maniboo Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) спасибо за инфо! Родной руль как я понял не продается? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем maniboo
User-king Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 спасибо за инфо! Родной руль как я понял не продается?) И купить туреццкий))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Troll Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да. Там Читс продаёт за 100грн. думаю даже уступит))))
User-king Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Итак, снова продолжаем…Загорелся двигом новым, одни мысли про это, что где и как…. Купил даж голову 1.5 под себя делать. На форуме МедМакс продает двиг – всё, крышу рвет, хочу! За два дня с миру по нитке собираю 5100 грн. (5000 за двиг – 100 на мелочевку + до этого было куплено всё, что предполагалось будет нужно)Договорились в Пятницу ставить двиг, получилось после 12… но фигня.Тулю я в Белку, поспал дето 3 часа, нихера не хавал, без особых денег и хавла но с энтузиасзмом, задором и одними мыслями про новый моторчек…Ну приехал, посмотрел – вроде гуд, грю ставим! Ну дава…Пацаны на СТО снимают с Макса машины его двиг, а мы с Максом снимаем мой… ух, пока машину подняли, чуть седым не стал. Один домкрат, который реально может поднять морду чтоб ч-з низ двиг вытянуть, пришлось менять местами поднимаю по чу-чуть то одну, то другую сторону авто. Жесть скажу ребята, козлы ездят эти когда поднимать, смторишь чтоб недай Бог не «сломало» в сторону козел… Намудохались, но подняли, нервно покурил. Кста, пока велся 1-й день работы, сигареты у мя уходили страшно, а потом вообще закончились, стреляю) Вытянули старый двиг, заранее с Максом договорились чтоб поменять синхрон на пятой, ряд 11-1, большоватый разрыв между 4-й и 5-й, иногда хруснет, - снимаем коробку, открываем крышку – удивление, шайба, незнаю как правильно она называется, что с самого верху шестерни была не правильно поставлена, т.е. её лепестки не закрывали шлицы где стоят шарики, незнаю как они не повыпадали, также по рассказам механикам в связи с этим получалось что кулиса норовила включать 6-ю) Это сделали.Кста, коробку делал известный механик их нашего клуба( Незнаю как это так делать…Перекусили. Спасибо парням с СТО – угостили, во блин дожился) Макс отказался категорически есть – его хлебом не корми, дай гайки покрутить, так и не оторвали его от работы. К тему времени парни привезли уже снятый с донора мотор, кидаем немного навесного и ставим на подушки. Вроде всё идет по плану, кидаем остальное навесное, ребята переднюю подвеску собирают. Кофе-сигареты, кофе-сигареты… К часам 10-ти собираем уже всё, Саша Бойченко вродь фамилия, выставляет фазы на разрезной шестерни + прочая настройка остального.Одно радует, что всё относительно нормально открутилось, серьезных геморов не было.Ну вродь всё…Но это всё фигня, самое интересное было дальше)Заводим – двиг произнес свои певчие звуки, заморочен, мозк забит и уже работает на процентов 30… сильно хочу спать, есть, в глаза хоть спички вставляй и уставший.Ну что, гоу! Выезжаем, Галя газу! Едед! Едет, но не долго) Было что-то похоже на брррр!!! – тррррр…. – в шоке, я сразу на нейтраль, макс ключ защигания… непонятка, чё хня? Пол минуты посидели молча, потом глянули один на одного с непонятными лицами в чем дело. У мя сразу чет на уме – привода… Выходим, глядим – на месте. Ну кручу ключик зажига – только слышно одно жуг-жуг, как-бы в холостую… сцуко… макса версия что венец… ну лан, толкаем назад в бокс. - Слетел шкив гены, а с ним и отошла шестерня ремня – шпонка в хлам. Саня снимает клапанную крышку – все стаканы вровень… сцуко… Я пол часа немог слова сказать… у меня уже трындец, настроение хуже не бывает, голодный, замерзший, засыпаю на ходу и в чужом городе, время подходит в 12-ти часам… родыки незнают где я вообще.Поступило несколько вариантов, и даже Макс предложил назад поставить мой двиг) Одно радовало, что Хозяин СТО, Александр – хороший человек, понимающий и Макс также отличный чел, нету понтов, относились с пониманием и с уважением.Кароч решено что срываем голову. Ну тут уже без пляшкы нияк) Завозим Саню дамой на Такси, с Максом едем в ночник, берем хавла, бутылку, сигарет наконец-то, ато уши попухли совсем. Сели – жахнули, попи*дели, хоть похавал толко наконец-то. Кароч чаванули мы 0.5, дальше пошли заначки недопитой ранней бутылки) Макс конеч еще грил шо мало, оно то мало, но еще работы куча. Ну после трапезы – двиг уже 300 раз остыл – срываем голову, а там красота неземная! Все 8 валве вровень!Красотища!Да блин еще ж Макса пока оторвешь, грит мол щя буду еще планировать голову! ) Все-таки уломал что делать этого ненужно, пошли спать. Было это уже около 5 утра. В машине дреманули, замерзли, утром разбудил Саня, вызвонили машинку чтоб на рынок ехать, покупаем клапана – 380 грн. + мелочевка.По приезду кофецка жахнули, я еще позавтракал вчершней селедки и паштета с майонезом – можно в бой) Притерли клапана, собрали, отстроили. Итого дето 9 часов вечера) Ну вродь всё гуд, кидаем старый двиг в багажник, хочется очень дамой, помытся, поспать, а там всё решится… Ну что, проехался, покрутили зажигачку – вроде гуд. Еду дамой, ну помаленьку… чет греется, ну думаю мож притирается, зажигание… выехал из Белой – копчу помаленьку – Т подымается жестко блин, печку на всю, окна открыты, вентель включил, но от него толку мало. На близжайшей заправке стал, заглушил, думаю мож термос климанул – постучал по нему, но всеравно другой круг холодный. Как заводить – х*я! Только тырк и всё… ну ты капец, что ж такое, чуть толканул – стартанул. В голове куча разных мыслей что ж такое, мож двиг приклинивает…Ну еду помаленьку, еле допер, еще дорогу хреново помню, туман жесть, ехал в Бердичев… Ставлю авто на стоянке, про гараж даже не думаю, сил нету идти, стоянка ближе.На след. День выспался, покупаю тосол навсяк случай (сцуко 70грн. Уже ликви-моля красный концентрат – 1л. ) ну и еще всякую мелочевку напровсяк.Снимаю термостат – обнаруживаю тама кучок тряпки (бинта, которым мы фильтровали тосол) – ставлю другой, который раньше стоял на моем авто.Ну уже вычистил моторный отсек, всё стяжками скрепил что нужно, сцепление отрегулировал, поменял на трампе вакуумник потому как поломали его когда выставляли зажиг, а заодно кольцо уплотнительно, подшипник и т.д. по мелочам. Думаю загляну на массу двига – вот оно! Не зажат, кароч зажимаю – стартер крутит уже как положено, рад шо слон, всё пофиксил, моторка блястит.Звонок в тот же вечер – ехать на стажировку, с утра заводим и гоу…Сейчас двиг на обкатке, радует тьфу-тьфу, тянет отлично, особенно нравятся низы.Теря вот думают заморачиватся усовершенствованием дальше или нет… пока хватает с головой.Вскоре поменяю масло, расходники, клапана выставить и т.д. Да, вот конфиг нового двигла:1,6 (2108) 8в низкий блок, колено 74,8 суперовское (двойное косое сверл, облегченнные противовесы), шатуны 2110, поршня ТДМК (+1,8) с выборками под 16в, масло форсунки, блок выведен на кресты, голова 8в стандарт новая с магазина, т образные клапана АМР с какий-то азотистой обработкой, облегченные, бронзовые втулки (не шарошена). В карбе жиклеры от Тайги).Вот обкатка приходит к концу, что скажу, мотор едет, тянет отлично, особенно нравятся низа, после 1.500 об. начинает уверенно тянуть. Сегодня нужно было пролезть в поток с поворота, на асфальте без сцепления, тупо газ даю - колеса буксуют, покрытие было сухое.Вчера ехал с Киева дамой, Житомирская трасса, с. Небилиця. трахтарах и нету колеса, сьехал на обочину, сука в брюках, пиджаке меняю колесо при той мерзкой погоде в снег мокрый. Повезло что монтажка недалеко была, вызвонили чувака, поставил камеру + латку чтоб доехать, отдал всё, что было на тот моент, дето гривен 40 и карточку на 25. Но пох, главное чтоб доехать, запаска у мя докатка, на такой дороге ну километров 5-10 мож проеду на ней) Кароч такая вот х*ня, 4-м колесам кырдык полный, одно разрубано, 3 - груши.На том же участке стояла Хонда Аккорд - у него бедняги крыло аж погнуло, незнаю как, грит мотор заглох и не заводился, походу что-то с подвеской у него связано, грит електроника мол чет отключила, дальше чуть 6-ка, меняли чудики колеса, еще мужик, судья Конституционного суда рвал и метал там, что всем пиндец будет, у него диск погнут, отломан и потерял дето. Ямы жесть, будьте там осторожны, подумываю подать в суд.Диски не погнулись визуально, на балансе нужно глянуть будет, е*баная власть. Ехал в левом ряду, скорость была дето 90 км./час.Заднее правоеПереднее правоеПереднее левоеЗаднее левоеП.С. Мож куча ошибок и т.д., сори не проверял, спешу. Изменено 6 марта, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
fireman Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Это жесть! Не позавидуешь! Но груши можно вылечить, спец. латки клеятся. Правда 1 латка около 60 грн.
BASSBIN Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю с обновочкой..пускай радует тебя!!!!История жесь конечно..но главное что прошли через все трудности...Максу тоже респект,вот что значит одноклубник!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасиб парни! Да, честно, приятно было иметь дело с такими людьми, им респект реально. Кста, сегодня у дружбана переобул уже два передних на 195/50 Мишелин, на время, пока ненайду лето хорошее. Два задних пока оставили, пока поезжу, посмотрю или не будут вылазить даьше груши. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Хы, тошню себе по трассе, поздно уже, машин мало, чет меня тушкан хотел обогнать, меня клемануло, педаль в пол, есть, зацепились) 4-я газ в пол, начинаю опережать, 5-я..., реально ушел от него на порядок, дал 150, смотрю уже в зеркалах мелькает) Прикольно так) Зы. Хюндай Тушкан конечно не зверь, а по сравнению с ино туговатая машина, но все-же, на душе так хорошо стало. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BASSBIN Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 От уж гонсЦЦег)))))Дык прикольно что машинка бодрее стала намного!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти