот после такого хазяина надо машину покупать.....или у тебя))))))))з.ы. пашко, поздравляю что все разрулилось! и не гони такого больше))з.з.ы. во спижжу у тебя бампер и дракона и тогда буду окончательно рад)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кста, авто продаётся, если дадут стоящую за него сумму (конечно всех денег не вытянешь, но хоть что-то....) продам, писаю от пасата В5.Н-да, машина сделана с душой, бортовик - как песня! Давненько читал, а тут сново решил заглянуть.Мэн, тачку жалко, но наверное у тебя наступил переломный период, устал, такое случается и не каждый может удержаться... Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ТА хз. если не продастся - буду дальше совать, денек больше соберу, хотя ХЗ, у меня ж только есть деньга - так сразу что-то к авто нужно купить, к 08 немало разных штучек есть. Когда звонят по обьявлению, аж плохо сразу на душе делается... Вот так вот продаешь и с болью рекламируешь авто. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 User-king, а где делись ее родные диски? Может я упустил этот момент? А еще вопрос, в передних дверях 16-ые динамики? Ну машина как всегда конфетка, если не придираться к накладке на переднем бампере ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти