Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо что хорошо кончается:-)

100% урок есть, оно ж как, пока сам на грабли не наступишь - не дойдёт!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИТак продолжим...

Блин, хоть бы половину толком вспомнить) С весны ничего не обновлял, а работа как всегад по авто ведется, такого не может быть что я что-то не поковырял и не сделал.

Обуты два колесика - Dunlop SpSporт 9000 вроде. 185/55/15

и два на зад, практически нульц, можно впринципе с увереностью сказать что нульц - Bridgestone Potenza ХЗ)

Данлопы:

Изображение

Что вспоминать - подвеска, вот накуплено всяких девайсов, менять так всё сразу вплоть до всех резиночек, даже в рычаг запресовывали новые и рулевые тяги гранатки были поменяны, хз., ничего толком не стучало, в конечном итоге была подуставшая одна шаровая и сайлентблоки стабилизатора.

Изображение

Гы, еще курил, сейчас бросил)

Более отдельно:

шаровая Lemferder 2 шт.

наконечники Lemferder 2 шт.

втулки рычага

стабилизатор 2110 (выменян на пиво у Кузьмы) - толк есть, ставьте ребята!

яйца 2110.

ромашки.

задння ступица - резьбу сорвал блин, заодно и 2 подшипника задних пошло туды.

все болты новые.

+ еще всякая фигня - не помню уже.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну ессно на развал

Изображение

Уже вечер был, утром в Киев ехать, пошле 6-ти нашел только одно СТО, которые взялись делать - сделали, как заводить еще аккум сдох от музыки, заряжаем, кароч ребят напряг шо трындец)

Ч-з несколько км. руль сместился - едем на исправление ошибок - ессно бесплатно.

Надоела мне рейка моя, родная еще, перебором уже не обойтись было, износ в самом валу был - поджимаешь - при вывороте больше усилия были. Куплена другая, как заверял продавец - в идеальном состоянии, таки да, состояние новой + еще в подарок все пыльники, резинки и даже хомуты отдал. Но установка будет её по-позже.

Надоела мне трапеция моя - найдена БОШевская (да-да, так и на рейках выбито вош!) с бошевским же моторчеком, долго нужно ж было проепаццо, но таки без снятия салонного фильтра не обошлось - ну молдован я, 2 часа уже там ёё разобрал, а вынять то никак, всеравно снял фильтр - 10 мин. роботы)

Впечатления - и хорошо и плохо, хорошо - более мощний моторчик, люфта, что больше всего раздражал - нету. Но не нравится что ход водительской щетки меньше, раньше почти до уплотнителя дотирало, теперь см 5. остается, но впринципе удовлетворяет. Зато левая щетка с намного большим ходом, на принцип ино, короч намано.

Акум - сдох у меня акум был, бедняга годик еле прожил с моей музыкой. Поставлен А-мега 66А, вот теперь хватает), благо гена позволяет заряжать.

Изображение

Кстате кому нужно по акумам этой марки - обращайтесь, есть по норм. цене.

Еще не понравился мне уплотнитель заднего стекла - винзу выявлены следы воды, новый сцуко недешев как казалось - в пределах 100грн. Ну а места посадки промазаны мовильчеком, всё как положено.

Удочки поменял, ато мои уже потрескали совсем, также там запаковано пуш салом - зима впереди, в некоторых местах пришлось зачистить даже, преобразил, загрунтил, покрасил, очень не хорошее там место, вода там долго не высыхает.

Купил рулевые переключатели Ш-нива. Поставить их - не проблема. Поставил, как в пути только дальний светил - классно, опустил фары макс. в них и доехал в гараж, несколько раз блыкнули, а шо делать? Поменять уже не получается, т.к. я гофорчки поделал на них, разборка и тразли с выгибаниями контактов положительных результатов не дали, пошел купил снова 38 грн. И тут меня осенило! У меня ж старые есть - как разбирать - там всё одинаковое, просто сам рычаг поменять нужно было в старый корпус, а я погнал за новыми, ну так, с бодуна вроде был) Дык не далко 38 грн., а жалко что лапухнулся, ну без лоха и жизнь плоха)))

Кароч теря соваю с прикольными подрулевыми, сначала не привычно, но теря прикольно, тише клацают, вписываются более гармоничка чем те палки.

А, раньше еще до меня были вырублено видимо специально автоотключалки поворотов, так и я, поездив пару дней - снимаю - викунил пружинку, теря повороты сам включаю и выключаю, ато задолбало реально, включил перед поворотом - ямку обьехал - уже не блымает и пр., лучше буду консерватором, но зато с поворотами)

Карб.

Куплен оный 21083, ибо под мой мотор мало кто может настроить 2108, все грят есть разница не только в жиклерах, но и в диффузорах - хз. Поставил - то же самое, авто очень плохо работает на бензе (езжу пока на газу), он был б/у, но недалеко от нового, но нужно под мою авто перенастроить и подобрать жиклеры, ато тупо поставил и всё. Хозяин говорил что стоял на БМВ раньше.

А, вот же недавно ездил в Белую Церковь к МедМаксу менять рулевую рейку и гранаты - наконец то дошли руки, ато месяца два в багажнике возил туды сюды)

Гранаты все 4-ре. сразу, ато был неприятный - "Цинь" когда рушаешь. Как разобрали - все вроде в хорошем состоянии, но "Цынь" пропал.)

Изображение

Сидел вертел их все в руках, вот думаю, чёт они все очень похожи, как оказалось Metelli и Cifam (кажись так) это одно и то же, хз. везде клеймо одинаковое с разными названиями, пыльними те же, инструкции одно в одно, только названия разные, штрих-код одинаковый... х. прассиц шо оно там. 4-ю внутреннню этого бренда не нашел, купил СКТ - говорят вроде не ерунда, вот разница в сеханизме его - грят с на трышипах лучше, незнаю...

Изображение

Вот разница, про которую писал -

Метелли внутренняя, как старого типа -

Изображение

Изображение

Заодно когда масло сливали - дал туды ХАДО 3 тюба - нэхай будэ) Нареканий на работу коробки небыло, но жалко ж ряд и пару, пусть мож будет маленькая доп. защита, после пробега дамой и малехо намотав км. - заметилось более приятная работа оной - все-таки приход есть.

Изображение

бла-бла. Превышено количество изображений...

нафлудите что-то, чтоб другая страница пошла, невозможно вставить еще половину моей "Войны и мир")

Опубликовано
Вот молодчина. Вот после такого хазяина надо машину покупать.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

О, уже дальше писать можно...

Обнаружено порваные пыльники на наконечниках - благо заметили воврема, еще пиль и песок не успели попасть - ПРЕВЕД развальщикам! На угол поставили наконечники. Дык туды дали еще смазки MoS.

Рейка рулевая была заменена без ньюансов, покрасил защиту)

Изображение

Пришлось снова ехать на развал - 60 грн. Замудохкал чувака насчет выставляния руля с точностью +- 0.5-1 см) влево-вправо. Наконечники ровно поставил.

Также давненько куплен паук 4-2-1. Вроде как ТольятЕ.

+ к нему прокладочки.

Вот еще руки никак не дойдут поставить всё толком на 51-й трубе, хочу макс. тихий, пока еще в размышлениях с чего мудрить банки, самому делать/купить гибы/варить и пр. варинты. Хотелось бы найти правильные гибы - с-ку и гусак над балкой.

Изображение

Также в планах капот ББ в длинными крылами и еще минус один виток сзади...))) Вот только зима впереди)

Сейчас не секрет, малёхо туговато с лавондосом по экономической ситуации, так что с деньгами не у всех хорошо, да и с работы уволился, сижу в Бердосе, шарюсь)

Ну и так, бонус, несколько новых фото:

Изображение

Вот ну никак руки также не дойдут перекрасить в черный, либо темно-темно-синий, ато красно уже бесит, ракерское...

Карта - убрал красные формочки под ручку открытия и поставил старые ручки стеклоподьемника - черные.

Изображение

Сидухи. Уже с зимы стоят, но заметил что вродь как фото тут их нету. -

Изображение

Сзади -

Изображение

Вчера на рыбалке -

Изображение

Изображение

Кста, авто продаётся, если дадут стоящую за него сумму (конечно всех денег не вытянешь, но хоть что-то....) продам, писаю от пасата В5.

Изменено пользователем User-king

Опубликовано

Вот молодчина. Вот после такого хазяина надо машину покупать.....

или у тебя))))))))

з.ы. пашко, поздравляю что все разрулилось! и не гони такого больше))

з.з.ы. во спижжу у тебя бампер и дракона и тогда буду окончательно рад))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Кста, авто продаётся, если дадут стоящую за него сумму (конечно всех денег не вытянешь, но хоть что-то....) продам, писаю от пасата В5.

Н-да, машина сделана с душой, бортовик - как песня! Давненько читал, а тут сново решил заглянуть.

Мэн, тачку жалко, но наверное у тебя наступил переломный период, устал, такое случается и не каждый может удержаться...

Жизнь-это очередь за смертью.

Опубликовано

ТА хз. если не продастся - буду дальше совать, денек больше соберу, хотя ХЗ, у меня ж только есть деньга - так сразу что-то к авто нужно купить, к 08 немало разных штучек есть.

Когда звонят по обьявлению, аж плохо сразу на душе делается... Вот так вот продаешь и с болью рекламируешь авто.

Опубликовано

User-king, а где делись ее родные диски? Может я упустил этот момент? А еще вопрос, в передних дверях 16-ые динамики?

Ну машина как всегда конфетка, если не придираться к накладке на переднем бампере :P:D

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти