Рекомендуемые сообщения

User-king, а где делись ее родные диски? Может я упустил этот момент? А еще вопрос, в передних дверях 16-ые динамики?

Тю каг где, ушли в далёки й края какому-то ракеру, их уже с года 2.5 нету у меня, потом были 14-е, и вот как год почти ковка 15"

Впереди 16".

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

User-king Привет. скажи пожалуйста, какие твои впечатления от резины размером 185/55?, думаю тож себе ставить в недалёком будующем.

Респект за машину!Верной дорогой идёшь!В карбе какие жиклёры стоят?У меня тоже такое было,спасибо одноклубнику помог советом.Вобщем мош мой борт почитать,там примерно написано.А какой объём у тебя получился?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

User-king Привет. скажи пожалуйста, какие твои впечатления от резины размером 185/55?, думаю тож себе ставить в недалёком будующем.

долго тестил разную резину - 185/55 - самое оно на 15-м радиусе. на 195/50 жестче (это пофиг) главное что по колее тягает руль сильно и низко очень, глянь выше фото как колеса рубал. А вообще для 08 на зиму 14" 165/70 - просто мего!!! На 185 - лыжа, про 195 уже молчу. Так что назиму желательно переходить на более стоковую резину - проедешь везде и рубать не так буш. Есть горький опыт эксплуатации той же 185-й зимой, чуть в снег - шлифуешь, а дороги наши сам знаешь, после НГ - атомная война - как перчатки...

Респект за машину!Верной дорогой идёшь!В карбе какие жиклёры стоят?У меня тоже такое было,спасибо одноклубнику помог советом.Вобщем мош мой борт почитать,там примерно написано.А какой объём у тебя получился?

Спасиб!

Жиклеры - хз. над нынешнем карбюраторщик мудохкался - так и не подобрали, сейчас как писал - тожа хз., не лез туды, хочу уже поехать к толковому карбюраторщику - пусть ковыряет. Обьём у меня 1.6.

Так у меня тоже 1,6 и такой карб(у тебя ж 24х26)?Я перепробовал много разных конф. жиклёров,сейчас стоит 115х155 на 122,5х125.Гусак уск. 40х45.кулак 4й.Ну и немного поиздевался на карбом :rolleyes: .До этого машина ехала невнятно,проблемы с заводом,тупила.Как именно эту поставил(спасибо Freak -у) стало самое оно!Так что пробуй,начни с бОльших жиклёров,и постепенно уменьшай пока не будет норм. работа.Бедная смесь-детонация,разрушение перегородок.Лучше пусть богатит немного.ИМХО

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Спасиб! Беру на заметку!

Замудохкал чувака насчет выставляния руля с точностью +- 0.5-1 см) влево-вправо.

а как это выставляется? Просто у меня тоже при движении при ровных колесах руль немного вправо повернут. Пробовал переставлять его на зуб влево, но получается наоборот наклон влево. Прямо руль выставляется на сход-развале или для этого они дополнительную приблуду на руль вешают???
  • 2 недели спустя...

Сегодня решено малёхо занятся авто.

Пол дня искали что стучит справа впереди, так и не нашли) Ну всё поменяно, все втулочки новые, стойки недавно, опоры, наконечники, шаровые и пр. Рейка также просто идеал.) Даж на Бош Сервисе был, проверяли на стенде - ничего вообще не нашли. Под вечер у меня одна мысля появилась что это, хочется верить что мысль правильная. Стук не такой чтоб, на брусчатке есть что-то, на ямках асфальта - ничего вообще не услышишь.

Таке, даже 2 шаровые поменял на новые, вроде показался люфт, но ошибался, лемфердеру пару месяцев - по состояние какие были, такие и остались. Хз. Ломаю дальше голову, мож где защита...

В связи с тем, что сломал шпильку в крепления палок дворников, в пути рычаги были плохо прижаты, не в настроении был, спешил еще с дурости сильно зажал - осталась в руках гайка с кучочком шпильки. Трапеция у меня стоит БОШ, с наших авто не катят запчасте, а без водительского дворника не прикольно ездить) Кароче выточили мне какую нужно - пол часа траха и всё работает как раньше)

Ну и заодно не понравились мне старые (относительно новые) держатели Herzog Germany на!

вот они: Не покупайте их, лажа.

Изображение

Раздолбались на втулках -шат был. Купил новые, оригинальные от 2115 - жестко уже сидить без малейшего люфта в палке и также в трапеции. В магах 50-55 грн. шт. нашел по 28) на складе ВАЗа.

Выставил -

Изображение

Поменял эту хрень

Изображение

Хрупкое заразо) Немножко пережал - лопнуло, переключалки не жестко были.

Снял фелекторы, купил самую темную синюю краску, красное уже бесит. Хотел черным глянцем, но так тожа ниче, в реале темней кажутся.

Изображение

Хотел уходить, глянул на дворник - не... все-же и туды нужно вмешаельство)

Изображение

Изображение

Сначала поекспереминтировал с старыми щеткодержтелями передних дворников, кончик немножко отрезат пришлось - результатом доволен. ход немалый остался, ну и чуть лучше смотрится. Убирать дворник не собирась, скоро начнется... дожди, болото...

В ближайших планах масло поменять, поставить назад разрезную шестерню, клапана выставить и карб.

Блин, даже не представляю как продать, уже сегодня идя дамой на 90% решил оставить. Да и продать сейчас трудно, предлагают всякиё бред, на такие авто нужно искать человека которому это и нужно, а за дешево отдать такой труд, половинку себя - не... Я понимаю что у.е. в космосе, мол в грн. очень дорого, но все остальные авто также в уе стоят, и чтоб что-то мне заменило 08, это в норм. состоянии стоит 10-ку... за 8-м копи деньги в дорогостоящий ремонт... Вот так вот, уже 2-й раз малёхо притухает моё желание менять авто. Ну мож и хорошо, может хоть доведу до конца запланированное, осталось не много - выпуск 51-й, паук уже есть. Капот ББ, крылья длинные, ручки евро, пороги... Ну мож еще что-то, это уже по времени и по деньгам.

Изменено пользователем User-king

Я тоже иногда задумывался продать машингу. И это было еще до стадии начала работы над ней. Но потом все взвесив решил оставить. Лучшего варианта для работы и души я пока не вижу. Тем более душа механика просит работы с машиной. Ну а ино просит больших денег для данного занятия. Поэтому и решено - Девочка для работы и души, ну а ино будем брать в стандарте новый для семьи, причем еще и с автоматом)))

Еще в детстве прочитал какуюто книгу о парнишке который книжки недочитывал до конца, и они потом за ним все время гонялись. Под впечатлением этой книги нахожусь до сих пор, потому и стараюсь доводить начатое до конца, что бы не сожалеть о том что мог бы получиться хороший результат, а его так и не увидел....

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Раздолбались на втулках -шат был. Купил новые, оригинальные от 2115 - жестко уже сидить без малейшего люфта в палке и также в трапеции. В магах 50-55 грн. шт. нашел по 28) на складе ВАЗа.

Склад ВАЗа, это где? Себе тоже хочу заменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти