Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю))

Не представляю что будет с ИНО в твоих руках))

П.С. И за сколько продал,Если не военная тайна?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Не представляю что будет с ИНО в твоих руках))

Да может и ничего не быть, просто если напирмер прикинуть сколько вгрохкано в 08, то я б давно уже ездил на классной ино, но есть обратная сторона медали, ты не такй как и все из миллиона авто и на тебя обращают внимание, всем конечно всё не нравится, тому то, тому сё, но все-же...

Не хочется наперед загадывать что будет, что будет то будет... Галант друга ушел походу сегодня, ушел з 6000уе. но его нужно по-хорошему было перекрасить полностью, диагностику двига сделать с заменой запчастишки, которая стоит около 1000грн. и по кругу ходовку кинуть, что мне ой как надоело заниматся этим, хочется готовое, дай Бог взять что-то нормальное чтоб уже кататся, заниматся своими делами, но задор по доработке авто у меня конечно не заберешь, я даже не предаставляю как это заехать в гараж и не открыть капот, что-то покрутить, доделать и пр. да хотя б протереть)

Но музыку буду инсталировать и еще несколько ньюансов. Были мысли взять что-то нестандартное, но не ссука сейчас время и не та страна, хочется, но фин. не могу, да и с этой конченной работой, х*й где что найдешь... сижу дома, надоело уже мелочь всякая купи-продай резину и пр. а что делать... Угрохкали кучу денег стране за учебу 7 лет, а страна, вернее власти идиотские даже примитивную работу для старта предложить не могут, козлы.

Надеюсь что-то выцепить, хочется нормальное что-то, так что когда это будет незнаю, хотя сейчас покупателю легче чем раньше, предложений предостаточно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

машинка пусть ездит и радует тебя и новых хазяев. а за учебу с тобой согласен сам сцука ввалили кучу бабла в обучение получил корочку а теперь прихожу на собеседование а они мля извините у вас мало опыта так откуда ж его мля возьмеш.... Выбачайте як не в тему)

Опубликовано

машинка пусть ездит и радует тебя и новых хазяев. а за учебу с тобой согласен сам сцука ввалили кучу бабла в обучение получил корочку а теперь прихожу на собеседование а они мля извините у вас мало опыта так откуда ж его мля возьмеш.... Выбачайте як не в тему)

зачетная машинка, правильные руки...

удачи в задуманном!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Ребята!

Только что гонщики сказали мне что видели на Чапаевке в проджае моё авто!

Блин, жалко очень, х. знает зачем продавать, машинку ж довел до кондиции и хотят меньше чем я, что-то 3.9 вроде.

Кто хочет нормальное авто - не поленитесь пойти на рынок.

Думаю не урекали, вроде пацы были нормальные.

Жалко блин, сейчас пойдет по рукам кугутов каких то.

Опубликовано

ээх, товарищ мой по Советскому Союзу! :)

пролог:

загорелся-то я желанием 89го года 8ку у сестры двоюродной реэкспортную забрать на следующий год. да в связи с этим уже какой раз читаю про выпускавшиеся ранее детища автоваза. да и наткнулся вот на этот форум. чтобы просмотреть прикрепленные файлы, нужно было зарегистрироваться: поматерился да и ладно! долго грустить мне не пришлось, ибо увидел твой бортовой журнал и решил посмотреть.

и вот 15я страница, за окном уже темно, расчетку по вышке я так и не сделал, зато прошелся по всему журналу.

впечатления:

ожидал я того, что ты авто так и не продашь. это как в хорошем фильме, надеешься, что все закончится хорошо. такая эпопея! и не знаю как тебя похвалить то! такой обзор событий! такие золотые руки! и самое главное - безмерное терпение!

будто вместе с тобой перебирал машину внешне, затем изнутри. прямо так и выбирал для себя в будущем: тут мы, надеюсь, сделаем также, этого не будет - не стоит. молодчина! :good: такое авто из лады собрать, да не жалеть ни денег, ни времени!

не пожалел, что убил целый день на прочтение твоего бортового журнала *а в солнечной башкирии у нас уже темно давным-давно*. желаю тебе удачи в будущем=)

главное - не пешком..

Опубликовано

shkiperokt

Спасибо!

Приятно что есть толк от моей работы и кому-то интересно.

По авто. Что продается снова - ложная тревога, вечером дозвонился, грит всё гуд, машину на учет уже поставил, наконец то он оформил ГБО и двиг 1.5 (1.6). Еще переспросил специально или точно моё авто, грит что да, 100%!

Вот блин...

Говорил чтоб заходили на форум, ответил что расхлебается с всеми делами - зайдут. Так что сам жду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти