Рекомендуемые сообщения

User-king как надумаеш переходить на длинное крыло свисни я у тебя решотку куплю, нигде не могу такую найти.

D83DDD30.png
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Склад ВАЗа, это где? Себе тоже хочу заменить.

Бердичев)

<REMUS>

Ок, решетку могу подогнать если что, она еще у меня доделанная)

потому и стараюсь доводить начатое до конца, что бы не сожалеть о том что мог бы получиться хороший результат, а его так и не увидел....

Согласен на все 100!

Тем более осталось мне совсем понты, как писал - передок рейстайлить и выпуск сварить, больше - уже хз. чем извращатся, впринципе пока больше чего не хочу. Думал гнать на рынок в субботу, но вот передумал. Завелся на ино блин... но как руки конкретно доходят, то за 8 тыщ например В5-й хороший трудно взять и туда ж полюбому снова варганить акустику, диски, пройтись ТО, лучше нужно идти на работу, собирать, покупать уже конфетку, 08 есть, авто безпроблемное, буду дальше наверное совать, сейчас авто продать очень тяжело даже и сток в 3 цены дешевле дают.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Буду скоро переходить на 13-ю морду освободится два длинных крыла и капот!можно будет обсудить!!!

Ок. Буду знать!

Бердичев)

<REMUS>

Ок, решетку могу подогнать если что, она еще у меня доделанная)

User-king, а как же я? :( Йа же раньше хател :(

User-king ну красава машинка :) Все-таки хочешь ставить длинное крыло? Ну можно я тогда буду первый на реснички на фары и на решетку? :)

:)

11-ая страница ;)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

блин, я не помню же кто и что...

Кароч, когда буду менять - разберемся, сейчас очень рано что говорить.

Буду скоро переходить на 13-ю морду освободится два длинных крыла и капот!можно будет обсудить!!!

Прикольное у тебя будет общение с ГАИ! Тьфу, тьфу, тьфу. Но недавно знакомый на 3-ке с 6-й жопой отлистал 250 грн. и был счастлив.

Сори за флуд, но пусть veselyi задумается.

Уже х-й начал страдать) теря у меня в салончеке темные дефлекторы, последнее время красное начало напрягать.

Изображение

Изображение

Остались теперь только ручки закрывания дверей и кольца динамиков в тёмный покрасить :pardon:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Sержик

Да нужно сетки нормальные купить, вечно захожу в маг, то нету, то только одна осталась на ветрине то еще что-то, ато эти ломаются собака, я то ладно, знаю что ногами нельзя ерзать по двери, а бывает мадаму какую-то подвезешь или деда к другу - тррр... посыпалось... клею...

Ручки нужно обшить, также как и руль, есть тема где классно обшивают это всё кожей, но все в секрете, ибо обшивки берут и кому-то сдают, себе половину забирают за посредничество, а я ж такой если знаю что есть дешевле намного, то зачем платить больше?)))

Млин, у меня 7 пятниц на неделю, то продаю авто, то не продаю категорически, как подумаю что я расстанусь с ним так и сразу, уже как 3-й год на восьмерке катаю, пора бы уже серьезней авто. Хз. короче, дадут норм. сумму - продам, только желательно меня выловить под настроение и с грязной машиной, чтоб не так жалко было, ато как вымою, так сразу никому не отдам))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти