Рекомендуемые сообщения

Видел машину возле Укртелекома на соломенской.....

машинка зачет !!!! )) :good:

не обожгись с продажей !!!!

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дык уже продал

edmonton-oilers-logo.jpg

Уже авто ездяет в Черновцах! Одноклубники уже спалили))) Вот что клуб и не сток машина!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А допы какие то снимал? или так забрали?

Ковку вроде ж не снял... да?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ковку и ГБО не снимал, снял музыку.

Кстате, ехали потом еще за одной вещицей в Киев, так 130 грн. обошлось сьездить с Бердичева в Киев (180 км. + на московскую площадь еще) и назад!!! Взяла за этот весь путь 31л. газа! Это я ехал 120-130 без понтов, я сам опупел! У мя вечно бак на 280км. хватало, а тут прибл. 7-8 л газа на 100км!

Потом парни погнали назад на Черновцы, грили где-то заправились, что аж глохнет, хз, разное бывало и приходилось на всяких заправках заправлятся, но чтоб глохла... говорят что доехали на бензине. На бензе вообще авто плохо работало, карб купил новый от 1.5 л., но просто поставил его, ничего даже не крутил и он там месяев 6 уже просто стоит, но грит нормально, незнаю у меня на бензе наоборот выежывалась)

Ну а насчет процедуры покупки.

Много звонили, все в основном - приедьте, наберёте, мы посмотрим.

Звонок.

- авто есть?

- Есть.

- Как можно глянуть?

- Я в Бердичеве, в Киеве ч-з пару дней буду, хотите приезжайте!

- Перенаберем...

Ч-з минут 15 звонок, мы едем, говорите куда, рассказал...

А я с утра думаю поменяю наконечники, ато сцуко ЛЕМФОРДЕР ГОФНИЩЕ! палево или хз что. Сколько на них поездил то, убились в хлам, по 125грн. вроде отдавал за наконечник + 2 раза лишних развал делал.

Ну договорился с мастерами, заодно масло поменять, фильтра. потом развал ну и думал если всё успею поеду карб покручу, ну короче уже хотел готовить на базар, чтоб недоипаццо, ато в нете все-таки это не продажа, хоть именно ч-з его ж и продал.

Ну я кидаю всё это дело, снимаю акустику, какраз успел, уже приехали, ну а авто всё в пыли, грязноватое, хто ж так продаёт? На мойку, грю Витянь, дава кабанчиком, даю на пару денег больше, только быстро. За 15 мин. пылесос, панель, воск и пр. процедуры! - выезжаю, звоню где они конкретно ждут - пару метров от той же мойки)

Парень визуально посмотрел, грит нравится, в салоне повертелся - акуратная, зачёт, дай проедусь?

- На.

Туды-сюди, посовал по стиральной доске со скоростью км. 80 - тишина в салоне, не скрипит не репит, не тарабанит, авто едет...

Еще раз по кругу авто прошлись - грит поехали в МРЕО!

О. Тут начинается веселуха!

Звоню дружбану, он в подвязках там.

Нужно батю - приезжает, потому как я только вписан в тех. паспорт.

Заполняем все документы, плачу прибл. 400 грн. всякой херни, на 50 грн. было б дешевле если в банке платить, но времени в обрез и 50 грн. не такие уж деньги.

Вышел один эксперт - пофоткал, номер рамы закрыт распоркой - тьфу мля... ключей то нету, всё в гараже оставил, чёт не сообразил в спешке. Метнувшись в округе у КАМАЗиста надыбал на 13 рожковый - в трынду он...

Беру авто, еду в ближайший маг, покупаю трещетку и головку - открутили, приподняли распорку. Ключ сегодня сдал, ибо нахрен мне 2-й такой же за 100 грн.) Тожа деньги)

Кто не знает, у меня ГБО не зарегистрировано и двиг по паспорту 1.3.

ВЫходит 2-й эксперт с х-й зеркальной, вот думаю и приехали, чувака зовут Андрей... Помните мою пьянку??? Кто ж еще мог быть, они меня ловили по району, я им еще матюков нагнал кажись и права свои читал, я думаю писдец.... Он Президентским взглядом глянул - едьте оформляйте ГБО, не снимаю брмбырмыр....!, мол нах!

Уже 5 часов вечера... На разговоры даже не ведется...

Короче минут 20 разговоров друга с начальником (который также на то движение приезжал по вызову))) ), товарищ подвязался что он берет себе авто. Звонок - снимай номера, ху... уже думал на 99% что не снимут.

Отвёртка! Где? Снова бегу к КАМАЗисту - нашел какую-то корявую, жаб ней только ковырять, еле открутил, но на том спасибо.

Дали красные, даже не цепляли, без номеров максимально быстро едем к нотариусу, ибо вот-вот должен закрытся и почему-то только его нам сказали, другие мол не катят, х.з. мне по...

Отец с новым владельцем пошли оформлятся, я прицепил номера вспомнив что у меня есть нож!

Ч-з пару минут выходят, всё гуд, расчет, заранее уже с ребятами оговорили что еще 300уе. нужно будет забрать в Киеве. Короч заливаемся, я за руль еще) Гоув на столицу, там берем деньги остальные, сразу назад, на Бердичев, а парням ехать еще на Черновцы.

Короче дальше я их вывел с города, потрещали, еще раз на путь праведный навёл что нужно делать и как по ньюансам, в первую очередь настоял на замене масла и наконечников, которые и дал, купил ориг. ВАЗовские по 20 с копейками грн. ну и т.д. Уже до часа ночи походит... Грю нунах, хлопцы едьте, не тревожте душу, обнял бок авто на прощание, уехали....

Звонил утром, говорили приехали только в 7 утра! Много останавливались чтоб раздуплится и дороги не знали.

Вот так вот уехало моё первое детище, все говорят 1-е авто самое лучшее из всех, моя рокета служила мне всегда и в день и вночь и в холод и в жару в пробках, всем бы такие 08 как у меня была, душевная она, не боялся никуда ехать, хоть в Крым, хоть РЫМ. Ну пусть ездит и приносит радость ребятам, вроде как парни нормальные, надеюсь за авто будут смотреть и не превратят в колхоз-мобиль с наклейками, мухобойками и спойлерами.

Вот так вот, ну ниче, всю жизнь не ездить же на одной машине, переживём!

Изменено пользователем User-king

я видел их на дороге около 8ми утра. Даже чуть позже.

вообщем ждем на форуме.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Паш, ну ты, мля, своим рассказом растревожил душу. С продажей поздравляю. Следующая твоя машинка будет в сотни раз лучше, я в этом просто уверен. Моя первая машинка была 8-ка, рабочая была лошадина, долго и уверенно она зарабатывала на первоначальный взнос по кредиту. Таки заработала. В агусте прошлого года, был куплен Тусанчик, дизелек на автомате за 30 тыс у.е. Пока я катался на Хундае, мой "друг" на 8-ке. В маю, этого года Тусан был продан за 18500 у.е. ( вот это блядь попандос - машине 8 мес, пробег 7000 км), ввиду утраты платежеспособности владельца, то есть меня. Ну а потом Вы знаете: продажа за 1400 8-ки, покупка 12-ой. Так вот к чему я, когда продал 8-ку, я не мог от нее отойти, а когда Тусана продал, даже не обернулся...

P.S. Извини, что перешел на Ты... :rolleyes:

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Эх Пашко...такой аппарат продал....:(

Эх Пашко...такой аппарат продал....

сегодня даже в маг захожу возле гаражей, хорошенькие девченки-продавцы также, как продал, зачем... с меня все в шоке, все грят ...ах...й, как ты мог, зачем)?

Ладно, то такое... переживем.

Паш, ну ты, мля, своим рассказом растревожил душу. С продажей поздравляю. Следующая твоя машинка будет в сотни раз лучше, я в этом просто уверен. Моя первая машинка была 8-ка, рабочая была лошадина, долго и уверенно она зарабатывала на первоначальный взнос по кредиту. Таки заработала. В агусте прошлого года, был куплен Тусанчик, дизелек на автомате за 30 тыс у.е. Пока я катался на Хундае, мой "друг" на 8-ке. В маю, этого года Тусан был продан за 18500 у.е. ( вот это блядь попандос - машине 8 мес, пробег 7000 км), ввиду утраты платежеспособности владельца, то есть меня. Ну а потом Вы знаете: продажа за 1400 8-ки, покупка 12-ой. Так вот к чему я, когда продал 8-ку, я не мог от нее отойти, а когда Тусана продал, даже не обернулся...

P.S. Извини, что перешел на Ты...

Истинные слова, мы один одного поняли. А насчет ТЫ/ВЫ норм!

В чём огромный +++-ще тюнинга и клуба - х*й авто угонять, Черновцы далеко но с утра уже спалили авто да и запчасти палево))) Так что тюнингуймось народ, бо ми того варті!)

Изменено пользователем User-king

клуба - х*й авто угонять,Черновцы далеко но с утра уже спалили авто

:rolleyes: Клуб своих всех знает B)

Больше всего бросилась в глаза радиаторная решетка.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти