Рекомендуемые сообщения

100 % и распредвал от 10 ки и крб намана настроить и прямоток..........у мя так было прием был чудесный тока невсегда....зубила анаж такая каждый день ездит по разному то намана то еле еле....

Про распредвал по подробнее, я то я думаю что-то втулить а что пока не вкурсах может подкинеш че нибуть умное...

Все что не делается, делается к лучшему....

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про распредвал по подробнее, я то я думаю что-то втулить а что пока не вкурсах может подкинеш че нибуть умное...

Распредвал

бери етот буит намана!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Распредвал

бери етот буит намана!

Понял, спасибо конечно но он уже продан... :)

Все что не делается, делается к лучшему....

Паша а курить вредно, мне мама говорила.... :P:P:P

Возьми свою каструлю по периметру, просверли отверстиями диаметром 10 мм. будет типа псевдопрямоток, я думаю тебе понравиться.... У меня так уже давно, и викинь эту пластмассовую хрень которая в каструлю вставляеться так мотору будет легче дышать.... :)

Нужно будет подехать глянуть что и как, хотя так представляю в уме, маякну когда буду в Киеве, мож будет время у вас выглянуть, покажите как у вас. Сейчас уже екзамены, я на один денек в неделю только приезжаю.

Пока к двиглу не лез, знаю насчет распредвалов, прямотоков и т.д., читал, интерисовался что и как, но без денег это будет мечта идиота, немножко попозже.

Ладно, попер спать, сегодня утром на экзамен.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Вчера был заменен резонатор, ибо достал свои фыцканьем, мелочь, но неприятно. Кста, еще стоял родной резонатор и резинки производства west germany, так еще одну оставил, еще ей ездить что 3 новых можно купить! Блин, чтоб сейчас такие запчасти были... 15 лет прошло..., а на нынче на новом больше 3-х лет не поездишь...

Заменил втулки стабилизатора впереди и яйца, но это уже так, прикупил внагрузку :D , ну нужно ж что-то еще заменить раз уже полез! Хотя также стремно за те втулочки, как они себя покажут. Но проигрался я вчера прилично, до часу ночи в гараже торчал.

• 4 недели спустя...

На 29.06.07 заменил все подушки двигла "Балаково", также регулировка клапанов и по мелочам.

Машинка стала резвей. :)

Сегодня блин малехо подмочила меня моя 08, прошел ООЧЕНЬ большой ливень у нас, реально большущий, невидно было более 15 метров вперед, ляло что с ведра, давно такого небыло и я какраз в дороге выехали с мастером в магазин, ч-з печку сверху наляло воды (хреново уплотнил кожух где захватывается воздух, а вода не успевала стекать вот и пошла ч-з кожух), хорошо что коврик снизу непромокаемый, типа как пленка, вымакиваю газетами, на дно вроде ничего так не попало, думаю в недалеком будущем буду разбирать салон, так не сильно страшно, если что гляну иль есть вода внизу.

А, и еще прикол, выехали мы с профилактики (назву лучше так, ибо меняю запчасти когда еще на них можно немало проездить) так короче погнало масло с клапанной крышки, немного, сразу начало дыметь так как внизу колектор, так оказалось блин прокладка малехо завернулась как ставили, устранено сразу на месте в течении 5-7 минут.

Вот так вот, чет не везло вчера.

Еще вот думаю подшипники в гене поменять, чтоб было легче на душе.

Изменено пользователем User-king

• 1 месяц спустя...

Спасибо машинке за доставку на море и обратно без проблем. Дорога вообще писец еще с газомасляной подвеской, думал все болты пооткручиваются, 2 раза с напрягом пролетел перед встречкой, приходилось очень часто крутить двиг до 4.5-5 тыс. об. на 3-й и газ в пол на протяжений где-то в общем 200-250 км. Не критично, но жалко всеравно было машину.

Завтра начинаем капиталку что запланировано, доводка всего что плохо сделано, передалка салона и т.д., все вроде раньше писал что задумал делать.

Сегодня установлена двухсторонняя сигналка - 100 грн. аж смешно (ребята спецы из лучших в городе) и затонировался метализированной filmtec... что-то такое также 100 грн. работа :P . И еще поменял водиловское стекло дверки, старое малехо поцарапалось, нехотелось на тонировку оставлять.

Завтра наверное буду разпаковывать двери, нужно сделать стеклоподьемник, трещит сцуко после замены стекла и думаю обезшумку сделать заодно там сделаю.

Сегодня установлена двухсторонняя сигналка - 100 грн. аж смешно (ребята спецы из лучших в городе) и затонировался метализированной filmtec... что-то такое также 100 грн. работа :P . И еще поменял водиловское стекло дверки, старое малехо поцарапалось, нехотелось на тонировку оставлять.

Завтра наверное буду разпаковывать двери, нужно сделать стеклоподьемник, трещит сцуко после замены стекла и думаю обезшумку сделать заодно там сделаю.

Что за цены такие???Просто шара!

Что за цены такие???Просто шара!

Я сам иногда офигиваю от наших цен, за что и очень многие из Украины едут к нам обшивать бусы и также их тонируют, типа тюнингуют внешне и т.д.. К тексту... на обшивке сговорились с одним гонщиком, трещим про машины, спрашиваю про тонировку где и что (ну просто, мож новое что узнаю), он там-то, там-то... (ну я да местный знаю чт ои где) говорит я просто в шоке, машину переделывают с грузовика в полный пасажир за 2000-2500 уже с приколами разными туда входят сидухи, пол новый, полная обшивка всего что можно и нужно обшить, столики, ну что клиенту захочется. Короче чел с Киева мне рассказывал как за шаровую цену у нас можно кучу работы сделать :P .

И кстати, делали тонировку одни из лучших контор города, чтоб не подумали что дядя Вася какой-то, и также с сигналкой. А таких мастаков есть хоть жо*ой жуй. Тонировка всей машины заняла примерно 2 часа.

Так что кто будете проездом - заезжайте, звоните! Всегда помогу подскажу что, где и как будет лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти