Graf Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 100 % и распредвал от 10 ки и крб намана настроить и прямоток..........у мя так было прием был чудесный тока невсегда....зубила анаж такая каждый день ездит по разному то намана то еле еле....Про распредвал по подробнее, я то я думаю что-то втулить а что пока не вкурсах может подкинеш че нибуть умное... Все что не делается, делается к лучшему....
chits Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Про распредвал по подробнее, я то я думаю что-то втулить а что пока не вкурсах может подкинеш че нибуть умное...Распредвалбери етот буит намана! 8097 521 28 46 Андрей3325712
Graf Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Распредвалбери етот буит намана!Понял, спасибо конечно но он уже продан... Все что не делается, делается к лучшему....
User-king Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Паша а курить вредно, мне мама говорила.... Возьми свою каструлю по периметру, просверли отверстиями диаметром 10 мм. будет типа псевдопрямоток, я думаю тебе понравиться.... У меня так уже давно, и викинь эту пластмассовую хрень которая в каструлю вставляеться так мотору будет легче дышать.... Нужно будет подехать глянуть что и как, хотя так представляю в уме, маякну когда буду в Киеве, мож будет время у вас выглянуть, покажите как у вас. Сейчас уже екзамены, я на один денек в неделю только приезжаю. Пока к двиглу не лез, знаю насчет распредвалов, прямотоков и т.д., читал, интерисовался что и как, но без денег это будет мечта идиота, немножко попозже.Ладно, попер спать, сегодня утром на экзамен. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вчера был заменен резонатор, ибо достал свои фыцканьем, мелочь, но неприятно. Кста, еще стоял родной резонатор и резинки производства west germany, так еще одну оставил, еще ей ездить что 3 новых можно купить! Блин, чтоб сейчас такие запчасти были... 15 лет прошло..., а на нынче на новом больше 3-х лет не поездишь... Заменил втулки стабилизатора впереди и яйца, но это уже так, прикупил внагрузку , ну нужно ж что-то еще заменить раз уже полез! Хотя также стремно за те втулочки, как они себя покажут. Но проигрался я вчера прилично, до часу ночи в гараже торчал. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) На 29.06.07 заменил все подушки двигла "Балаково", также регулировка клапанов и по мелочам. Машинка стала резвей. Сегодня блин малехо подмочила меня моя 08, прошел ООЧЕНЬ большой ливень у нас, реально большущий, невидно было более 15 метров вперед, ляло что с ведра, давно такого небыло и я какраз в дороге выехали с мастером в магазин, ч-з печку сверху наляло воды (хреново уплотнил кожух где захватывается воздух, а вода не успевала стекать вот и пошла ч-з кожух), хорошо что коврик снизу непромокаемый, типа как пленка, вымакиваю газетами, на дно вроде ничего так не попало, думаю в недалеком будущем буду разбирать салон, так не сильно страшно, если что гляну иль есть вода внизу. А, и еще прикол, выехали мы с профилактики (назву лучше так, ибо меняю запчасти когда еще на них можно немало проездить) так короче погнало масло с клапанной крышки, немного, сразу начало дыметь так как внизу колектор, так оказалось блин прокладка малехо завернулась как ставили, устранено сразу на месте в течении 5-7 минут. Вот так вот, чет не везло вчера. Еще вот думаю подшипники в гене поменять, чтоб было легче на душе. Изменено 29 июня, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо машинке за доставку на море и обратно без проблем. Дорога вообще писец еще с газомасляной подвеской, думал все болты пооткручиваются, 2 раза с напрягом пролетел перед встречкой, приходилось очень часто крутить двиг до 4.5-5 тыс. об. на 3-й и газ в пол на протяжений где-то в общем 200-250 км. Не критично, но жалко всеравно было машину. Завтра начинаем капиталку что запланировано, доводка всего что плохо сделано, передалка салона и т.д., все вроде раньше писал что задумал делать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня установлена двухсторонняя сигналка - 100 грн. аж смешно (ребята спецы из лучших в городе) и затонировался метализированной filmtec... что-то такое также 100 грн. работа . И еще поменял водиловское стекло дверки, старое малехо поцарапалось, нехотелось на тонировку оставлять. Завтра наверное буду разпаковывать двери, нужно сделать стеклоподьемник, трещит сцуко после замены стекла и думаю обезшумку сделать заодно там сделаю. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Zhildas Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня установлена двухсторонняя сигналка - 100 грн. аж смешно (ребята спецы из лучших в городе) и затонировался метализированной filmtec... что-то такое также 100 грн. работа . И еще поменял водиловское стекло дверки, старое малехо поцарапалось, нехотелось на тонировку оставлять.Завтра наверное буду разпаковывать двери, нужно сделать стеклоподьемник, трещит сцуко после замены стекла и думаю обезшумку сделать заодно там сделаю.Что за цены такие???Просто шара!
User-king Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Что за цены такие???Просто шара!Я сам иногда офигиваю от наших цен, за что и очень многие из Украины едут к нам обшивать бусы и также их тонируют, типа тюнингуют внешне и т.д.. К тексту... на обшивке сговорились с одним гонщиком, трещим про машины, спрашиваю про тонировку где и что (ну просто, мож новое что узнаю), он там-то, там-то... (ну я да местный знаю чт ои где) говорит я просто в шоке, машину переделывают с грузовика в полный пасажир за 2000-2500 уже с приколами разными туда входят сидухи, пол новый, полная обшивка всего что можно и нужно обшить, столики, ну что клиенту захочется. Короче чел с Киева мне рассказывал как за шаровую цену у нас можно кучу работы сделать .И кстати, делали тонировку одни из лучших контор города, чтоб не подумали что дядя Вася какой-то, и также с сигналкой. А таких мастаков есть хоть жо*ой жуй. Тонировка всей машины заняла примерно 2 часа.Так что кто будете проездом - заезжайте, звоните! Всегда помогу подскажу что, где и как будет лучше. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти