Sержик 1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) И поменяй накладки на педали заодно )) У меня вот такие: Только вот зимой и в дождь скрип подошвы неприятный:просто ещё музончика нету Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Payalnik 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Зачетный у тебя журнал!!! А продажа машины решение не простое.. я тут щас на своей наконец салоном занялся..и чем больше в ее "тулю" бабла и сил..тем больше осознаю- не продам.. короче к сему решению надо прийти..и идти долго.. Да, еще раз за сиденья спасиб..поставил - шик..на лифте чуть в люк не уезжаю)).. Журнал не веду ..потому как лентяй)).. Не продешеви ..потому как машина БОМБА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чувствуеццо что авто х*й продастся, а за 4 смыслы нету отдавать, не зря капот и крылья все-таки купил длинные, еще недельку-две, не будет реальных клиентов на 4.5 - авто на покрах новых девайсов))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Обвес повесь наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 видел тебя в среду возле одесского рынка O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) дык я там часто, другое место жительства) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что щас стоит длинное крыло и капот??? Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Брал б/у. тебе нужно? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 капот думаю б.у, а крыльлья новые ставить! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 о так я там учусь но на учёбе редко ...работа..в след идущий раз постараюсь догнать)) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти