Рекомендуемые сообщения

Привет,Паша! а ты не пробывал ставить турбину на мотор?

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая машинка!!! :good:

Привет,Паша! а ты не пробывал ставить турбину на мотор?

) Нет и не буду.

Хорошая машинка!!!

Спасиб!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

+1. Ну сколько можно обьяснять, что езжу я не раз в году дабы в своё удовольствие, вот сегодня в село ездил к бабуле, там кырдык... также в некоторых местах, например на гаражах повыкатывали колеи что хоть не ездь, так что хочется, но увы не получается.

Друже я же не в обиду. Каак не крути машинка становится с каждым твоим движение в её сторну гараздо красивее и лутше. Низкая подвеска не практично согласен. Но мне нормально.

ЗЫ: Я не ежжу раз в год!!!!

А можна фото машинки с боку?

Пружины резаные на 1 виток что перед что зад?

Как оно зимой на 15 колесах? :)

Let's do some damage !

А можна фото машинки с боку?

Пружины резаные на 1 виток что перед что зад?

Как оно зимой на 15 колесах? :)

Да, по витку снято по кругу. 

НИКАКОГО дискомфорта вообще незнаю на 15-х колесах зимой. Ну блин, уже 2 зимы лично откатал на дисках белых также, в том году были 14-е - ни одной царапины. Тьфу-тьфу конеч чтоб так и дальше было... Равзе что перейти бы на 14-е и резину уже поставить, то да, а насчет царапин и т.д. этим не заморачиваюсь. Резина впринципе минимальная по стандарату на ширину диска 6.5 - 185/55 да и меьше нету в продаже походу.

Смотря как еще ездить, я лично с бровками дружу, еще раз тьфу ч-з левое плече)

Фото сделаю позже, особого занижения от 1-го витка конечно не будет, но вид все-таки намного лучше, тем более 15-е еще малехо подняли машину. Сделаю как будет возможность.

Изменено пользователем User-king

Отлично она смотрится

Отлично она смотрится

Не, это у тя бомбезно смотрится, так что сам такой, понял!

Кароч ну его эти железяки, тюнинги, нужно пойти купить пива, ато немогу отойти совсем, главное чтоб не пропасть как вчера, так себе типочег вышел на райончек с 20-ма гривнами в кармане пивка купить - пропал до утра бухой почти в хлам, но ниче, бывает... с 20-ма гринами в кармане...) щя как бы дамой успешно добратся)

Изменено пользователем User-king

Огромная работа что вызывает уважение! Правда не все понравилось по стилю, но это дело вкуса, необязательно в этом всем угождать, главное чтобы тебе нравилось! Т.к. тема на несколько страниц, прочитать все нет сейчас времени. Несколько вопросов есть пока.

1. Это ее родной руль? На одной из фото у тебя в руках руль с тремя перфарированными черными спицами, это он же? Что написано на центральной части у него, не смог прочитать на фото?

2. Диски на первых фото ее родные?(пять спиц)

3. Есть ли у тебя каталог с фото или что-либо, где показаны или описаны комплектации экспортных моделей? Может фото допов которые на них устанавливали?

4. У кого здесь на форуме еще реэкспортные машины, мог бы дать ссылки, плз? Сам редко здесь бываю, не знаю пока никого.

Изменено пользователем maniboo

Спасиб.

1. - Руль родной, 100% в нете также видел пару машин Саммер Тайм с таким же рулем, кста, когда мы покупали её в далеком прошлом, я вообще тады шльоцыком был, как сейчас помню, стояли две красавицы 9-ка и 8-ка что у мя сейчас, всё полностью одинаковое, тады на 9-ну денек не хватило, вроде 400уй больше просили. Сейчас рад) Кста, покупали её за 4400 уе. вроде. Пробега вродь 40 тык. было, продавец грил что немец на дачу ездил, незнаю правда ль...

А руль другой, потому как накладку снял, фирма Raid.

2. - да, родные, также с той серии комплектации.

3-4. Про отличия от рашинских авто писал вродь на 1-й странице. Ссылками не интерисовался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти