Gans 12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю, машинка у тебя теперь не только красивая но и едет! А дисочки проверь жалко если погнулися Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) А дисочки проверь жалко если погнулисяПолка ВООБЩЕ не погнулась, вот что значит ковка, видимых ударов нету, но в этот раз на больше всего ударенно колесо больше груза прилепили, хз, мож и резина еще такая..., кста, та, что была раньше - с усиленным кордом) Блин, вчера вечером ехал назад по той же дороге, на некоторых участках ехал вообще 50-60, стремно, не хо еще одну пару убить, тем более гума не моя)А едет писец, это я еще на газу ехал, на бензе вообще тулит что дурная, но жрет сабака) Тайговские жиклеры стоят) Надо также клапана уже выставить, ато выхлопуха уже плюется, приляпались уже мабуть, 1000 км. уже наездил.Ну и мабуть разрезную поставлю как в стандарте, потому как прихода мне кажется что немного от неё, я двиг больше 5 тыс. редко кручу, а вот заводить иногда бывает трудно, тяжело крутит стартер, бывает что думаешь уже и не заведу. Вот думаю теря, надо ж уже паучек кинуть и валик какой-то не верховой. Вот отдам денежку... кризис гребаный, нифига не продаеццо, кому нужен лукойловский бампер, голова 1.5 и двиг отличный 1.3 - обращайтесь. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 С обновкой! Молодец что взял З.Ы. Если б у тя миллер был, забрал бы сразу. Лукойл как-то не по душе. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Полка ВООБЩЕ не погнулась, вот что значит ковка, видимых ударов нету, но в этот раз на больше всего ударенно колесо больше груза прилепили, хз, мож и резина еще такая..., кста, та, что была раньше - с усиленным кордом) Блин, вчера вечером ехал назад по той же дороге, на некоторых участках ехал вообще 50-60, стремно, не хо еще одну пару убить, тем более гума не моя)А едет писец, это я еще на газу ехал, на бензе вообще тулит что дурная, но жрет сабака) Тайговские жиклеры стоят) Надо также клапана уже выставить, ато выхлопуха уже плюется, приляпались уже мабуть, 1000 км. уже наездил.Ну и мабуть разрезную поставлю как в стандарте, потому как прихода мне кажется что немного от неё, я двиг больше 5 тыс. редко кручу, а вот заводить иногда бывает трудно, тяжело крутит стартер, бывает что думаешь уже и не заведу. Вот думаю теря, надо ж уже паучек кинуть и валик какой-то не верховой. Вот отдам денежку... кризис гребаный, нифига не продаеццо, кому нужен лукойловский бампер, голова 1.5 и двиг отличный 1.3 - обращайтесь.Ты лучше зажигание проверь шоб мне спалось спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Зажигачка впринцыпе гуд, еще чуть нужно позже, но немного. Я все-таки думаю что это шестерню повернуть на одно деление ближе. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Зажигачка впринцыпе гуд, еще чуть нужно позже, но немного. Я все-таки думаю что это шестерню повернуть на одно деление ближе.Прикрути стандартную и попробуй на ней (тока не забудь посадить на лактайт и моментом 8кг. болтик зажать ) и все метки как книжка пишет бо мне кажется там на градусов 5-6 в минус ушли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тока не забудь посадить на лактайт и моментом 8кг. ph34r.gifболтик зажатьСтрашно)Да мабуть чтоб новую не ставить, эту крутну на стандартные значения, хотя впринципе стандартная более надежная, без риска прокрутится, стремен мне сейчас ГРМ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Радар-детектор полностью отбит! Специально считаю реальные ситуации. Сегодня два раза в лоб стреляли, так как впереди небыло других авто по близости, оттормозился) Ну и раньше аналогичные ситуации. Так что рекомендую для трасы. В городе мало от него толку, в Киеве вообще не включаю. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomcat21 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет! Молодец!!! Я на твой журнал случайно наткнулся. Все прочитал, просто оторваться не мог. И написано подробно и все зафотано:-) И машина получилась просто замечательная. Кроме того мне нравится твой подход к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет! Молодец!!! Я на твой журнал случайно наткнулся. Все прочитал, просто оторваться не мог. И написано подробно и все зафотано:-) И машина получилась просто замечательная. Кроме того мне нравится твой подход к делу.Спасиб! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти